![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
AMAN,
Цитата:
|
AMAN, шлындра!!! Я рада что все обошлось! :)
|
AMAN, 0:) Ура!!!!!! Петя у вас ходок!! Видать невест ему маловато, налево приходится ходить :bigrin:
|
Меня эти куры до дурки доведут )))
Жалко мне цыплят в яйцах , ищу гнездо , исходила участок с лопатой - нету .. Решила слелать , как в том году - выпустить кур и посмотреть , куда одна из вельзумерш побежит . Выпустила - вельзумерша забежала за курятник и исчезла . Я там всё переходила - нету !!!! Наблюдаем за петухом , ходил , ходил , поводил курочек и пошёл в ту сторону .. Потоптался там с курами и пошёл в сторону сеновала . Подошел к сену и полез внутрь , с мурлыканьем ... )) Я за ним ,посмотреть куда делся , Егорка принёс фонарик , а там в конце прохода метрах в 5 от входа сидит петя и курице что то рассказывает . Курицу я не видела , но петя там . Достать его не возможно :facepalm:, как выманить - не знаю . Сидят в сене внизу .. Хищник достанет .. Блин , ну что мне теперь с ними делать то ??? Жить у этой дырки с собаками ? Ночами холодно . Завтра 1 сентября , а я с курами ношусь ):facepalm::cray::bigrin: |
Цитата:
Цыплят они на пару в сеновале высиживают ..:facepalm: |
AMAN, читаю как мексиканский сериал!
Ржу! Вот в жизни бы не подумала, что птица может быть настолько интересной по поведению! :give_rose: Цитата:
Цитата:
курица ночевала в курятнике, пусть петух сидел с яйцами, но ведь он от них ушел, а они не замерзли еще? Вы ж тут над инкубаторами дышать боитесь, а там яйца брошенные в гнезде? |
Цитата:
Ты видела ту гору )) |
Цитата:
Ты бы слышала , как он курочке ко- ко-кает тихонечко , нежно )) успокаивает ) Всё это весело , что делать не знаю .. Забарикадировать их там что - ли ? И главное Рыжий там ещё с ними тусит , это он проходы нарыл скорее всего - тоннели . Хоть бы намекнул , что у него в отеле " Сеновал " пара молодожёнов гнёздышко свила ) Егор прибежал - Петя вышел из отеля )) Побежали дырку скорее закрыть , чтобы снова не залез . Курицу там закроем , потом вылезет и не буду выпускать из вольера несколько дней курицу , надеюсь отпустит от насиживания , фик с этими яйцами . Некогда мне их охранять . Маришкин , может мне того , капелек попить ?))) |
Сеновал разберется зимой, тебе еще не хватало его разобрать и собрать заново, ну если только для дополнительной физ.нагрузки :bigrin:
AMAN, тебе каких? 40градусных? накапать стаканчик? :drinks: Закусь у Оксанки только) Иди чайку с травами завари и попей! Солнышко на улице, все найдены, живы и здоровы - все ж хорошо! :give_heart: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |
|