INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Что посмотреть(сериалы) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=5891)

susina799 25.10.2015 23:19

Re: Что посмотреть(сериалы)

Цитата:

Сообщение от Ноктюрн (Сообщение 1031988)
накаркайте английских детективов,

:give_rose:
Цитата:

Сообщение от susina799 (Сообщение 1031992)
из новых хвалят „Из темноты“

susina799 25.10.2015 23:23

Ноктюрн, „Мост“ тоже начался. Смотрите „улица Потрошителеи“. еще „Без обид“ - его смотрю только из-за актрисы: она в „Женские штучки“ играла. еще какои то „северныи“ сериал нахался, название пока не вспомню: там про женщину-священника, занимающеися, помогая полиции, экзорцизмом. Еще есть пара из скандинавии, сеицас пробегусь, вспомню какие.

Dikkenson 25.10.2015 23:27

Цитата:

Сообщение от susina799 (Сообщение 1031992)
Dikkenson, Лариса, из новых хвалят „Из темноты“, е ще не сморела. „ Сбой “ - это из типа „Зов скорби“ (кстати, начался 2 сезон). Что то мне за „Волчонок“ засвербило. Жду: он, вроде, по средам выходил. Если нравятся детективы-полицеиские академии-агенты и подставы „Куантико“ хорош.

Из темноты посмотрела 1 серию, нормально. Сбой не понравился от слова совсем, Волчонок не моя тема, а Куантико гляну, спасибо :give_rose:

susina799 25.10.2015 23:37

Dikkenson, „Десница божии“ смотрела? Сезон, 10 серии, недавно закончился.

susina799 25.10.2015 23:41

Ноктюрн, :bigrin:
Цитата:

Сериал Единственный ребенок/One Child онлайн
«Единственный ребенок» - это английский кинопроект, который рассказывает о юной китаянке по имени Мей. Она обучается астрофизике, является приемной дочкой в английской семье. Однажды Мей получает известие от своей биологической мамы, в котором она сообщает о том, что её брата хотят казнить. Мать умоляет Мей спасти брата, которого она даже не знает. Все-таки главная героиня отправляется в страну – в родные места, где и начинается её новая история, полная криминальных переделок среди Гаунчжоу. Вы обязательно сможете узнать все подробности этой истории, если начнете просмотр прямо сейчас!
буду ждать Вашего резюме: смотреть или нет

Dikkenson 25.10.2015 23:42

Цитата:

Сообщение от susina799 (Сообщение 1032005)
Dikkenson, „Десница божии“ смотрела? Сезон, 10 серии, недавно закончился.

Я забыла про него! Посмотрю, отзывы вроде неплохие.

полли 26.10.2015 16:47

"Оставленные" 2 сезон вышел.... ПО первому так понимаю только хороших забрали??? идея у Кунца взята?
Хотя у него только детей оставили и собак...(ну очень хороших за детьми приглядывать...)

полли 26.10.2015 16:48

собралась смотреть второй сезон" Рицоли и Айз" какие же книги захватывающие и как скучно смотреть сериал....

Ноктюрн 26.10.2015 16:49

А я бросила "Родину" и начала "Тирана". Какой он... наивный и прямолинейный)) даже неожиданно. Но смотрибельно.

полли 26.10.2015 16:55

Цитата:

Сообщение от Ноктюрн (Сообщение 1032146)
А я бросила "Родину" и начала "Тирана". Какой он... наивный и прямолинейный)) даже неожиданно. Но смотрибельно.

только вчера закончили...опять непонятно....:dash1: что первый сезон, что второй.....

актеры красивые.... :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:47.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG