INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Вторая серия. (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8108)

CanisS 15.02.2017 10:26

Re: Домашняя птица. Вторая серия.

Цитата:

Сообщение от Белладонна (Сообщение 1186075)
Не хочется опять антибиотиками травить организм,

От вирусов антибиоты не работают. Циклоферон как бы от вирусов должен работать... Зачем тогда циклоферон пили?

Если все таки бактериальная инфекция, то вместо антибиотов надо бактериофаг - можно в нос закапать, горло пополоскать. Когда бронхит - заливаю в брызгалку( от "стопангина" ) и вдыхаю, чтоб в легкие попало ( Пиобактериофаг, стрептофаг и прочие) Оно безвредно. Хранить в холодильнике.

Белладонна 15.02.2017 10:34

Цитата:

Сообщение от CanisS (Сообщение 1186081)
От вирусов антибиоты не работают. Циклоферон как бы от вирусов должен работать... Зачем тогда циклоферон пили?

Если все таки бактериальная инфекция, то вместо антибиотов надо бактериофаг - можно в нос закапать, горло пополоскать. Когда бронхит - заливаю в брызгалку( от "стопангина" ) и вдыхаю, чтоб в легкие попало ( Пиобактериофаг, стрептофаг и прочие) Оно безвредно. Хранить в холодильнике.

От вирусов то не работают, а при присоединении бактериальной инфекции нам врач их может назначить. Но пока сказала постараться обойтись без них, и назначила циклоферон.

CanisS 15.02.2017 10:41

Белладонна, если кашель, то продается копеечная "смесь для ингаляций" на основе эвкалипта. Очень рекомендую. Как человек у которого все простуды переходят в бронхит. :give_rose:

Возраст какой??? Маленькому, конечно, не сделать. Горячий пар не сможет вдыхать.(

Пу-Эр 15.02.2017 11:09

Цитата:

Сообщение от verakostik (Сообщение 1186036)
Лена, как твоя малявочка?

осваивается. Соответственно раскрывается и "наглеет" - пробует границы. Но и принимает наши правила. Перестала пытаться лезть в чужие миски, выучила очередность и в то, что ей тоже дадут поверила. Нельзя знает хорошо. Дома терпит, ТТТ. Ко мне сегодня утром хорошо выполнила. Имя вообще поняла еще в машине. Побаивается и в то же время налаживает дружбу с Ханом. Кур сегодня гоняла)) но не как самих кур, а на предмет - отжать жрачку. Ну и весело же! в первый день боялась, теперь боятся ее. окрик воспринимала правильно, уходила, но , стоило мне отвернуться, возвращалась. Отругала, отвела домой - все сама делала. Поводок мы еще не пробовали. Много сразу. Сегодня буду. Глистогонку старательно съели, от блох прокапались. Ходит за мной хвостиком. Предлагала вчера Глаше играть. Вер, представила скотча в этой ситуации?)))) Гланя сделала лицо - ты крышей поехала, детка? отвали!!! да! и игрушки все тут мои! хотя я в них и не играю.

Вот пока как то так. Отъедаемся. Тут восхитительно кормят, сказала она мне на ушко.

утро доброе))

Show Elveras 15.02.2017 11:17

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 1186018)
Сижу ржу... Тема "Домашняя птица". Открываешь: 20 страниц обсуждение моделей вафельниц, драка на половниках по поводу брюссельских вафель, зеленые пельмени и прочая хрень. :bigrin::connie_xmas-moose:

Внимание, вопрос! При чем тут домашняя птица?:facepalm::rofl:

у меня лазанья была приготовлена из индюшатины,которую я вырастила сама:bigrin::bigrin::bigrin:
Что обсудим-рецепты лазаньи или как вырастить вкусную индюшатину?:bigrin:

Белладонна 15.02.2017 11:28

Цитата:

Сообщение от CanisS (Сообщение 1186089)
Белладонна, если кашель, то продается копеечная "смесь для ингаляций" на основе эвкалипта. Очень рекомендую. Как человек у которого все простуды переходят в бронхит. :give_rose:

Возраст какой??? Маленькому, конечно, не сделать. Горячий пар не сможет вдыхать.(

Да уже не маленькая, 9 лет)

Show Elveras 15.02.2017 12:20

У меня на фоне простуды сейчас болят глаза,ну как болят-они воспаленные немного,припухшие по ощущениям и сухость,хочется постоянно моргать.
Что можно покапать в глаза в таком случае?
С горлом справилась,два дня подряд в бане с веничком-удалось "предупредить и обезвредить",правда насморк сейчас хороший такой,но лечусь.

AMAN 15.02.2017 12:30

Доброго дня , сладкоежки ! Удачного всем дня !
http://s11.radikal.ru/i183/1702/57/ec7b7acc54ee.jpg

bayard 15.02.2017 12:34

Цитата:

Сообщение от Show Elveras (Сообщение 1186101)
у меня лазанья была приготовлена из индюшатины,которую я вырастила сама:bigrin::bigrin::bigrin:
Что обсудим-рецепты лазаньи или как вырастить вкусную индюшатину?:bigrin:

А пшиницу самой вырастить? :bigrin:

Доброе утро!

Иксора 15.02.2017 13:30

День добрый! С Праздником вас!!!:give_rose:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:19.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG