![]() |
|
Re: Домашняя птица. Третья серия .
Цитата:
|
Цитата:
Председатель колхоза подходит к доярке Мане и говорит: -Слушай, Мань, сегодня корреспонденты с района приедут, будут у тебя интервью брать. Маня: -А чё это такое за "интервью"? Председатель: - Не знаю, но на всякий случай подмойся! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Встречает волк зайца в лесу - заяц скучный, худой, несчастный короче. Волк спрашивает??? Заяц отвечает - на корове женился, устал вокруг нее бегать - тут целовать, там иметь... Волк - ты, это, придумай выход, а то зачахнешь совсем. Через время встречаются, заяц счастливый, веселый! Волк - заяц, ты чего, развёлся? Заяц - да не, просто куда имею туда и целую:facepalm: Попыталась облагородить:drinks: Сори |
Цитата:
Наталь , анекдот и правда откровенный донельзя , но ты прелесть !:give_rose: |
Цитата:
|
Zorenka, и про начальника...
У настоящей женщины должно быть 5 мужчин! 1 муж которому кое-что говорят и кое-что показывают. 2 любовник которому кое-что говорят и все показывают 3 друг семьи которому кое-что говорят и ничего не показывают 4 мужчина-лечащий врач которому все говорят и все показывают 5 мужчина, это начальник который, как скажет, так и будет. |
Ладно, тогда и мой анекдот в копилку, раз пошла такая пьянка с бородатыми анекдотами)).
У меня их 2 самых любимых, которые я давно использую как присказки)). В публичный дом приходит посетитель — стра-а-ашный, аж жуть! Без содрогания сердца на такого и не взглянешь. Но что делать! И мадам отправляет к нему девушку. Через пару минут девушка пулей вылетает из комнаты и буквально слетает по лестнице, на ходу причитая: "Ужас! Ужас! Ужас!". Тогда мадам отправляет к нему вторую девушку. Через минуту-другую сцена повторяется: девица чуть не кубарем слетает с лестницы, шепча в страхе: "Ужас! Ужас! Ужас!" Мадам отправляет к нему третью девушку, но исход тот же: "Ужас! Ужас! Ужас!" Что делать! Желания клиента — закон. И Мадам отправляется к нему сама. Девицы со страхом сгрудились внизу в ожидании того, что же сейчас произойдет. Но проходит две минуты, пять минут, десять, пятнадцать... В конце концов через двадцать минут мадам выходит из комнаты, победоносно спускается по лестнице и обращается к своему трудовому коллективу: "Ну, что?! Ну, да! Ну, ужас! Но не "ужас-ужас-ужас"!" :) И второй: Пошел Мыкола свататься до Гали. А галя вручила Мыколе гарбуз (тыква) - отказала. На следующий день мама Гали пришла к маме Мыколы выяснять отношения. Мыкола на дворе колет дрова, кормит поросят а мамы шушукаются с сторонке. И тут мама Мыколы говорит: - Мыкола, сынку иды сюды! - Мамо мини николы! - Иды сюды кажу! Мыкола подходит: Чого? - Скыдай штаны! - Мамо, майте сором (постыдитесь) чужа жинка на двори! - Скыдай кажу! Мыкола понуро снимает штаны. Мама Гали: Ого-о! Мама Мыколы: И я кажу ого, а ваша Галя дюже балована! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |
|