![]() |
Re: Бездомные животные и их защитники. Мифы и правда.
Цитата:
Неужели?:bigrin: Навскидку: http://pesikot.org/forum/index.php?s...st=80&start=80 Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://pesikot.org/forum/index.php?s...=173121&st=180 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Борьба с сопельками продолжается, господа и дамы - продолжение следует, следите за анонсами. |
А, не вот это ли имеется в виду? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=194484
|
Цитата:
Флориана, есть :bigrin: аж две - одна своя, одна на передержке. А что такое? Если про Дашу-Наташу, то песня эта давняя, меня Бог миловал от нее, но она была соседкой Лены из Перловки (леночка02/лёночка), от которой я почти год назад вывозила больную собаку, а еще раньше больных кошек (спасибо ей за ринотрахеит аж два раза :give_rose::blum1: и за профуканную ею беременную кошку, презентовавшую мне аж 5 котят. Ну и много чего еще.:blush: Ничего с этим не поделаешь, баблорубы-с... |
Цитата:
и здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=187984 и где то старая тема фирдастр есть и еще она же под другим ником... Можно ставки принимать, надолго ли она исчезнет с ПиКа - уверена. вернется быстро. Ни ей, ни "врачу" НИНА ничегошеньки не будет, сколько бы жизней они не угробили - бизнес, ничего личного. |
Лену из Перловки не знаю.
Еще я не поняла, чей там далматин заболел энтеритом. Таки да. Они что, не знают, что домашний щенок может заразиться? Я могу читать ПиК только как гость, клона не завела. |
Floriana ,скоро сможете как обычно читать и писать.Вас же на 30 дней забанили:bigrin:
а про щенка я толком не поняла,вроде это некой Динары,но она сама уже в бане .Я там только первый и последний пост прочитала. Инн,только полный урод,лишённый последних мозгов мог кота с иммунодефицитом отправить в Нинин гадюшник,где рассадник вирусов и бактериалок и при этом ещё на что-то надеяться.А вообще у меня в таких ситуациях только один вопрос всегда- ясный перец кот не за день и не за два в такое превратился,куда смотрели навещающие кураторы этого самого кота и другие личности?Сначала молчат ,а потом орут в мемориале. Огонька гуманнее усыпить было,чем к этой на передержку. |
Цитата:
Так Вас скоро разбанят и с чистой совестью на своб... в темы. :) |
Я больше не хочу там появляться. Хотя читать можно.
Странно, всё-таки своих домашних породистых собак или кошек обычно берегут, за них деньги плОчены. |
Ладно, расскажу-ка я одну собачью историю, чтобы малость людей повеселить. Случилось мне вчера побывать в гимназии №11, что сама крутая в городе Королёве, она в Подлипках. И вот, сижу я в кабинете директора, но сама директорша так и не появилась, только секретарша еёная. Вдруг я слышу такой визг, как будто это щенок. Ну, я выглянула в окно, а здание имеет форму буквы Н, и окно выходит во внутренний не то чтобы дворик - одной стены-то нет, что-то вроде ниши. И вот, из норы прямо под стеной гимназии вылезает здоровенная дворняга. Дыра маловата, вот она и визжит. Следом за ней вылезла другая собака, поменьше, без проблем. И секретарша это видит. Она испугалась, может, подумала, я пойду жаловаться куда-нибудь. Да, видно было, что испугалась, и позвонила охраннику, и всё ему рассказала. По ее мнению, первая собака была кормящая мама, а другая - папа :bigrin: . Но охранник ничего делать не стал. Да и что он мог; собаки потом вернулись в нору.
Однако, замдиректора оной гимназии - одновременно помощник мэра Королёва, крутой мужЫк на крутой тачке. Уж он-то это так не оставит, уж придумет что-нибудь! Была бы не забанена - написала бы на ПиКе, а не здесь. :diablo: В общем, у ПиКовцев есть.... или уже совсем нет времени, чтобы спасти собак и щеночков! :dash1: |
Цитата:
Оль, о чем и речь - кошек там как грязи, кураторы шастают и никто, НИКТО не напишет, что кошки болеют и эту заразу друг другу дарят и по городу разносят. А бедные люди, берущие в дом больных зверей? А к своим животным? Теперь я понимаю, почему от зверей с передержек народ шарахается. Когда ручки звонят на моих, если понимаю, что люди приличные, но на мои закидоны не согласятся, обязательно предупреждаю, чего следует бояться и на что обратить внимание при выборе животного, особенно если берут к своим. Оль, а помнишь год назад молодую пару с 2-мя кошками, которые не послушали меня и котенка на Птичке купили? Бедолаги. :( И еще, в "гадюшник" нельзя отправлять никаких кошек, я говорила об этом еще пару лет назад, тема висит, любой может зайти и почитать. Аргумент меня умиляет - от меня кот уехал в нормальном состоянии. Пардоньте, господа и дамы, а предположить, что "нормальное" состояние в течении пары дней превращающееся в кошмарное, но уже не на территории передержки (причем это происходит с пугающей регулярностью не только применительно к этой конкретной передержке) - это то, что должно было бы насторожить кураторов. Нет, всё прекрасно и замечательно. Вот еще один явно блещущий здоровьем бухенвальдский крепыш. Да, кот красавец, но коту хреноватенько - ну видно же невооруженным взглядом. Если это здоровое животное, то я даже представить боюсь, как же тогда выглядит больное - как Огонек?:shok: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смею предположить, как именно будет "вылечен" этот кот - так же как те вывезенные, что дают огня вне передержки. Ларчик просто открывался - животные закалываются иммуностимуляторами и разными "фирменными коктейлями".:blush: Пока колят - животное как огурчик, перестали - через несколько дней "здравствуй Люба, я вернулся". На Птичке тот же принцип - главное, чтобы товар (пардон за тавтологию) "товарно" выглядел в момент продажи - впарил, всё, что дальше - проблемы покупателя. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |