INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Вторая серия. (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8108)

A.lenka 15.02.2017 00:01

Re: Домашняя птица. Вторая серия.

Цитата:

Сообщение от Show Elveras (Сообщение 1186013)
и не было бы дисбаланса ощущений.
А вафли должны быть тонкими и хрустящими

По поводу дисбаланса ощущений...
Мои любимые варенники - это варенники с картошкой, приправленные ароматным подсолнечным маслом и обжареным лучком. Так их готовила моя бабушка.
Однажды (не так уж и давно, кстати) в одной из командировок мне пришлось ужинать в кафе, где готовят украинскую кухню. Конечно, я заказала варенники с картошкой. И... О, ужас! Мне принесли сто- то скользкое и клеклое!!!:shok: попробоала, это что-то типа пельменей, но славбогу с картошкой. :bigrin:
Вот здесь я понимаю Лену и ее дисбаланс ощущений! :bigrin: Просто я привыкла к ДРУГИМ вареникам. В деревне, где жила бабушка, да и вообще в области, варенники варят на пару. А тесто делают на соде и кефире. Поэтому варенники получаются мягкие и воздушные как пирожки, сваренные на пару.
Для меня ДРУГИХ варенников не существует, хотя я предполагаю, что варенники должеы быть "скользкими и клеклыми", и у бабушки совершенно не классический их рецепт.

AMAN 15.02.2017 00:15

Цитата:

Сообщение от ahaa (Сообщение 1186022)
Ну раз вы тут все равно едите, то расскажите мне, как из чернослива сушеного начинку для пирожков сделать. Подробно, для кулинарного невменько. И можно ли эти пирожки на сковородке пожарить? Духовки нет, а чернослив употребить хочется...

Пирожки можно пожарить .
Пока все убежали есть наготовленое:give_rose: , вот что нашла .

Начинка из чернослива.

Промываем чернослив без косточек. Требуемое количество чернослива заливается небольшим количеством кипятка. В зависимости от степени подсушенности, фрукты, вымачивают два – четыре часа, затем мелко крошат ножом (если Вы готовите довольно приличное количество начинки, то можно пропустить через мясорубку). Добавить сливовый или терновый джем и муку, тщательно перемешать. Можно добавить ванилин. Начинка хороша для слоёных «конвертиков»

Для начинки: 400 г чернослива, 150 мл воды, 50 г сахара.

Для пирожков сделайте начинку. Для этого помойте чернослив, залейте горячей водой, оставьте для размягчения. Чернослив порежьте, перемешайте с сахаром, начинка готова.

AMAN 15.02.2017 00:17

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 1186018)
Сижу ржу... Тема "Домашняя птица". Открываешь: 20 страниц обсуждение моделей вафельниц, драка на половниках по поводу брюссельских вафель, зеленые пельмени и прочая хрень. :bigrin::connie_xmas-moose:

Внимание, вопрос! При чем тут домашняя птица?:facepalm::rofl:

Мы же не будем показывать пальцем на того, кто это всё начал ))):bigrin:

Куры есть у большинства из нас - яйца несут для выпечки ))

CanisS 15.02.2017 00:18

Ночной дожор

ahaa 15.02.2017 00:28

AMAN, Поняла. Ничего сложного! Надеюсь, что справлюсь!

verakostik 15.02.2017 00:44

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 1186018)
Сижу ржу... Тема "Домашняя птица". Открываешь: 20 страниц обсуждение моделей вафельниц, драка на половниках по поводу брюссельских вафель, зеленые пельмени и прочая хрень. :bigrin::connie_xmas-moose:

Внимание, вопрос! При чем тут домашняя птица?:facepalm::rofl:

Наташка, взяла и сдала нас с потрохами:bigrin:

AMAN 15.02.2017 00:44

CanisS, я бы его кормила, кормила и кормила ))))
Как вкусненько миленькому , хорошееенький 0:)!!!

verakostik 15.02.2017 00:47

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1186031)
Как вкусненько миленькому , хорошееенький !!!

Люся, а это ты о ком, я увидела только лапки:bigrin:

AMAN 15.02.2017 00:49

Цитата:

Сообщение от verakostik (Сообщение 1186032)
Люся, а это ты о ком, я увидела только лапки:bigrin:

Вера , нажми пальчиком на картинку , это видео ))))

verakostik 15.02.2017 00:52

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1186033)
Вера , нажми пальчиком на картинку , это видео ))))

Тыкаю, не показывает:(

Часовой пояс GMT +3, время: 06:50.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG