![]() |
|
Re: Домашняя птица . Часть пятая .
Цитата:
вот боюсь я скороварок.... Доброго вечера всем) Я, как то водится, все праздники работаю:dash1: посмотрела по графику, так 8 марта тоже мне выпадает:dash1: Сегодня был выходной. Оглянуться не успела, как уже 8 вечера. Мои попросили на ужин пиццу, так делали аж втроем))) я тесто поставила ( в ХП, сами понимаете - сама сложная работа:bigrin:) старший все нарезал/натер, младший раскладывал, намазывал и засыпал)))) Всем болеющим срочно взять курс на выздоровление. Весна идет))) я уже семена перцев замочила, может завтра посажу. Помидоры буду уже во второй половине марта сажать |
У Штебы ровно после окончания гарантии полетели мозги, очень обидно, но читала, что электроника не их конек( Пользуюсь взаимозаменяемыми программами, все никак до ремонта не донесу.
|
Цитата:
|
Приветик, вчера заложила яйца инди в инкубатор. В этом году у меня будут Конверторы. Если всё пойдет хорошо конечно. Заехали вчера в Дарвин купили шашки дымовые и известь негашеную. Будем в курятнике убираться. Еще новую орхидейку себе купила на восьмое марта, цвет неизвестен т.к. распродажная и не цветет. Скорее всего белая.
У меня мультиварка скороварка Редмонд, купила её очень давно, давольна. Но я не сказать что бы часто ей пользуюсь. |
Цитата:
Доброе утро, страна))) Как хорошо, когда закончилась полярная ночь. Вот сейчас 9 утра, а на улице уже рассвело. СУПЕР!!! Как же хочется уже солнышка. Совсем скоро, всего через 187 дней у меня отпуск:bigrin: |
Здравствуйте , хозяюшки !
Прекрасного настроения нам , добра , весны ! http://f25.ifotki.info/org/dbdace6de...0333825060.jpg Что то в этом году солнышко не показывается , скоро март , а всё в облаках и снег идет .. |
:bigrin:
http://f25.ifotki.info/org/c2c31f92e...0333828126.jpg В Кургане на выезде стоит памятник быку . Обычный бык, племзавод был в советское время . Так вот, этому быку каждый год на Пасху красят яйца, традиция такая . И милиция- полиция дежурила и всё одно , утром яйца покрашены ). Однажды местные журналисты специально в засаде в кустах просидели и посчитали , что за ночь яйца быку 8 раз перекрасили . |
Цитата:
Мне со штебами вообще не везет, у сендвичницы термостат накрылся месяца через два, в сервисе сказали хлипкая техника, приносят часто. Панасоничке у меня тоже лет 10, и кастрюле первой и единственной столько же, а штебовская с покрытием облупилась через месяц просто страшно( Держу ее для готовки в посуде. |
|
26 февраля – Мартын, Светлана. Мартын помогал избавиться от блудной страсти. День Светланы называли «светлым» и звезды окликали, что*бы от их сияния «глазам зоркости прибыло». Под солнечный свет, на свежий воздух выносили и вытряхивали одежду, одеяла, половики. Примечали погоду: «Если в этот день тает, то весна придет дружная, а если день холодный и пасмурный - то весна затяжной и холодной будет».
Всех Светлан с именинами!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |
|