![]() |
Re: Домашняя птица. Вторая серия.
А в чем прикол именно вафель? Что их в трубочку скручиваешь, а они потом хрустят? Или в том, что они в ямочках?:shok:
Я уже всю голову сломала, но не понимаю, зачем мне вафли в меню.)))) |
Цитата:
я вообще все хрустящее люблю-хрустящие вафли,хрустящую корочку на курице:bigrin: мне все равно чем хрустеть,гренки тоже должны быть зажарены до хрустящего состояния:bigrin: |
Цитата:
В трубочки свернуть - сгущёнку свою , крем- сыр , другие начинки . И толстые , бельгийские для Егорки , да и нам разнообразия ради . Гонконгские( с пупырками ) тоже в них мороженое , фрукты со сливками , кремом подавать , они тоже , как стаканчики используются . Итого - надо конечно , как же без вафельницы ))):bigrin: |
Цитата:
Смотрю видео , читаю отзывы - нашими Лакомкой и Сластёной люди годами пользуются и довольны . Цена - около 2000 . |
Я придумала !
В Гонконг никто не летит ? Мне нужна вафельница оттуда ! Слушайте, китайцы ведь , на весь мир товар поставляют , может и нам раздобыть через интернет такое чудо- техники ? |
Обжорыыыы)) пожалейте тех кто на работе и еще не скоро до еды доберется))
|
Цитата:
|
:bigrin:
Цитата:
|
Помните вчерашний коврик с пупырышками?:bigrin: 20 минут. И 3 минуты под грилем дырчатую сторону.
http://storage8.static.itmages.ru/i/...d8b616a930.jpg |
Смотрим с Егором вафельницы , он увидел Смайл и говорит :
- Мама , смотри , какая вафельница , мощная и не дорого , таких надо 2 купить )))) :bigrin::bigrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |