![]() |
Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.
Цитата:
|
Цитата:
Мягкие ошейники-полуудавки тоже то ещё удовольствие при игре. В ошейник моей ньюфы боксёрша лапой попала, по плечо, да ещё и перекрутилась там. Как мы с подругой их расцпеляли страшно вспомнить. |
Цитата:
Кто ж его пока отличит. |
http://images.vfl.ru/ii/1464376087/7...12814042_m.jpg
Подобрали вот такого сбитого машиной щенка. http://images.vfl.ru/ii/1464376154/3...12814062_m.jpg А вот таким вырос. Здесь ему девять месяцев. |
Еще один зонарный :facepalm::bigrin:
|
Чот у нас собака неправильная. 4 месяца,а уже нижние клыки прорезываются:shok: Раньше 6 мес. не видала прорезывания клыков... Но когда брали, ТОЧНО был 2 месячный щенок. :facepalm: Ей сейчас 4 мес и 10 дней. Клыки уже вчера вылупились. И один молочный обломился. не выпал, а сломался у основания...
У нас тут день за два что ли? |
CanisS, Дык может был 2 месячный с копейками, а копейки уже под три:blush: Вообьще она на первом видео взросленькая такая девчушка. Не знаю как у всех а мой в 2 мес дурачек дурачком... Выглядел помладше короче
|
Чет нас расслабила немного, правда внучка заходила угостила курагой:facepalm: и говорит, а я ему говорила не ешь...:facepalm:
Че на ночь мясо дать как обычно или сушкой заменить, или мясо... Что то он сегодня всё время хочет жрать, такого не было... |
CanisS, это натуральные продукты, творог, яйца, козлятинка - конечно растет как на дрожжах :)
|
sogalia, может и ничего не давать, раз расслабило? или спать будет плохо? оно же от минус одно кормление хуже не будет, наоборот нормализуется...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |