INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

Марина@Асти 04.08.2017 17:04

Re: Домашняя птица. Третья серия .

Цитата:

Сообщение от Zorenka (Сообщение 1231594)
так всё ж есть уже - бирюза - ногти, браслетики, белые - брюки и обувь, а золотое - все тело и душа! Так что - запросто можно одевать что угодно - золото все одно не спрятать :give_rose:

Можно и так оставить))) но во первых я без Павлика себе не могу позволить разгуливание в такой виде, а во вторых все таки детский день рождения - не прилично :bigrin:

Меня Машка попросила забрать и отвезти на праздник ее мальчишек, красива я буду, если меня гаишники тормозить будут) С "золотым телом" и 2мя детьми сзади)) может хоть детей пожалеют и дурку не вызовут))) А то буду проситься к Люсе поближе, она навещать с пирожками будет наверно ))

AMAN 04.08.2017 17:04

Цитата:

Сообщение от birma (Сообщение 1231592)
Люсечка, ты ещё не поняла что все уборки нам самим и нужны для самоуспокоения!!!:facepalm:
Гости пришли, а у тебя всё убрано, стол накрыт и хозяйка причепуренная - вот оно наше ФСЁ!!!:bigrin:

Ирин, я подрзревала:bigrin: , а сейчас убедилась )
Понимаешь в чём дело , у меня давно не получается " всё убрано, стол накрыт , хозяйка причепуренная ".

AMAN 04.08.2017 17:06

Цитата:

Сообщение от Марина@Асти (Сообщение 1231596)
Можно и так оставить))) но во первых я без Павлика себе не могу позволить разгуливание в такой виде, а во вторых все таки детский день рождения - не прилично :bigrin:

Да, детский праздник усложняет дело , а так можно было бы наверх цепочку золотую одеть ))):bigrin:

Zorenka 04.08.2017 17:09

Цитата:

Сообщение от Марина@Асти (Сообщение 1231596)

вот откуда , деушка, вы эти мысли откапываете,а? Вообще то, я имела ввиду, что можно одеть любую блузку, но ВАША мысль мне нравится больше))))

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1231597)
Понимаешь в чём дело , у меня давно не получается " всё убрано, стол накрыт , хозяйка причепуренная ".

через "нимагу", Люсь, через "нунафик", заставляй себя :bigrin:
Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1231598)
Да, детский праздник усложняет дело , а так можно было бы наверх цепочку золотую одеть ))):bigrin:

зарррразные мысли всегда одинаковые :bigrin::drinks:

Марина@Асти 04.08.2017 17:12

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1231597)

У меня так почти никогда не бывало, с учетом того, что всей уборкой занимался Паша. А сейчас я даже и не пытаюсь. Все кто приглашается в дом автоматически считаются "своими людьми", остальные максимум на территорию могут зайти. А перед "своими" пытаться что-то изображать для галочки - сил нет. Я лучше чайку с приятными людьми попью чем ухайдукаюсь и буду мечтать всех отправить и лечь спать :bigrin:

AMAN 04.08.2017 17:15

Марина@Асти, наволочка или простынь белая есть ?
Прорези сделать и кофточка или пончо готово )))
Можно родицы на пончо рисовать )))
Быть симпатишным приведением ):)

Марина@Асти 04.08.2017 17:18

Zorenka
Цитата:

зарррразные мысли всегда одинаковые
Ага, но они видимо у многих одинаковые))) Мы когда ездили подарок выбирать юной именнинице, то с подружкой увидели колье:
https://a1-a.akamaihd.net/img/goods/...A555-444_1.jpg

К нему были серьги и колечко. Ну под млн где-то тянуло все вместе.
Так мы и хохотали, что цвета соблюдены, если бы не проблема абсолютного отсутствия лишнего миллиона, то дресс код был бы соблюден!

Zorenka 04.08.2017 17:18

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1231601)
Можно родицы на пончо рисовать )))
Быть симпатишным приведением ):)

вкупе с белыми брючками и тапочками - золотая цепочка должна быть с пудик весом, не меньше))) Марин, а это идея))))))))))

Марина@Асти 04.08.2017 17:20

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1231601)

мне уже стыдно признаваться....нету :bigrin:

Zorenka 04.08.2017 17:29

Цитата:

Сообщение от Марина@Асти (Сообщение 1231604)
мне уже стыдно признаваться....нету

бери цветную, делов то))) На входе всем громко объявить, что пончо - белое, кто не верит - я не виновата :bigrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:33.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG