![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
|
AMAN, давай мы тебе в глаз плюнем и все пройдет!
Ты ж небось то в курятник, то в цыплятник полу раздетая бегаешь? Про полы .... я уже задумалась вчера, а не включить ли потеплее? Для отопления наверно все-таки ранова-то, может тепло вернут на улице 0:) |
Цитата:
А дизайн.. Есть такое течение - примитивисты:bigrin: Ты его адепт! |
Лариса, не уходи!
Расскажи мне про кур. а) все семейство против. В.говорит, что устал, ненавидит (пока еще кур, но у меня стали появляться подозрения:)), при этом в инкуб с бройлерами подложил несколько своих яиц. Результат - имеем 4 молодых амрочихи, 1 НГ и молодого амрокового петуха. Рубить молодых несушек рука не поднимается. Не поднимается рука и на старого НГ, который красавец, заботлив и вообще... б) есть старые НГ и амроки - по 2,5 года, по 6 штук. Несутся так себе, а сейчас в линьке от этих дармоедок больше 5 штук яиц не получаю. Уже даже цветные бройлерицы оставшиеся до следующей порубки занеслись. Что делать?! - оставить старого НГ, молодых породниц - но 5 штук молодежи под старого огромного петуха. Может к ним еще пяток мини-мяса подсадить? - или к этой же компании оставить молодого амрока? Но мне так жалко старого НГ:cray: |
Цитата:
У меня же мужниных штанов целый шкаф !!!! Эге- гей !!! Живём! - Мур , мур , мур ! Где там мои блинчики со сметанкой ?))) Я зарядку сделала , полы помыла ) |
Марина@Асти, я включила полы - деть на полу живёт .
Мы почему то , по моей глупости скорее всего , не положили тёплые полы на кухне . Когда мы строили дом , мне же не полы не нужны были , ни посудомойка , я же тогда за стройностью и красотой гналась ))) |
bayard, Алл, СТАРЫЙ НГ - ему сколько? Петух, хороший петух, до семи лет запросто справляется со своими обязанностями и оплод шикарный будет.
Был бы мой выбор - оставила бы и старого и молодого. Нельзя без подстраховки, дело такое... Старший просто молодому покажет - кто в доме хозяин и на какое то время устаканится все. Пять молодок под взрослого мужика - стрёмно, ИМХО -еще бы пяток, вот и дело будет. Да и петухи гарем поделить смогут без особых битв. Но мини-мясо.... Алл, НГ их подавит нафиг, там ножки то какие, они не выдержат веса с нагрузкой, уж лучше тогда цветных бройлиц оставить под него |
bayard,:blush: я тебе ещё троечку молодых НГ задарю , к Оксаниым минимясам , мы с ней птицу брали друг у друга. ТТТ .
Как бы нам В. уломать ? Алла , а если армроков молодых продать ? Жалко мне семейку , они аутосексные , удобно можно сразу разделять петушков и курочек . |
Zorenka, старый петух - это ровесник моим , которых я планирю ещё оставить . Им в мае 2 года было )
|
Точно ! НГ передавит минимяс , в том году мой НГ Оксанину кучинку поломал , за что был возвращён взад в родные пенаты .
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |
|