![]() |
Re: Что посмотреть(сериалы)
Цитата:
Я и в прошлый раз его так же смотрела. Он выходит строго раз в неделю, т.к. выпускает телеканал, а не группа вольных переводчиков. |
Цитата:
|
полли,
Я пока смотрю второй, но уже глянула, что пятый заблокирован по требованию правообладателя. Если до пятого мне не надоест, надо будет где то качать. Пока онлайн смотрю. |
а у меня прям какое то предчувствие выходов сериалов развилось: позовчера все утро думала: а куда делся „Хемлок гроув“. опа : вечером сразу 3 серии, одну за другои выложили, на сегодня их уже 6-ть! ладно, проехали. Сегодня утром „сtукнуло“ - куда затерялся „Демоны Да Винчи“? а никуда! сеичас первую серию посмотрела. Теперь сижу и думаю: чего бы еще накаркать? или пока долги досмотреть, а потом ванговать?!:bigrin:
|
susina799,
Давайте уже Игру престолов подгоняйте!:bigrin: |
Крыска, не, ето раньше лета не ждать!:bigrin: да и времени пока нет засиживаться. Сеичас, вот, сижу первую серию „Оккупированные“ смотрю. :blum1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
susina799, накаркайте английских детективов, что ли)
Я прямо разочарована - ни одного интересного продолжения нет. Кое-что есть, но мало и неинтересное(( Да и нового-интересного тоже не видать что-то(( |
Dikkenson, Лариса, из новых хвалят „Из темноты“, е ще не сморела. „ Сбой “ - это из типа „Зов скорби“ (кстати, начался 2 сезон). Что то мне за „Волчонок“ засвербило. Жду: он, вроде, по средам выходил. Если нравятся детективы-полицеиские академии-агенты и подставы „Куантико“ хорош.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |