![]() |
Re: Что посмотреть(сериалы)
Цитата:
Про "Метод" на предыдущей странице писали. Мы смотрели. Больше не собираюсь. "Любимую" уже проглотила, полночи не спала)) Действительно, здорово сделано. Но с тонированием - это они зря. |
смотрю все таки сериал"Пес"
смотрю только из за собаки..... такой милый и его много....:bigrin: |
Цитата:
Тело же неделю гнило, черви его ели и мухи вылуплялись. Увидела по ТВ анонс "Батальона", который явно основан на акунинском "Батальоне ангелов", вот только не мелькнуло ни одного лица, которое можно примерить красавцу Романову, да и что там растягивать на много серий? И хочется, и боюсь(( |
А я таки начала смотреть Ходячих.:bigrin: не могла сама себе поверить, что мне подобное может понравится. И вот прям не скажу, что нравится, скорее засосало.:bigrin:
Второй сезон уже смотрю, первый проглотила просто.:facepalm: |
Прочитала аннотацию "Небесного суда". Однако, бред какой-то. Действительно советуете?
Кому понравилась "Больница Никербокер", второй сезон пока не разочаровывает) Прошлый я тоже смотрела по мере выхода, его - можно. А вот "Родина" все-таки разочаровала(( Первая серия - унылое говно ни о чем. Мне очень нравилась Кэрри, актриса, ее лицо, ее жесты и мимика, игра - все в ней. А сейчас даже на нее смотреть неинтересно, настолько уныло все(( Посмотрю вторую и, если не раскачается, брошу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И про тело - чего там за неделю все прямо сгниет? маникюр, педикюр, состояние зубов наверняка паталогоанатом мог заметить и у мужа уточнить. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |