![]() |
Re: Что посмотреть(сериалы)
Цитата:
|
Цитата:
|
А "Такова жизнь" (австралийский) только мне нравится? Кстати, тоже про акушерку, но в основном работа фоном.
Ноктурн, "Пригласите акушерку" (английский) смотрела? |
Вчера вечером даже не смогла досмотреть 5-ю серию Метода. Скучно, бездарно, уснула...
Я все-таки не такой уж эстет, чтобы вычленять и наслаждаться зело операторской работой на фоне всей этой второ.. нет - третьесортности... На этом, с Методом покончено к сожалению. Невыносимая муть и примитив, во всех отношениях )))) |
Надьки, из австралийских я только Wentworth, про женскую тюрьму, начинала смотреть. После "Оранжевый новый черный", не пошел абсолютно. Больше ничего австралийского не знаю и отношусь с подозрением и предвзятостью :)
|
Цитата:
"пригласите акушерку" скорее костюмный, чем медицинский, но тоже отличный. |
Цитата:
Про роддом был еще сериал короткий "9 месяцев", ничего, рожают мало, в основном взаимоотношения , но живенький и не длинный. Надьки, австралийский еще неплохой сериал с жутким названием - "Дитя любви":facepalm: про приют для девочек, которые хотят отдать нежеланного ребенка на воспитание. название ужасное , а сериал хороший, без розовых соплей, с приметами времени - это по-моему 50-е 60-е годы. |
Крыска, чего то я уже сомневаюсь... залезла на сайт "Ходячих" Данное событие было в середине помоему... Я забыла уже....:bigrin:
|
Я смотрела в прошлом году австралийский сериал, название забыла - "Код" или что-то вроде того. Про двух братьев, тележурналиста и аутиста-хакера, который взломал что-то секретное и за ним началась охота. Динамично, довольно нетривиально построено и вовсе не избитая муть, как может показаться по моему краткому описанию.
И начала смотреть "Доктора Блейка" (? вроде не переврала фамилию), нечто неспешное и приближенное к классическим детективам про частнопрактикующего врача, которого иногда приглашает полиция, а ему неймется и он сам берется расследовать. Середина прошлого века. Я такое смотреть не люблю (середину века и неспешные, приближенные к классическим детективы) и через 2-3 серии бросила, а сериал неплохой. |
Цитата:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../8/5375867.jpg :bigrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |