![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
|
Доброго всем дня!! :give_rose:
|
доброе утро)
а вы видели когда нить взрослую линяющую индюшку? вот где ...:bigrin: Сперва ходило 25 кило совершенно лысой птички. Только маховые перья, остальная - ощипанная индюшка)). Теперь ходит огромный еж)))) недовольная, в ужасном настроении. |
Утро доброе!:give_rose:
Цитата:
|
Здравствуйте , птичницы - отличницы и просто хорошие люди !:give_rose:
Отличного, радостного вам дня ! Хорошей погоды и прекрасного самочувствия ! http://s018.radikal.ru/i517/1709/23/48a234333bcc.jpg |
Мы вчера и стирали ,еду готовили , ели , косили , дрова таскали , к ночи убрала 6 кур , ощипала .
В ночи уже не было сил тащиться до гостевого домика , убрать куриные головы и остатки от забоя выставила на стуле на крыльцо кастрюлю . В коробку поставила кастрюлю , коробку накрыла покрывалом , уползла спать .. Проснулась от лая собак - Рыжий не будь Рыжим , если он не свалил всю эту конструкцию, чтобы добраться до свежей курятинки .. Сил идти вниз не было , гаркнула на собак , чтобы замолчали .. Саня то замолчала , а Женя до утра песни пела - о том , как ещё в глубом детстве ее разлучили с едой и они всю жизнь друг друга ищут и не могут встретиться !:cray: Я грозилась спуститься и прибить её , но курятина на крыльце манила бульдожину . Утром наблюлала картину маслом - остатки от забоя были раскиданы по собачьим покрывалам , Рыжий резвился ) Всё убрала - Женя продолжала петь песни бульдожьего акына , возмездие за мою бессонную ночь таки настигло ее ,потом выпустила ее . Она сходила , проверила , что ничего не осталось и начала петь песни и проситься домой .:facepalm: Я сказала - хотела на крыльцо , наслаждайся ! Она пела о моём бессердечии , о том , что она так и не встретилась о своей Любовью и Страстью - Едой !!!) Я была не приклонна , ибо сон для меня святое , если меня будить, я становлюсь злой букой . А тем временем , у курятника случился переполох и я услышала крик котов .. Не хотя пошла туда и увидела , Гарри болтающегося на самом верху на манчьжурском орехе , того гдяли в бассейн свалится и Рыжего чуть ниже ,горящего желанием таки набить морду Гарри , но Славате , Рыжий боязнь высоты и чувство самосохранение пересиливало желание лезть к Гарри . Притащила стулья , стол , помогали с Егоркой разрешить конфликт и спуститься на землю обетованную рыжим ) Люсин зоопарк сегодня порезвился на славу ))) час всех накормила - накормлю , все спят , а я как разбитое корыто , надо тоже спать свалиться , чтобы хотя бы к вечеру расходиться и полезности поделать . |
Торт со взбитыми сливками, нектариновым джемом и клюквенным желе (не было красителя, покрасила клюквой).
Экспромт :) Испекла сперва бисквит-сердце, он показался ну таким маленьким, решила печь второй. И простую круглую "подставку", а не такое же. Так что, можно считать, что торт вышел, как и задумывался: большой и вкусный :bigrin: И может еще кто подскажет: заливала желе первый или второй раз в жизни. Про dr. Oetker пишут, что прямо горячее и лейте. Оно немного растворило взбитые сливки. На сливки вообще реально налить желе без их смешивания, или в дальнейшем проще исключать это соседство? Или наливать таки почти остывшее желе? https://pp.userapi.com/c638323/v6383...4gZ93-M-1A.jpg https://pp.userapi.com/c638323/v6383...qUBNFXqQH0.jpg Синие уточки — самые контрастные, что остались в пакетике посыпок :) |
|
Доброго вечера девочки:give_rose:
Вернулись из деревни. На антоновке сломался большой сук:cray:, сломался видно на прошлой неделе, оказывается супруг видел, но думал, что яблоки на нем дозреют:po_lbu: И три сука на сливе тоже покинули дерево. Короче с утра работали дровосеками. Деревья у нас уже старые и надо их менять, но не могу найти сорта по душе, а как вспомню, что падалицу таскать под бугор, так душа успокаивается на ведре яблок на трассе:bigrin: |
StrangeCat, сливки продукт оч нежный, не надо на них ни чего лить. Желе лучше всего на бисквит ляжет если его загрунтовать джемом - повидлом. Вот прям мало мало помазали и стерли все ножом,, что б только дырочки замазались. И прям горячим не надо, чуть теплым.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |
|