![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Доброго вечерочка девочки:give_rose:
Я сегодня молодецкий молодец- приехала с работы на машине. Сын оставил, так вот я на ручном управлении последний раз ездила лет 10 назад. Ехала час - пробки. Выпала из машины очень гордая собой- профессионализм не пропьешь:bigrin: |
Цитата:
пока читала -на себя примеряла. Ведь отучилась в автошколе, все чин чинарём, на механике, сама все сдала на ней же. А вот сразу потом на автомат села и сейчас вооообщееее нихрена не помню - что и за чем на той механике нажимать нужно :dash1::bigrin: |
Цитата:
|
Zorenka, раньше, когда крышек не было их много раз пользовали .
Потом , когда появились в продаже , начала пользовать , как одноразовые . А в этом году закончились , попросила купить , привезли не те крышки , порылась в столе , нашла старые - закипятила и закрыла банки ) Лорик, ты каким ключом открываешь ? Я ножиком поддеваю в нескольких местах и открываю . При чем , даже имея стопку запасных крышек , всегда стараюсь открыть аккуратно ))) всосалось ещё с тех времён , когда крышек не было ) |
Цитата:
Оказалось , что я умею водить машину !)))):bigrin: Потому , как на механике - это просто кошмар какой то . Да ещё и с идиотским учителем вождения . Муж учил меня машину водить , поехали ночью около дома и я чуть не врезалась в машину первого мужа ))):facepalm::bigrin: он ехал и тут я - такая вся нервная за рулём , еле увернулся - представляю как он меня приложил мысленно ))):bigrin: мы с Сергеем потом ржали , вот прикол бы был , если бы я в него таки въехала ))):bigrin: |
Цитата:
долго отнекивалась от этого девайса, да у подружки юбилей был - банок открывали тучу, у нее то как раз с этим ключом и познакомилась - просто и без проблем, шшшшшшисть и готово! Себе лет восемь, наверно, назад купила. Кажется - в Пятерочке, но они везде есть сейчас, не дифьсит))) |
С автомата на механику легко пересаживаться, главное не забыть скорости переключать.:bigrin: А вот с механики на автомат чревато:bigrin: Надо левую ногу привязывать, а то ж так и тянет сцепление выжать левой ногой перед торможением или чтоб скорость переключить по привычке. А нельзя - попадешь в педаль тормоза. И едущему позади будет неприятный сюрприз. Практически мгновенная остановка.:facepalm:
|
Дожди заливают , сразу какая то апатия и усталость накатили , сразу сменила поле деятельности - ем , лежу :bigrin:и необходимые дела делаю )
|
А я все по старинке крышки кручу, надо подумать над этим вопросом.:blush: А банки обычные куда девать? Это же надо новые банки покупать? Вот жеж, одни вопросы:)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |
|