![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
AMAN, держать в закрытом вольере.. другого выхода нет.. но какой папаша заботливый!!
|
Закусок есть у меня, собственно сейчас меня разорвет..
Завтра после первого сентября приедет наш второкурсник, решила побаловать малыша и С утра пироги пеку. Что за пироги у нашей Наташеньки ,чудо! Тесто одеяло пуховое да лебяжье. Капустка огородная нежнейшая да с яйцами, что из курочек на грушах созревших(это одна начинка). А вторая начинка ни в сказке сказать ни пером описать. Из мяса белого кобба чешского да с сердечками индюшиными. Слава, слава Свет Наташеньке, да Надюшеньке огороднице. Далее все поют и пляшут, чтобы пироги растрясти :drinks: |
AMAN, вот Люся, а ты не верила, это тебе подарок к первому сентября.
|
А я почему то и не сумлевалась, что Петя вернётся!:bigrin:
http://s019.radikal.ru/i640/1708/8b/8f4c96cf62b7.gif Люсечка, пора его Джеймс Бондом переименовать))) |
Надя и Биги, пойду ка я обед себе погрею! Иначе слюной захлебнусь-ну оочень аппетитно все звучит! pop1
birma, Цитата:
|
Марина@Асти, видимо мы с тобой по-разному ДБ представляем!!!:bigrin:
Мож тогда Ретт Батлер?))) |
:yahoo::salut:AMAN, тебя с возвращением блудного Пети!!!:give_rose:
Дочитала. Дааааааа... Детективный мексиканский сериал...:bigrin: |
Цитата:
Но это только ИМХО))) |
Надя и Биги, как вкусно рассказывешь! :give_heart:
|
AMAN,я тебе грила, что придет! А ты плакала...хвост ему оторвать, чтоб хозяйку не расстраивал и не шлялся, где не положено!:bigrin: У него кур нетоптанных целый вольер, а он на сеновала с одной прохлаждается :dash1:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |
|