![]() |
Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.
Цитата:
Дожди же не целый день... смотрю на небо и бегу... |
Всё таки мне кажется проблемка у нас с ухом, я говорила, чешется, вот ухо посмотрели, посветили фонариком там даже расчесано... Чешет когда - подвывает или как это назвать подпискивает, и головой немного подтряхивсет в эту сторону и ушко немного отставляет... Чешет снаружи, нокак бы подстанывает, что достать не может?
Что делать, тащить к врачу? Или что то капнуть? А если врач, то какой? Может капнуть что то?:cray: |
Если клещ ушной, то он на фоне сниженного иммунитета. Как и прочие ушные болячки.
Что то из общеукрепляющего до врача - аскорбинки кольнуть ударно. А конкретно, клещ или воспаление, это точно к врачу. Терпеть ненавижу ушные болячки. Они долго лечатся.:( НЕЛЬЗЯ ЗАПУСКАТЬ. За собачьи уши я была спокойна только когда у нас таксы были. Они всем собакам уши вылизывали начисто. |
Цитата:
Дочкиной таксе годами лечили ухо. Опухало, мокло, чесалось и воняло. Пока мы ее к себе не забрали и ее наши таксы сами вылечили. Без всяких препаратов за пару месяцев. Просто вылизывали ей ухо ежедневно по нескольку раз |
Он не постоянно чешет, такие почесухи пару раз за день устраивает
|
Не хочется абы к кому тащить...
|
Может в пруду купался и...
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ухо внутри красное, я бы покапала суролан 2 раза в день по две капельки. Несколько (3-5) дней. И после закапывания помяла бы ухо снаружи, чтоб средство распределилось по всей внутренней поверхности. |
Цитата:
:shok: http://lorhealth.ru/uxo/lechenie/nar...-vodoroda.html Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |