INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Третья серия . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8315)

Марина@Асти 04.08.2017 16:24

Re: Домашняя птица. Третья серия .

Цитата:

Сообщение от Zorenka (Сообщение 1231585)
бухтунчик, вернись :give_rose: на оладушку, на еще парочку :drinks:

оладушек в меня не влезет...икк ...фуххх...я пообедала уже....остааавьте оладушек на тарелочке, я ее попозже съем!

Мне к завтрашнему дню нужно что-то купить в чем ехать на др - там дресс код, а таааак леееееень идти в магазин pop1

AMAN 04.08.2017 16:28

Цитата:

Сообщение от Иксора (Сообщение 1231581)
и меня с вами:bigrin:

Вот, кстати, это говорит о том, что наши уборки перед гостями - пустая трата времени и сил .:)

AMAN 04.08.2017 16:29

Цитата:

Сообщение от Марина@Асти (Сообщение 1231586)

Мне к завтрашнему дню нужно что-то купить в чем ехать на др - там дресс код,

:blush: Маскарад что ли решили организовать ?

Марина@Асти 04.08.2017 16:34

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1231588)
:blush: Маскарад что ли решили организовать ?

нет, детский день рождения, но с ограничениями по цветам: белый, бирюзовый и золотой.
Пока у меня есть только бирюзовые ногти, браслетики, белые брюки и босоножки и усе.....

AMAN 04.08.2017 16:37

Марина@Асти, у тебя нет белой футболки , кофточки ?

Марина@Асти 04.08.2017 16:41

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1231590)
Марина@Асти, у тебя нет белой футболки , кофточки ?

Не поверишь! Нету! :blush:

birma 04.08.2017 16:43

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1231587)
Вот, кстати, это говорит о том, что наши уборки перед гостями - пустая трата времени и сил .:)

Люсечка, ты ещё не поняла что все уборки нам самим и нужны для самоуспокоения!!!:facepalm:
Гости пришли, а у тебя всё убрано, стол накрыт и хозяйка причепуренная - вот оно наше ФСЁ!!!:bigrin:

birma 04.08.2017 16:45

Лорик, раз вспоминаешь - мож есть ещё шанс увидеться, лишь бы живой был - эхххх, мЯчты!)))

Zorenka 04.08.2017 16:58

Цитата:

Сообщение от Марина@Асти (Сообщение 1231589)
нет, детский день рождения, но с ограничениями по цветам: белый, бирюзовый и золотой.
Пока у меня есть только бирюзовые ногти, браслетики, белые брюки и босоножки и усе.....

так всё ж есть уже - бирюза - ногти, браслетики, белые - брюки и обувь, а золотое - все тело и душа! Так что - запросто можно одевать что угодно - золото все одно не спрятать :give_rose:

Zorenka 04.08.2017 17:03

Цитата:

Сообщение от birma (Сообщение 1231593)
Лорик, раз вспоминаешь - мож есть ещё шанс увидеться, лишь бы живой был - эхххх, мЯчты!)))

шансов - мульён! Он живет в том же поселке, где и моя сестра двоюродная :) Но и, при всём при том, шансов нет ни единого, ибо это - в Татарстане, а я в Подмосковье. И я туда не поеду никогда. Даже если очень захочу - не поеду. Там все другое, всё уже иначе, чем было в мою юность и как я всё это помню. А я не хочу. не-хо-чу!!! рушить свою сказку, она мне жить помогает, а я помирать пока не собираюсь - так что - пусть У МЕНЯ все будет так, как я помню. По принципу - не троньте идолов - их позолота останется у вас на пальцах.
Он жив и здоров. Очень много детей, еще больше внуков. Пусть будет счастлив :give_heart:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:25.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG