INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Дрессировка и воспитание собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание. (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=7608)

Крыска 06.06.2016 12:36

Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.

Надьки,
Я в ветклинике видела 2-х месячного йорка.:shok: была в ауте. Я бы решила, что он вчера родился.:bigrin: не умею я с мелкими. Я бы такую мелочь носила на руках не отпуская, а то страшно.:blush:

Берн,
Я бы пока пошла только на след и к Жиркевичу. Остальное мне на фиг не надо в этом возрасте. В Ярославле лагерь не только с Жиркевичем.

Крыска 06.06.2016 12:38

Да! Забыла! Для любителей побрызгать собачку каждый день. Почсле чемпионата по ИПО рабочий немец попал в больницу с отравлением. Хозяева даже намекали, что его кто то отравил. Сейчас прошела информация, что это и правда отравление, но только средствами от клещей.:( Кобель чуть не погиб

CanisS 06.06.2016 12:43

Крыска, а чем именно брызгали не известно?

Берн 06.06.2016 12:47

Цитата:

Сообщение от Крыска (Сообщение 1107854)
Я бы пока пошла только на след и к Жиркевичу.

Тань...семинары у Жирккевича расписаны на 2 года вперед...ты собираешся к нему с двухлетней нулевой собакой прийти?

CanisS 06.06.2016 12:52

Цитата:

Сообщение от Берн (Сообщение 1107861)
семинары у Жирккевича расписаны на 2 года вперед

:shok: никогда бы не подумала, что столько народу ИПОй занимается

sogalia 06.06.2016 12:56

Цитата:

Сообщение от Берн (Сообщение 1107861)
Тань...семинары у Жирккевича расписаны на 2 года вперед...ты собираешся к нему с двухлетней нулевой собакой прийти?

Прям почитаешь страсти то какие:shok:, а че уж нам простым смертным...:shok:

Крыска 06.06.2016 13:01

CanisS,
По слухам в апреле ему дали таблетку, а на чемпионате поливали каждый день, боялись клещей. Чем поливали пока не знаю, но думаю важно не это, а то что и таблетка и капли и спреи. Всего налили.:(

CanisS 06.06.2016 13:01

sogalia, назаводили рабочих овчарок, теперь мучайтесь:bigrin:

Правда, я заводила пастушью собаку. Она то пасти коз не против, но две козы никаких пастушьих собак знать не желают. :shok: Желают рогами бодать сченочка. :dash1:

Придется какой нибудь фигне собаку учить.. тарелочки ловить, велик буксировать...

Можно еще с собаками спасателями учиться общественно полезному делу.
Огород опять же стеречь...

CanisS 06.06.2016 13:07

У меня есть газон. 20х50. И еще сад с газоном Тоже 20х50. Травка стриженая, может тоже следом начать заниматься...pop1 Заодно и ребенка развлечь . Человеческого. :bigrin:

И еще огромное вспаханное поле. Правда, там не ровно - плугом перевернули и всё. Теперь гигантские кочки и новая трава выросла.

9Tanka 06.06.2016 13:18

Цитата:

Сообщение от Надьки (Сообщение 1107823)
ей жеж тепло и общение требуется.

Я делаю гнездо и сую туда грелку. На ночь гнездо рядом со своей постелью ставлю, чтоб на писк руку туда опускать, не просыпаясь. Но если вы в постель взяли - там ей и быть.:)
Я брать в постель не против, но оне ж писаются еще. Нужно следить, как завозилась - на пол, а потом обратно.. Или пандус устраивать и учить пользоваться.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:07.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG