![]() |
|
Re: Домашняя птица. Серия четвёртая .
olga S, покажи, что такое цыганка?
|
Цитата:
Она тяпочкой все снимает.... |
Цитата:
Люся, я в этом году на дачу езжу только по выходным, и нефига не успеваю чистить грядки от сорняков! Ну и фиг с ними - отдыхать тоже иногда надо! Да и как полоть под таким палящим солнцем!!! - не жизнь дороже ;) |
Цитата:
Хочу рассказать про СТО: не хочет Росгосстрах ставить мою машину в тот СТО куда мне надо. Хотя другие машины марки Тойота у них стоят. Почему не ставят мою, не знаю. У Ксюшиного папы сервис арендует землю и работает по договору с Росгосстрахом. И Тойоты там стоят. Так его это задело! Обещал накатать на них жалобу, ибо нефиг нам отказывать. Машину надо ставить в свой сервис. Посмотрим что получится, пока езжу на машине как есть... |
Цитата:
Пастамашина филипс, очень я ей довольна, дружу с ней безмерно. Паста получается отменная, вкусная, очень быстро. Филипс - практически единственная пока машина такого уровня в этом сегменте. Остальнте - либо дорогая профтехника для кафе/ресторанов с соответствующей мощностью и ценой или хлипкая пластиковая хрень, на которую куча нареканий. Столкнулась с этим на ХП. Даже моя дорогущая насадка для макарон на Китчен - фигня и танцы с бубном по сравнению с Филипс. |
Цитата:
У меня как раз оказалось из разряда: думала игруху купила от жадности. Но оказалось - вещь!0:) |
Сегодня получила свой заказ: красное платье из шотландки в пол и платок посадский с нарочито крупными и яркими цветами а-ля цыганщина! Пойду на вокзал зарабатывать гаданьем))):bigrin:
|
Цитата:
- Пока свою "любимую" траву не съедите , клевера больше не получите . Избаловухи !))) |
Цитата:
Соседка заходила , рассказала , что у нашей знакомой старушки так .. Я к старушке в гости не хожу ))):bigrin: На самом деле , у них только огород и всё .. А у нас то ещё и интернет !)):bigrin: |
Цитата:
Зато, красивая !)):bigrin: Наталь, я чёт обломалась с игрушкой , оставила пока до зимы , вдохновения жду ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |
|