![]() |
Re: Домашняя птица. Вторая серия.
Цитата:
|
Цитата:
Чувствую себя Клеопатрой )) боюсь , тока эти евнухи не с опахалом у моей кровати будут стоять , а бои устраивать на моей голове ))):bigrin: |
Цитата:
Меня Лена CanisS предупреждала , что коты множаться сами по себе , я не поверила , и вот второй уже по дому шариться ))):bigrin: |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. в моем вот козы множатся:bigrin::blush: |
Цитата:
Коты сами - на радость и благоденствие Люсечки множатся, а коз - вы сами-сами!))):bigrin: |
Цитата:
Я , как смотрю на козлят, так сразу думаю - Тебе коз нельзя ! Ты не сможешь козлят всех себе оставить или на диван пристроить , а больше их некуда ) они такие запредельно мимишные и трепетные, что их жалко в сарюшку отправлять , только вместе с собой поселить ) Коты- козлы:bigrin: навоевались ночью и спят сладко днём ))) Я тоже к ним под бочёк хочу ) |
birma, козы то тож на радость)) я надеюсь.
Кстати бывают и они приходят. К нам в прошлом году приходило, капусту жрало)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
AMAN, Люсь я ж не выдумываю)):blush:
|
molly, я как посмотрю на твои сыры - сразу понимаю - НА РАДОСТЬ!!!))):bigrin:
|
AMAN, главное чтобы метить не начали, а то не только бои на голове будут устраивать :facepalm: у моей знакомой кот производитель начал метить, сначала это была обувь, потом телевизор, а закончилась карьера кота-производителя, когда ночью он начал мужу на голову метить :bigrin:
Всем доброго дня) мы теперь присоединились в ряды аллергиков, у дочки по анализам как выяснилось, аллергия на цветение. А мы думали затяжное орви.. |
birma, надеюсь, им ж месяц еще зреть. Вот если вкусно будет, точно на радость))
|
Белладонна, мои после сегодняшней бурной ночи будут пока жить по разным помещениям, пока не закончится их карьера производителей, не начавшись )))):bigrin:
Что врачи по аллергии говорят ? |
У нас одному вот только повезло, уехал в новый дом производителем :) Замучил всех, даже на мамку уже пробовал запрыгивать :facepalm:
http://pesiq.ru/forum/imagehosting/2...02be2769a0.jpg http://pesiq.ru/forum/imagehosting/2...fd8695f5b7.jpg |
Цитата:
|
Белладонна, муж мой лечится в детском аллергоцентре на Кутузовском проспекте , может вам туда обратиться ?
Врачи ему очень помогают , у него весной совсем засада . |
А я купила огурцы изумрудный поток ляляля))
В Метро, муж говорит иди смотри свои семена(это я ему заказывала вигну и огурцы) выбор минимальный по семенам, но эти есть. |
Цитата:
Взяла Зозулю. Помню еще у бабушки моей такой был. |
Цитата:
"Радио. Концерт по заявкам. Диктор: - А сейчас по просьбе нашего постоянного радиослушателя, товарища Иванова из Улан-Удэ, передаем полонез Огинского. (Звучит полонез Огинского) На следующий день в это же время: - А вот и наш постоянный радиослушатель - товарищ Иванов из Улан-Удэ. Он попросил передать для него полонез Огинского. Слушайте пожалуйста, товаришь Иванов! (Звучит полонез Огинского) .... Через несколько месяцев. - А это письмо от постоянного участника наших передач, товарища Иванова из Улан-Удэ. Он просит включить в программу композицию "Лестница в небо" из репертуара рок-группы Led Zeppelin. Не вые#*#есь, товарищ Иванов! Слушайте себе свой полонез Огинского. (Звучит полонез Огинского) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что собаки наши от нас учатся, что мы от них... |
Цитата:
|
Добрый вечер! Я с курячьим вопросом. Одна курица годовалая, типа Ломан Браун, странно себя ведёт. Сидит в гнезде, не выгонишь. Сама страшная, попа лысая стала. Это она яйца высиживать собралась? Или что? Мне не нравится, как она какает, жидковато и попу видно.
|
tsidaris, что то мне думается, что курица решила цыпиков вывести .
|
Добрый вечер, всем!
|
AMAN, блин, нафига ей цыпики, мы уже купили птенчиков беленьких., гуляют все вместе. А цыплят выводить не хочется, да и негде. Или попробовать?
|
Цитата:
Не знаю, у меня одна австралорпиха уселась в гнездо, я её перекинула в другой вольер и на улицу гулять - она передумала . Курам стресс устраивают, чтобы сбить их с пути размножения и поставить на путь выживания )) например в клетки подвешивают , чтобы присесть не могла . Можно и попробовать, пусть забавляется) Только отсадить в коробочку , а то гнездо занимает . И еду ей ставить под нос .. Честно говоря, не знаю , как оно организуется,подождём , пока девочки подскажут . |
Доброго ночера куроводам и куролюбам! :)
Жизнь у нас теперь пошла многодетная, только читать вас успеваю. Завтра еще должны цыплята вылупиться под квочкой, сегодня слушала - уже пишшат вовсю! Малышне сегодня 3 недели. Мамины дети - все время валяются кверху пузом, любимая поза! http://f22.ifotki.info/org/06e02a243...9276669987.jpg |
Жасмин цветет вовсю, люблю его
http://f22.ifotki.info/org/3c2833133...9276669987.jpg Ирисы тоже http://f22.ifotki.info/org/8499aebdb...9276669987.jpg Мускусы любят сесть, где повыше http://f22.ifotki.info/org/66cc72e7e...9276669987.jpg |
AMAN, поздравляю Егора с прошедшим Днем рождения, желаю счастья и здоровья! Он такой замечательный солнечный ребенок, на фото всегда с улыбкой!
|
Цитата:
|
Апсны, я обожаю жасмин .
А земяничного у вас нет ? С невзрачными цветочками- листиками , но очень сильным ароматом . У меня несколько видов , махровые почти не пахнут . Щеночки расчудесные ! Лучших рук малышам ! |
Я вам тортик притащила. Приятного виртуального аппетита. Банановый. С пропиткой с ликером Драмбуи. Можно руками и чавкая. Вам можно все!))):bigrin:
http://i062.radikal.ru/1705/cd/6552f87ecfb2.jpg |
tsidaris,
Лен, нахрена тебе цыпики? Отсади ее, никакого ей гнезда и уютного/укромного места, на диету (впроголодь, короче). Ее надо переключить с насиживания на выживание, на инстинкт самосохранения. Я сделала проще - закрыла все гнезда. НО! У меня ровно в это время ушли на 10 дней в линьку все амроки и все перестали нестись. Поэтому тот факт, что я гнезда замуровала - никому не помешал. Желающая гнездиться пошаталась-пошаталась - яиц нет, гнезда нет - и передумала становиться матерью))). |
Цитата:
|
Да я что-то прям озверевшая повариха уже третий день))). Борща наварила, рыбы натушила, красного с бурым риса к ней наварила, мойвы нажарила, кролика размораживаю, нерку засолила, торт сляпала, багетов пайн де компаж напекла, курочку в луке натушила... Называется - не будите в маме зверя!))):bigrin:
|
Доброе утро!
Брр холодно и вода замерзла на улице. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |