![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
AMAN, Петьке найтись!
|
AMAN, Люсь, я читаю про хищей и прям ненавижу их :dash1: Сколько же они гадят, просто ужас ужасный((( Пусть петушок найдется!!! Вот прям - пусть-пусть!
Сколько же на нашу птицу нахлебников - просто поубивать всех хочется! Понимаю - природа, всем жрать охота, но и дикари обнаглели - нафига весь день выслеживать за тридевять земель ту же птичку дикую - проще и быстрее в хозяйство сбегать. Заразы прям :dash1: |
За Петеньку кулачки держу. Прямо похоже на месть лисьего ОПГ:shok:
|
Цитата:
Им то какая разница на кого охотится , они тупо пообедать приходят . Всё понимаю , но когда сам страдаешь , чувства иные появляются . У меня огромный сад , огорода нет , гуляй не хочу курочкам - а мне приходится вольеры крепкие строить , деньги тратить и кур закрывать в вольере . Ни травки пощипать , ни насекомых не поковырять .. Про петю стараюсь не думать .. Затолкала проблему поглубже , как есть , так есть . |
я вам девочку какую покажу сейчас))) Внученька моя
http://f22.ifotki.info/org/7abd828f0...f286691545.jpg всё сама - причесалась, браслетик нацепила, сережку к ушку примастачила, сама на стол залезла и уселась))) Вот такая девочка-припевочка растет)) |
Zorenka, Ой , лапушка какая !:give_heart:
Лорик , в кого внуча такая светленькая ?:) Как же детки быстро растут !) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zorenka,
Боже, какой блонд в браслетике!0:):bigrin: |
Девки, ну вас нафиг, я тогда завтра аджику буду делать:bigrin:. Совратили, паразитки)). В смысле, не ту, которую Лариса дала, а абхазскую. Она в холодильнике хранится год (соленая такая) и нужно буквально пара баночек по 0,25, но аромат! особенно в жареную курицу...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |
|