![]() |
Re: Новейшая история. Продолжаем.
|
Так стрелять в упор - они под веществами были и не слабо.
|
"Подготовленные боевики"
1) Идут по открытке в развалочку, не разбившись по секторам обзора; 2) Стреляют "от бедра", не целясь; 3) Перезаряжают магазин перед собой, смотря куда его нужно вставить. Обычные смертники из уязвимой группы, которых вербанули сотрудники всем известной организации. У них на логотипе ещё меч над территорией России возведен. Спящую ячейку разбудили в аккурат после ударов по ДнепроГЭС. Американцы предупреждали, потому что акции этой организации им не нравятся. Поэтому денег на оружие Запада не торопится давать. |
"Профессионал" в белых штанишках просто уронил магазин при перезарядке, которую он делал, наведя ствол на "товарища", а его поддельник помог их подобрать за рукожопом. Перезаряжал он так, как будто с калашом особо не тренировался, так как ему надо было смотреть куда магазин вставлять. (Там есть выступ, которым сначала надо зацепить за автомат и потом подтянуть магазин к себе, иначе он не входит. Опытный человек с минимальной подготовкой делает это, не глядя.)
С этого ракурса видно, что калаш сначала был у "безоружного" и он либо передал белым штанишкам одну винтовку на двоих в начале ролика, либо ракурс съемки такой, что не видно второго оружия. |
Цитата:
на мой обывательский взгляд - так, быстро-уверенно шли, автоматы вскидывали... хотя там видео такие, что неизвестно, что увидел, а что домыслил |
Не моё, естественно, творчество.
|
Слушайте, про этих мигрантов уже в сети полно информации.
Клиенты МФО, два игромана. Селюки с мозгом цыпленка-бройлера. Возможно, поэтому и не предотвратили - ловили террористов, а не это "пазванылы я пошел". И вот поэтому я окончательно поверила в версию с хохлами. |
Цитата:
|
Цитата:
Видео https://t.me/dtlive/89707 |
143 человека уже.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |