![]() |
Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.
Надьки,
Я в ветклинике видела 2-х месячного йорка.:shok: была в ауте. Я бы решила, что он вчера родился.:bigrin: не умею я с мелкими. Я бы такую мелочь носила на руках не отпуская, а то страшно.:blush: Берн, Я бы пока пошла только на след и к Жиркевичу. Остальное мне на фиг не надо в этом возрасте. В Ярославле лагерь не только с Жиркевичем. |
Да! Забыла! Для любителей побрызгать собачку каждый день. Почсле чемпионата по ИПО рабочий немец попал в больницу с отравлением. Хозяева даже намекали, что его кто то отравил. Сейчас прошела информация, что это и правда отравление, но только средствами от клещей.:( Кобель чуть не погиб
|
Крыска, а чем именно брызгали не известно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CanisS,
По слухам в апреле ему дали таблетку, а на чемпионате поливали каждый день, боялись клещей. Чем поливали пока не знаю, но думаю важно не это, а то что и таблетка и капли и спреи. Всего налили.:( |
sogalia, назаводили рабочих овчарок, теперь мучайтесь:bigrin:
Правда, я заводила пастушью собаку. Она то пасти коз не против, но две козы никаких пастушьих собак знать не желают. :shok: Желают рогами бодать сченочка. :dash1: Придется какой нибудь фигне собаку учить.. тарелочки ловить, велик буксировать... Можно еще с собаками спасателями учиться общественно полезному делу. Огород опять же стеречь... |
У меня есть газон. 20х50. И еще сад с газоном Тоже 20х50. Травка стриженая, может тоже следом начать заниматься...pop1 Заодно и ребенка развлечь . Человеческого. :bigrin:
И еще огромное вспаханное поле. Правда, там не ровно - плугом перевернули и всё. Теперь гигантские кочки и новая трава выросла. |
Цитата:
Я брать в постель не против, но оне ж писаются еще. Нужно следить, как завозилась - на пол, а потом обратно.. Или пандус устраивать и учить пользоваться. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |