![]() |
Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.
Цитата:
Взяла афганеныша в 52 дня, домой завести было невозможно, загнать в угол и поймать удавалось крайне редко. Бывало везло, уснувшего щенка можно было взять на руки, но она при этом кусалась, царапалась и вырывалась... В итоге я ставила мясо на веранде и уходила в комнату, закрывая дверь. В комнате вылезала в окно, огибала дом и закрывала дверь, пока дитё пожирало мясо. Где-то через месяц полегче стало: поняла щенулька, что я ее бЕга не лишу, стала хоть изредка сама домой идти0:) Напишу на всякий случай здесь. На ФБ прочитала, что РПБ молодого запустили в забег (в 8 утра), в итоге упал... ни на что не реагировал... тепловой удар. Отвезли в клинику, откачали. Вы уж поаккуратнее со щенявками, я понимаю, что все опытные, но вот как бывает... Лучше бы я не заходила в эту ветку: стала мечтать о щеночке. Хочу маленькую салюки:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я её перлы еще лет 8 назад на лаброфоруме читала. Там она в фаворе была. |
Цитата:
|
где они работают, эти голдены, которым нельзя прыгать выше локтя?)
|
Цитата:
|
ничо вы не понимате: они работают весом в силовых тренировках! о накаченности хозяев заботются. злые вы фффсе! :cray:
|
А мне вот интересно, как щенка ограничивать в прыжках? Ну либо только поводок-а на нём низзя долго :facepalm: Просто последний мой щён, когда рос, если отпустить-то усё, он не так любил бегать-как именно прыгать, высоко и как то ниЧо вырос без проблем с ОДА (при чём парень у меня тяжёлый )
|
Берн,
Да где он этот лагерь? :bigrin: мы бы может и поехали, с вещами. Тока надо, чтобы лишние зубы повыпадали. sogalia, Галь, ладно на руках. Нам с тобой гулять можно 20 минут и усе.:bigrin: Народ, а расскажите. Мне сказали у прививки несовместимость со средством от клещей и 2 недели не обрабатывать. pop1 я все пытаюсь на след выехать и че ждать еще неделю?:dash1: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |