![]() |
Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.
Цитата:
Хотя я своих не прививаю (взрослых) не обрабатываю, но мы очень редко выезжаем за город и только в северную сторону, а так гуляем по паркам, по аллеям, у нас тут очень зелено и лески имеются-лично я последний раз клеща встречала, лет 20 назад |
Noname,
Больше фоток нету:pardon: Я удивляюсь , что эти-то успела сделать , пока телефон еще работал Очень трудно дите фоткать , все время бегает! Вот будет солнечно , постараюсь еще :drinks: |
Харлей,
Можно только позавидовать Есть регионы , где хозы пиростоп профилактически колят |
Цитата:
|
Я спреем в выходные брызгаю каюдый день, боюсь что дождиком и лужами смывает...
У меня другая проблема, пора капать, а дожди каждый день, это ж будет бессмысленно. Че делать? Подождать и спреями брызгать? |
Цитата:
Нельзя мыть с шампунем 3 дня до и 3 дня после,чтоб не смылся жировой слой( сальные железы), в котором собственно и должно распределяться защитное средство :) |
Да уж, нам в Питере с клещами везет. Вернее почти с полным их отсутствием. Я в позапрошлом вроде году на Санте нашла одного клеща, за всю ее жизнь. И даже не опознала сразу, что это клещ, решила может папилома.:bigrin: к онкологу собралась, решила рассмотреть повнимательнее, а он и отвалился.:bigrin: я испытала ужас.:bigrin::bigrin::bigrin:
|
Цитата:
|
Харлей, на холку капли, пишут пару дней не мочить, что б впитались вроде...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |