![]() |
|
Verucik,
Спасибо, буду наблюдать. А Валокордина у нас нет.... с медикаментами и у нас проблема :( |
Цитата:
Когда вакцинирую, вседа жду еще мин мин 40 реакцию. Всегда димедрол, дексаметазон, адреналин беру, на всякий. |
Цитата:
|
Anita, :cray: нет слов...
|
Я вас всех не догоню...:shok:
Стася фоточки шелтяшек само очарование :give_heart: (поделись ссылкой по рамочкам, плиз):wink1:и....С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!:give_rose: Крепкого здоровья, благополучия, взаимопонимания в семье и всего самого хорошего! Всех ЕЛЕНОК форума - с Днем АНГЕЛА!!! Итури Паззл котейки клас! А клички вообще - слов нет! Это ж надо какой полет фантазии!:) Solitary Star главное, что Данька живой, а все остальное мелочи.:give_rose: Алисса, девчата правильно тебе советуют - ошли эту доХторшу на...:diablo: У нас тоже с ветами проблема, сам город не большой, так еще живу в военном гарнизоне за городом...ничего, рожали на форуме в режиме он-лайн, првый раз и я и собака, спасибо всем форумчанам :give_rose:- родили 11 пупсиков без врачебного вмешательства! Anita пусть Бусинка бежит по радуге...:cray: |
Umamadonna, Но-шпа есть? Можно уколоть для успокоения. Хотя, если 56+2=58. У нас сука рожала на 58й день (вязка была одна, поэтому точно), 7ро по лавкам народила. Здоровых жирных малявок:)
|
Моя тоже на 58 день рожала (и тоже вязка была единственная - не пропустишь). Мы 8-рых китайцев тогда нарожали (с Verucikовой помощью :wink1:). Здоровые коники (им в сентябре 2 года будет). Ужо от одной внуков ждем :bigrin:(не просто так - кобель, муж ейный, мне ОЧЕНЬ глянется, посмотрим, что получится)
|
НВС, Помню ваш мега-помет:bigrin:
Обычно чем больше щеней, тем раньше рожают. |
Anita, боже мой.... (((((((( пусть малышка бежит за радугу. Мои соболезнования...
У нас завтра прививка, приедут щеники и взрослые невыгульные на укол. Отчитываюсь по ценам местной ветклиники: стоимость вакцины Нобивак на 7 щенов без бешенства + 5 взрослых с бешенством = 4190 руб. С выездом на дом, оформлением (поставить штампик в ветпаспорта) и уколоть 12 жоп = 5850 руб. со скидкой. Сначала насчитали на 7 тысяч с гаком, я рассмеялась (нервное, блин, на такие цены), мне предложили пересчитать со скидкой по количеству собак. Пошла искать остался ли у меня "Супрастин". |
Anita,Лена, как горько и ужасно вот так потерять маленького щенка...
очень сочувствую тебе, новой хозяйке и детям хозяйки... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |
|