![]() |
Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.
А я так радовалась, что мои суки не дерутся и дружат :facepalm: А вот вчера прошли боевое крещение. На пустом месте...
|
-Буч-, подросла Кармочка, да? Я вот все сильнее задумываюсь, что следующая собака, ежли она случится у меня, будет кобель. Ну а если сподоблюсь при жизни Челси обзавестись новой собакой, то 146% выберу кобеля.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и подспудное напряжение может нарастать, оставаясь незамеченным. Иерархия, опять же, может иметь место. Территориальный и "хозяйсковнимательный" ресурс остается ограниченным и для разнополых собачьих "сожителей".:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Подозреваю, что Кармадействительно выросла и не оказывает Корсе тех ку, которые полагались во щенячестве. Вот кое-кто и психанул:blush: |
-Буч-,
Часто зачинщица как раз младшая, которая подросла. Просто она не напалает. Она ведет себя " не по рангу" и старшая начинает ее воспитывать. У кого то это проходит без драк, только на позах и выражениях морды, а у кого то на драках. Но в любом случае надо заррещать. И наказывать обеих.:blush: |
-Буч-,
Добавлю. Если у вас это началось, то внимательно следите за собой. Чаще всего самым значимым ресурсом для сук является хозяин. Все драки из- за того, что не той кусок дали, не ту погладили и тд |
Цитата:
Цитата:
Но я сидела с фотоаппаратом на расстоянии метров 20-25 наверно. Так что не за моё внимание. Сначала в позу стали,но я думала разойдутся,а они нет. Но по башке получили обе, фигурально,конечно. Наорала просто :bigrin: |
-Буч-,
Так и я про фигурально.:bigrin: Я тут на выгуле, когда моя мелочь сожрала очередной шашлык, высказалась при свидетелях в ключе" погоди, зараза, вырастешь я те покажу где раки зимуют! Получишь по полной!" Народ прям притих.:bigrin: пришлось объяснять, что убивать, душить и использовать ЭШО я не собираюсь.:bigrin: Пока по крайней мере.:bigrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |