INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

Чучелка 28.08.2017 13:32

Re: Домашняя птица. Третья серия .

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1235919)
Я не влезаю в джинсы ))):facepalm::bigrin:

Ну, матушка, эт смотря в какие джины тебя запихивать! Есть и такие в которые проскочишь!:bigrin: Все относительно(с)))

Марина@Асти 28.08.2017 13:56

AMAN, давай мы тебе в глаз плюнем и все пройдет!
Ты ж небось то в курятник, то в цыплятник полу раздетая бегаешь?

Про полы .... я уже задумалась вчера, а не включить ли потеплее? Для отопления наверно все-таки ранова-то, может тепло вернут на улице 0:)

bayard 28.08.2017 14:08

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 1235909)
Вот вы добрые и мои любимые - вы похвалили мой тортик 0:). А никто нигде не хвалит. :facepalm: А я старалась, хотя че-то он у меня хужее получился, чем предпоследний. Мне так кацца. Че-то дизайн какой-то... никакой, короче))).pop1 Да и хрен с ним. с дизайном, все равно Вова почти окончил тортиковую короткую жизнь)).

Я тебя хвалю! Но как-то насухую получается, без дегустации
А дизайн.. Есть такое течение - примитивисты:bigrin: Ты его адепт!

bayard 28.08.2017 14:16

Лариса, не уходи!
Расскажи мне про кур.

а) все семейство против. В.говорит, что устал, ненавидит (пока еще кур, но у меня стали появляться подозрения:)), при этом в инкуб с бройлерами подложил несколько своих яиц.
Результат - имеем 4 молодых амрочихи, 1 НГ и молодого амрокового петуха. Рубить молодых несушек рука не поднимается. Не поднимается рука и на старого НГ, который красавец, заботлив и вообще...

б) есть старые НГ и амроки - по 2,5 года, по 6 штук. Несутся так себе, а сейчас в линьке от этих дармоедок больше 5 штук яиц не получаю. Уже даже цветные бройлерицы оставшиеся до следующей порубки занеслись.

Что делать?!
- оставить старого НГ, молодых породниц - но 5 штук молодежи под старого огромного петуха. Может к ним еще пяток мини-мяса подсадить?
- или к этой же компании оставить молодого амрока? Но мне так жалко старого НГ:cray:

AMAN 28.08.2017 14:21

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 1235934)
Ну, матушка, эт смотря в какие джины тебя запихивать! Есть и такие в которые проскочишь!:bigrin: Все относительно(с)))

Натуся , я тебя :give_heart: !
У меня же мужниных штанов целый шкаф !!!! Эге- гей !!! Живём!

- Мур , мур , мур ! Где там мои блинчики со сметанкой ?)))

Я зарядку сделала , полы помыла )

AMAN 28.08.2017 14:24

Марина@Асти, я включила полы - деть на полу живёт .
Мы почему то , по моей глупости скорее всего , не положили тёплые полы на кухне .
Когда мы строили дом , мне же не полы не нужны были , ни посудомойка , я же тогда за стройностью и красотой гналась )))

Zorenka 28.08.2017 14:27

bayard, Алл, СТАРЫЙ НГ - ему сколько? Петух, хороший петух, до семи лет запросто справляется со своими обязанностями и оплод шикарный будет.
Был бы мой выбор - оставила бы и старого и молодого. Нельзя без подстраховки, дело такое... Старший просто молодому покажет - кто в доме хозяин и на какое то время устаканится все.
Пять молодок под взрослого мужика - стрёмно, ИМХО -еще бы пяток, вот и дело будет. Да и петухи гарем поделить смогут без особых битв. Но мини-мясо.... Алл, НГ их подавит нафиг, там ножки то какие, они не выдержат веса с нагрузкой, уж лучше тогда цветных бройлиц оставить под него

AMAN 28.08.2017 14:30

bayard,:blush: я тебе ещё троечку молодых НГ задарю , к Оксаниым минимясам , мы с ней птицу брали друг у друга. ТТТ .

Как бы нам В. уломать ?

Алла , а если армроков молодых продать ? Жалко мне семейку , они аутосексные , удобно можно сразу разделять петушков и курочек .

AMAN 28.08.2017 14:31

Zorenka, старый петух - это ровесник моим , которых я планирю ещё оставить . Им в мае 2 года было )

AMAN 28.08.2017 14:32

Точно ! НГ передавит минимяс , в том году мой НГ Оксанину кучинку поломал , за что был возвращён взад в родные пенаты .

Часовой пояс GMT +3, время: 13:30.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG