![]() |
Re: Что посмотреть(сериалы)
Цитата:
И кстати, пишите обязательно, что маме нравится, что нет, я уже заметила, что у нас с ней предпочтения в скандинавских сериалах совпадают:give_rose: |
Цитата:
В Гетерах вот просто бесили их нравственные метания, ах, нас учат убивать, ах, ах, не покоримся же этому:bigrin: Так и не научились, кстати )))) Ой, а снайперша, которой Гармаш принципиально выдал только один патрон?)))) |
полли, мажора сейчас смотрю перед сном - ну так ...... скорее вот так :-(, чем вот так :-). Прилучный хороший, на мой взгляд он Закрытую школу прям вытягивал, он прям не забывал, что он актер ващета...
Физрук был прикольный несколько серий, потом пошла вообще шляпа, любимый персонаж там Полина :-). а о Нагиева вот это вот "Журнал забыл, сссука" , это было нереально смешно (для меня) :-). Кухню постоянно крутят в маникюрном салоне, но там я обычно читаю :-))), то ись мнения нету. не, мы определенно можем, когда хочим :-)) не спорит же с этим никто у Германики Все умрут, а я останусь, прям ах, её же Школа она же прекрасна! хотя многие говорят, мол, шо это????? ужос-ужос!!! я не знаю, я училась в самой "блатной" школе города, физ-мат, то-сё, и у нас так было. а закончила школу я в 86 м году (нашей эры) к чему я это, собственно? а кто-нить знает будет Чернобыль и ЗКД новые? или не пошли? у меня пошли :-))) |
Цитата:
|
Rottimom, не доберусь никак.... Говорила уже... Не могу оторваться от бравых пожарных из Чикаго
|
А с мужем по вечерам "Тиран 2 " смотрим. Прям как совпало и Сирия там ...проскальзывает.
|
в утешение сериальным маньякам)))
Цитата:
|
А мы -маньяки:bigrin:,стали смотреть "Бойтесь ходячих мертвецов"...Пока впечатление,что нудновато немного,но пока не вышел весь новые сезон Ходячих,можно посмотретьpop1
|
Цитата:
|
Цитата:
В тему)) У нас осеннее обострение pop1 Бульдог вторую неделю играет в лего friends. Лего Duplo (крупное которое, для мелочи) его не привлекает. Первый раз грохот длился минут пять. Оглушительный. Я не сразу смогла подойти, к моему приходу бульдог с честным и несчастным лицом подпирал попой коробку с лего. Никакого развала обнаружено не было. Рассказала мужу, странно типа. Он такой: что ты наговариваешь на бедного мальчика, он со сна на коробку наткнулся, место себе расчищал. Ага, место расчищал, как же. Потом инцидент в том или ином варианте повторялся, но явных улик не было. А сегодня дети его застукали, как он мордой в коробке шебуршил конструктор. Орали как потерпевшие:facepalm::bigrin: Маруся с испугу коробку опрокинул))) Думаю, в наше отсутствие он отрывается по полной: теперь частенько дрыхнет рядом с игрушками, когда возвращаюсь домой, хотя любимые места для сна у него совсем другие. ЗЫ Качаю первую серию последнего сезона Downton abbey. Все-таки решила весь сезон не ждать:blush: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |