![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
Я пластинами " чистый дом " спасалась . Спрей купили , какой то баллон импортный . Не решилась им брызгать , теперь буду пользоваться . Агитой так же - брызгаешь везде , где мухи , они постепенно умирают , но если много мух , обработку повторить недели через три . |
Я вам вчера про хранение зелени в полотенце рассказывала .
( полотенчико сбрызнуть водой , в него зелень завернуть , полотенце в пакет - пакет не закрывать , чтобы доступ воздуха был ) Вот, развернула сфоткала . 10 дней в хол- ке пролежал базилик . Подруга просто в пакете хранила - давно выбросила . Когда развернула был небольшой кусочек склёкшийся , но основное кол- во очень прилично выглядит . http://s014.radikal.ru/i328/1708/c6/d0a1d07ae551.jpg Укроп тоненький , может пожелтеть , петрушка лучше хранится , лук зеленый тоже шансы увеличивает сохранить . И это зелень рыночная , её туда доставляли . С грядки , наверное и может пару недель пролежать . |
Цитата:
Ничего не рукоделила вообще. Август у меня сложный месяц всегда - годовщина маминой смерти. Да еще и дальние пожилые родственники в этом году умирают... Так что - ни настроения, ни времени пока нет. |
Я так тоже храню, но полотенце беру бумажные плотные, которыми мясо/курицу обтираю. У меня отдельно дешевые бумажные всегда под рукой, а плотные как раз для подобных случаев в заначке лежат.
|
Иксора, сделала в ночи Катины помидорки - Егорка уже чешет их , приговаривая - вкуснотищааа !!!)))0:):bigrin:
Нам с рассолом больше понравились , они как то мягче и начинка мягче . Спрашиваю : - Сколько класть ? - Ведро давай !))) :bigrin: Нашла видео , мужчина такие быстрые помидорки , фаршированные зеленью - армянчиками называет . Катю мысленно благодарю , такое блюдо полезное Егорке понравилось ) |
Цитата:
Будет настроение - порадуешь своими творениями . Я буду ждать :give_rose: |
Цитата:
|
Стоят два таза красных помидор, надо закрывать, но не могу себя вытолкнуть на улицу, где 13 градусов и моросящий дождик. :facepalm: Пусть до завтра постоят, может солнышко дадут хоть немного:)
|
Цитата:
А если , кипящим маслом заливать ? Что скажите , хозяюшки ? Так грибы раньше делали . Главное , чтобы масло покрывало помидоры! ( то есть помидоры класть по плечики банки ) , тогда они не должны испортится . |
Зарекалась свинья к дубу не ходить ))):bigrin:
Всё вы со своими вялеными помидорками в масле ))) http://i075.radikal.ru/1708/cb/ffbb0c3304c9.jpg Распоковала Траволку , пробы пера ) Можно ещё пару поддонов добавить ? Или лучше пусть посвободнее будут ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |
|