![]() |
Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.
На это мы пойтить не могем, не хотим быть сожранными:bigrin:
|
sogalia, яичко сырое крепит. Белок.
|
Цитата:
вот, 5 мес. и 9 дней жЫвотной http://s019.radikal.ru/i617/1605/cb/fee6231538a8.jpg |
Цитата:
Мне вообще с детства доберы нравились. Но так и не привелось заиметь их у себя. |
Цитата:
Будет жить до естественной смерти. У нас несколько таких. Пекинка, которую сноха буквально на груди утенком выняньчила, Блинчик(почему такое имя я и сама не помню уже), главпетух Вениамин, ему уже 10 лет, вот летом умер башкирский утак Степан, он единственный из первого стада выжил после нападения лиса, травмирован прожил после этого 5 лет. Тех, кого мы режем, мы никогда именами не называем. |
Цитата:
Народ так старается, к заводчикам на тренировки ездит. А мы все с курями, да с утями, да к соседям все по гостям шастаем. Страшно в гости ходить любит, а там еще и угощают:facepalm: |
А какой ринг то? Просто выставочный тренинг, или типа бельгийского-французского ринга??
|
Цитата:
|
Людмила и Джим+, :facepalm: Научить бегать рысью и вставать в выставочную стойку?. На мячик или вкусняшку. :)Проще всего с кликером. На счет "раз" делается.
|
Цитата:
Как и в принципе любая дрессировка. Ох не люблю я это. Покормить, погулять-это да, а дрессировать-неа. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |