![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Заказали на выходные дрова, буду кости разминать, а то засиделась:bigrin:. Начинаем оформление дома, а то до 1-го марта надо успеть.:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, ВСЕМ , здрасти:give_rose: Да, что ж это такое то?:dash1: Вот "ушли" вы с Песика, и я на "поправку пошла, ни тебе посадок, ни тем более консервирования и...... вот зашла тут на огонек. Все рецидив:dash1: Мне срочно надо консервировать, прям аж ломка. И ведь кто виноват?? Зоренька, Аман и Чучелка. Все так красиво и вкусно описывают.
|
Карабаш,
Маша, вы тут рецепт писали -- офигительные огурцы выходят! Теперь не будем в банках солить... на дно кладу чеснок, лаврушку, перец горошком, хрен, листья смородины черной, листья вишни, листья дуба.. Это стандарт! Можно добавить сельдерей, тархун... мяту.. что угодно!! Будет разный вкус.. Укладываю огурчики (попки обрезаю предварительно). Рассол - вода из крана (у нас скважина), на 1 литр воды - 2 ст ложки соли и пол столовой ложки сахарного песка... размешиваю и заливаю огурцы. Сверху кладу укроп зонтиками, тряпочку, на нее тарелку (чтобы огурцы утонули). Закрываю ведерко крышкой, наклеиваю этикетку (с какой травкой) и в погреб!! Все!! Дело на 15 минут! вот можно все подробнее и в граммах.Сколько хрена, сколько листьев, рассолом горячим огурцы заливать, можно ли сухую зелень ложить. Вообщем от А до Я:give_rose: |
urga_75, здорово! Мы тоже несколько вариантов закрыли и все подписали. Муж даже дату пишет :bigrin:
|
я купила квадратные пластиковые ведерки трехлитровые.. фаршированные баклажаны засолила.. посмотрим что получится :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |
|