INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и роды (том 2) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4072)

Umamadonna 03.06.2010 21:09

Verucik,

Спасибо, буду наблюдать. А Валокордина у нас нет.... с медикаментами и у нас проблема :(

Итури Паззл 03.06.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от MARS (Сообщение 439896)
Только что Эуриканом всех своих прививала. с бешенством, ттт, но тоже тряслась. раньше Нобивак делала.

Я сталкивалась с таким на Эурикан ,Дюрамун и Гексадог. На нобивак-НЕТ (это не значит, что не бывает, это значит только , что я не сталкивалась).

Когда вакцинирую, вседа жду еще мин мин 40 реакцию.
Всегда димедрол, дексаметазон, адреналин беру, на всякий.

Итури Паззл 03.06.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от Verucik (Сообщение 439903)
Из этого вывод - в клинику нужно ходить с группой поддержки в виде тяжёлой артиллерии...типа меня.

Сижу, реву...
:cray::cray::cray:

Ага, и мужика солидного и устрашающего вида :dash1: почему-то вот с ними всегда за людей считают, что с бесповодочными агрессивными собаками, что вот такие "врачи"

GNOMik 03.06.2010 21:16

Anita, :cray: нет слов...

NASTASS 03.06.2010 21:18

Я вас всех не догоню...:shok:
Стася фоточки шелтяшек само очарование :give_heart: (поделись ссылкой по рамочкам, плиз):wink1:и....С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!:give_rose: Крепкого здоровья, благополучия, взаимопонимания в семье и всего самого хорошего!

Всех ЕЛЕНОК форума - с Днем АНГЕЛА!!!

Итури Паззл котейки клас! А клички вообще - слов нет! Это ж надо какой полет фантазии!:)

Solitary Star главное, что Данька живой, а все остальное мелочи.:give_rose:

Алисса, девчата правильно тебе советуют - ошли эту доХторшу на...:diablo: У нас тоже с ветами проблема, сам город не большой, так еще живу в военном гарнизоне за городом...ничего, рожали на форуме в режиме он-лайн, првый раз и я и собака, спасибо всем форумчанам :give_rose:- родили 11 пупсиков без врачебного вмешательства!

Anita пусть Бусинка бежит по радуге...:cray:

Итури Паззл 03.06.2010 21:20

Umamadonna, Но-шпа есть? Можно уколоть для успокоения. Хотя, если 56+2=58. У нас сука рожала на 58й день (вязка была одна, поэтому точно), 7ро по лавкам народила. Здоровых жирных малявок:)

НВС 03.06.2010 21:37

Моя тоже на 58 день рожала (и тоже вязка была единственная - не пропустишь). Мы 8-рых китайцев тогда нарожали (с Verucikовой помощью :wink1:). Здоровые коники (им в сентябре 2 года будет). Ужо от одной внуков ждем :bigrin:(не просто так - кобель, муж ейный, мне ОЧЕНЬ глянется, посмотрим, что получится)

Итури Паззл 03.06.2010 21:38

НВС, Помню ваш мега-помет:bigrin:
Обычно чем больше щеней, тем раньше рожают.

vikiri 03.06.2010 21:55

Anita, боже мой.... (((((((( пусть малышка бежит за радугу. Мои соболезнования...

У нас завтра прививка, приедут щеники и взрослые невыгульные на укол. Отчитываюсь по ценам местной ветклиники: стоимость вакцины Нобивак на 7 щенов без бешенства + 5 взрослых с бешенством = 4190 руб. С выездом на дом, оформлением (поставить штампик в ветпаспорта) и уколоть 12 жоп = 5850 руб. со скидкой. Сначала насчитали на 7 тысяч с гаком, я рассмеялась (нервное, блин, на такие цены), мне предложили пересчитать со скидкой по количеству собак.
Пошла искать остался ли у меня "Супрастин".

Dolli 03.06.2010 21:58

Anita,Лена, как горько и ужасно вот так потерять маленького щенка...
очень сочувствую тебе, новой хозяйке и детям хозяйки...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:54.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG