INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Персональные странички (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Челюсти (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=6209)

AMAN 02.02.2018 21:21

Re: Челюсти

Цитата:

Сообщение от Viverra (Сообщение 1276405)

но и заведомо недружелюбную, спецом, чтоб поучили:facepalm:

Я до леса Антея в наморднике водила и как мимо соседнего дома проходили на нас налетал дворик среднего размера . Его хозяйка , бабулечка на мои просьбы забрать собачку , говорила мне :
- Дочка , а пусть твоя собака моего дурака поучит , никакого сладу с ним нет ..:facepalm:

Но я такое не раз слышала , про поучит . Или собаки сами разберутся .
Еще вариант - отпустите своего с поводка , он на поводке агрессивный , а надо их познакомить .:facepalm:

Viverra 02.02.2018 21:34

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1276406)
я такое не раз слышала , про поучит

Ну так да, и я не раз. И каждый раз поражаюсь:(
Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1276406)
отпустите своего с поводка , он на поводке агрессивный , а надо их познакомить

Да-да, отпустите-подружатся) Когда-то от одного владельца худосочного овчара, одержимого этой идеей, несколько лет натурально бегом бегала) тот жил где-то рядом и как нас увидит, так и встает в хвост, волоча своего благоразумного) кобеля и причитая - они подружатся))

aelpha 08.02.2018 21:03

Ода фурминатору-2.
Во-первых, спасибо, нет, СПАСИБО одному доброму человеку, который поделился со мной ненужным фурминатором:give_rose::give_heart:
Божемой, как же я без него обходилась:scare3::scare3::scare3:
хотя, собственно - в том-то и дело, что не обходилась:po_lbu:
Всего 10 минут - и моя собака перестала быть похожа на енота, сдохшего прошлой осенью, перезимовавшего под снегом и уже немного тронутого гниением и падальщиками. Во-вторых, её место перестало быть похоже на схрон браконьерского пушного рынка. Ну в смысле, я её место пылесосила каждый день, но оно всё равно выглядело, а тут уже сутки прошли - да, шёрстка конечно заметна, но не клочья шерсти с мясом
В общем, фурминатор - вещь:good:
Большое спасибо:give_rose:

aelpha 08.02.2018 21:16

Но вообще-то, я пришла жаловаться.
Кончилась наша зимняя сказка. Я достала не надувные, а настоящие санки.
И вот что я выяснила за эту прогулку.
1. Настоящие металлические полозья действительно скользят по укатанному снегу гораздо легче, чем "ватрушка".
2. В связи с чем у собачки от прекрасного ощущения лёгкости сносит крышу и она рвёт вперед так, что я катастрофически не успеваю.
3. 4,6км (замеряно по яндекс-картам, но это не считая того, что она периодически уносилась вперед и потом возвращалась ко мне на зов) с грузом 17 кг эту йоппнутую жывотную ничуть не утомили.
4.Мне (то есть собаке конечно) всё-таки нужна ездовая шлейка, а не псевдоуниверсальная.
5. В связи с пунктом 3, мне кажется срочно нужна вторая овчарка. ИЛи хасочка0:) Но лучше всё-таки овчарка0:)
Ну вот, я придя домой эта жызнерадостная жывотная сожрала всё, до чего могла дотянуться, до чего не смогла - показала мне носом, умильно улыбаясь и молотя хвостом; носясь весёлым носорогом по квартире, проявляла живой интерес к моим занятиям, пыталась помочь мне почистить ботинки, нанюхалась гуталина, брезгливо чихнула от его запаха, обдав меня соплями с ног до головы (вот не устаю изумляться количеству соплей в собачьем организме:dash1:), притащила моему старшенькому мячик, была отправлена на место, обиделась и лежит нищасная:(

StrangeCat 08.02.2018 21:19

Цитата:

Сообщение от aelpha (Сообщение 1277670)
3. 4,6км (замеряно по яндекс-картам, но это не считая того, что она периодически уносилась вперед и потом возвращалась ко мне на зов) с грузом 17 кг эту йоппнутую жывотную ничуть не утомили.

5. В связи с пунктом 3, мне кажется срочно нужна вторая овчарка. ИЛи хасочка 0:) Но лучше всё-таки овчарка 0:)

Эээто как? не поняла связи п. 5 и п. 3. Чтобы вторая овчарка выгуливала первую? :blush:

aelpha 08.02.2018 21:23

StrangeCat, ненене. Чтоб я села в другие санки и успевала бы за первыми0:) ну или встала на лыжи на крайняк:drinks:

Llllll 08.02.2018 21:25

Цитата:

Сообщение от aelpha (Сообщение 1277670)
у вот, я придя домой эта жызнерадостная жывотная сожрала всё, до чего могла дотянуться, до чего не смогла - показала мне носом, умильно улыбаясь и молотя хвостом; носясь весёлым носорогом по квартире, проявляла живой интерес к моим занятиям, пыталась помочь мне почистить ботинки, нанюхалась гуталина, брезгливо чихнула от его запаха, обдав меня соплями с ног до головы (вот не устаю изумляться количеству соплей в собачьем организме), притащила моему старшенькому мячик, была отправлена на место, обиделась и лежит нищасная

Молодец, овчарочка :bigrin:

-Буч- 08.02.2018 21:39

Цитата:

Сообщение от aelpha (Сообщение 1277675)
Чтоб я села в другие санки и успевала бы за первыми ну или встала на лыжи на крайняк

Такой креативной причины завести вторую овчарку даже не закралось в мою голову, но я поддерживаю идею со второй овчаркой :bigrin:

AMAN 08.02.2018 21:57

Я предлагаю саночки вторые завести , с более " тормознутыми" полозьями ))):bigrin:

Rickford Joy 08.02.2018 22:06

Не, надо к санкам ещё сзади ватрушку прицепить и паровозиком весело, с криком "Эгегей!!!" следовать по заданному маршруту:bigrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:00.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG