![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
Но если я их продам, то сама с кем останусь? Веришь, я уже голову сломала. И главный вопрос: ведь я уже весной согласилась, что никаких кур, хорошо, сейчас бройлеров на мясо вырастим, летом яйца поедим - и осенью всех под нож. Вот скажи мне, какого фига, В. яйца в инкуб подложил:dash1::dash1: |
AMAN, может тебе коврик на кухню кинуть? Даже самый простой, аля для ванн, который пено....чего-то там, он мягкий и относительно тепло держит, прекрасно моется/стирается/сохнет если что.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оставляй 2 петухов + молодки , бери у нас с Ксюхой молодок ... и В. скоро и меня возненавидит за добрые советы , цветы и курочек ))):bigrin: |
Цитата:
Особенно Рыжий , обожающий куриные головы ) Резать мне их ему нет ни времени , ни желания ) Я же зерно замачиваю( что то да просыпется ), мы довольно часто полы моем , грязь смываем . |
Цитата:
Как он решит, так и будет. Ладно, сейчас из отпуска вернусь - и все решится. |
Цитата:
И какая уже теперь разница, что он там говорит:facepalm: |
Цитата:
|
AMAN, так я же поэтому и сказала тебе про то, что они стираются хорошо. Хотя как вариант вниз коврик, сверху линолеум, у тебя там 2 м2 - зато ногам тепло будет. Вместо коврика еще проще и дешевле - подложку под ламинат и прочее мм 3-4 толщиной. От картона толку не будет никакого - он тепло не держит.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |
|