INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Что посмотреть(сериалы) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=5891)

Ноктюрн 25.10.2015 19:34

Re: Что посмотреть(сериалы)

Цитата:

Сообщение от Собачье Сердце (Сообщение 1031885)
Я люблю штоп много можно было отсмотреть, без ожидания месяцами, прервавшись на самом интересном.

Я тоже и однозначно) Но, по-моему, если что-то и можно смотреть раз в неделю, то это как раз "Ник")
Я и в прошлый раз его так же смотрела. Он выходит строго раз в неделю, т.к. выпускает телеканал, а не группа вольных переводчиков.

полли 25.10.2015 21:36

Цитата:

Сообщение от Крыска (Сообщение 1031842)
А я таки начала смотреть Ходячих.:bigrin: не могла сама себе поверить, что мне подобное может понравится. И вот прям не скажу, что нравится, скорее засосало.:bigrin:
Второй сезон уже смотрю, первый проглотила просто.:facepalm:

вот у меня две сцены, самые поразившие меня, были в конце второго сезона....

Крыска 25.10.2015 21:52

полли,
Я пока смотрю второй, но уже глянула, что пятый заблокирован по требованию правообладателя. Если до пятого мне не надоест, надо будет где то качать. Пока онлайн смотрю.

susina799 25.10.2015 22:20

а у меня прям какое то предчувствие выходов сериалов развилось: позовчера все утро думала: а куда делся „Хемлок гроув“. опа : вечером сразу 3 серии, одну за другои выложили, на сегодня их уже 6-ть! ладно, проехали. Сегодня утром „сtукнуло“ - куда затерялся „Демоны Да Винчи“? а никуда! сеичас первую серию посмотрела. Теперь сижу и думаю: чего бы еще накаркать? или пока долги досмотреть, а потом ванговать?!:bigrin:

Крыска 25.10.2015 22:23

susina799,
Давайте уже Игру престолов подгоняйте!:bigrin:

susina799 25.10.2015 22:26

Крыска, не, ето раньше лета не ждать!:bigrin: да и времени пока нет засиживаться. Сеичас, вот, сижу первую серию „Оккупированные“ смотрю. :blum1:

Dikkenson 25.10.2015 22:54

Цитата:

Сообщение от susina799 (Сообщение 1031973)
Сеичас, вот, сижу первую серию „Оккупированные“ смотрю.

Я вчера еще посмотрела :blum1: Шахноза, какие сейчас еще модные сериалы в тренде? :bigrin::facepalm:

susina799 25.10.2015 23:11

Цитата:

Сообщение от Dikkenson (Сообщение 1031980)
Я вчера еще посмотрела

я ночью начала на Филмихе смотреть и... было без перевода! :dash1:

Ноктюрн 25.10.2015 23:12

susina799, накаркайте английских детективов, что ли)
Я прямо разочарована - ни одного интересного продолжения нет. Кое-что есть, но мало и неинтересное((
Да и нового-интересного тоже не видать что-то((

susina799 25.10.2015 23:18

Dikkenson, Лариса, из новых хвалят „Из темноты“, е ще не сморела. „ Сбой “ - это из типа „Зов скорби“ (кстати, начался 2 сезон). Что то мне за „Волчонок“ засвербило. Жду: он, вроде, по средам выходил. Если нравятся детективы-полицеиские академии-агенты и подставы „Куантико“ хорош.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:28.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG