![]() |
Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.
Цитата:
|
ИМХА моя...из под набитых на лбу шишек...:bigrin:
Большинство элементов движения рядом надо делать не как нравицца проводнику, а как удобнее делать собаке...а что бы это понять - нужен взгляд опытного тренера...ну и собашка должна подрасти и набрать полный размер...тады будет понятно, куда ей комфортнее смотреть и как разворачивацца...Большим и длинным собакам часто удобнее делать обход...особенно если у их гибкая длинная поясница...а небольшим, заквадраченным и шустрым - куда прикольнее флип...он в этом случае будет еще и поощрением, и разгрузкой... |
Цитата:
А ролик хотим) |
О как ветка убежала вперед !
Со щенком так мало свободного времени остается То есть , его практически нет , свободного времени:bigrin: Нам сегодня 4,5 месяца , вес около 12 кг (щенок колли Дэри):give_heart: Про флип и обход пишите еще! Мы только первые шаги делаем , послушаю бывалых |
Вот такая мягкая игрушка была - фото у заводчицы перед от'ьездом ко мне 0:)
http://forumimage.ru/uploads/2016022...0200811411.jpg А вот такой сейчас - одни ноги :) http://www.picshare.ru/uploads/160529/H7r9s7tbj1.jpg |
Вот, Бига я вроде не вешала здесь
|
Цитата:
|
Крыска,
У вас обход ;) Ну , у малинов и флип , и обход - все хорошо получается :) Сколько всего уже умеет щен! Аж совестно за свою лень...Пошла заниматься |
Цитата:
|
Цитата:
Выходит, что на площадке щенок делает одно, а дома приходится делать другое. Ну и зачем вы щенку голову морочите? Определитесь, что именно будет делать ваша дочь и просто сообщите об этом инструктору. Чтобы собаку не путать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |