![]() |
|
Re: Что нужно знатб про котенков?
Цитата:
но у мну мансарды нет, коту прятаться негде было, пришлось собаке сразу указать, что мы этого кота не гоняем. |
Цитата:
А вот знакомые, но они и коней дрессируют и овчарок... Короче они с котом даж в поход. В палатке с ними... Дресированый зараза. И гулять ходили с собакой и он в рюкзаке, выпускали... Моего б если выпустить в лесу наверн всё капец |
У нас кот - аппортировщик. Он не тока удочку свою спер. Он сегодня бабушке шнурок принес, к которому раньше был фантик привчзан, что бы значит ему новый фантик привязали и играли. Бабушка все указания точно выполнила. Играла, пока кот не устал.
|
Наш отлично апортировал в молодости. У меня даже видео было снято, но я чет сдуру щалила его на мейл, а мейл давно уже пишет "вмдео недоступно(((", а на компе я похоже не сохранила(((
|
У нас одна кошка фантики аппортировала , и тогда игрушка " лизун" была - вот это ваще хорошо шло.
А другая таскала носки и даже героически таскала майку 52 размера по дому, путалась в ней , но тащила. Удивлением для меня было, что кот, в тот момент кг 3 весом, может быстро и маневренно бегать от 2 людей и собаки с 450гр колбасы в зубах... |
У мене все три штуки котоффф были интеллигентны... н куда не лезли, а младшая подобрашка почти без одной передней лапы еще и аппорт носила... научилась когда я болела и лежала в лежку, а ей сильно играть хотелося)))
|
Берн, я тут вспомнила пожалуй лучшую упражнялку для котов из виденного мной. У одной пары был участок стены где-то тметра полтора шириной обит ковролином до самого потолка и кроме жтого в "почти шахматном" порядке были наколочены полочки.
Но хотя опять же, стоит ли оно того, если кот планируется выгульный? По сути, вам еще пару месяцев осталось потерпеть и на улочку) А так для самозанятости все-таки мячики. Прыгуны, те, что в пятерочках за кассами в пластиковых боксах за 10,20 и 40 руб продаются. Если котэ большой, то и прыгуна соотвнно нужно брать побольше. Но тут да, нужны четкие гарантии, что овчарелло прыгун не проглотит. У нас пока прыгуны все убраны и под запретом, хотя это овчарелло уже вроде доказало равнодушие к пожиранию чужих игрушек. Но если раскусит...вдруг огрызков наглотается?( короч, пока нафик. Да и котэ уже не так игриво, как раньше. Хотя за моими ногами все еще вылетает из темноты. |
А ещё у нас есть ёлка с лапами:blush:
https://b.radikal.ru/b07/2101/4c/3607b3d5633d.jpg ... и с хвостомpop1 https://c.radikal.ru/c14/2101/70/86d53763bf1a.jpg |
У меня нашелся 9 см лайкер без веревки. Кот им играет, когда собаки нет. Халдис, когда приходит в дом, первым делом ищет свой мяч и кладет его на свой матрасик. Потом ищет кота. Не находит - кот уже убрался наверх. тогда грустный Халдис укладываецца на мячик и ждет - вдруг кот таки спустицца. Маленьких котячьих игрушков я боюсь - Халдис их сожрет просто от жадности.
|
У меня собака не дает коту играть в мячи
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |
|