![]() |
Re: Челюсти
Цитата:
- Дочка , а пусть твоя собака моего дурака поучит , никакого сладу с ним нет ..:facepalm: Но я такое не раз слышала , про поучит . Или собаки сами разберутся . Еще вариант - отпустите своего с поводка , он на поводке агрессивный , а надо их познакомить .:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
Ода фурминатору-2.
Во-первых, спасибо, нет, СПАСИБО одному доброму человеку, который поделился со мной ненужным фурминатором:give_rose::give_heart: Божемой, как же я без него обходилась:scare3::scare3::scare3: хотя, собственно - в том-то и дело, что не обходилась:po_lbu: Всего 10 минут - и моя собака перестала быть похожа на енота, сдохшего прошлой осенью, перезимовавшего под снегом и уже немного тронутого гниением и падальщиками. Во-вторых, её место перестало быть похоже на схрон браконьерского пушного рынка. Ну в смысле, я её место пылесосила каждый день, но оно всё равно выглядело, а тут уже сутки прошли - да, шёрстка конечно заметна, но не клочья шерсти с мясом В общем, фурминатор - вещь:good: Большое спасибо:give_rose: |
Но вообще-то, я пришла жаловаться.
Кончилась наша зимняя сказка. Я достала не надувные, а настоящие санки. И вот что я выяснила за эту прогулку. 1. Настоящие металлические полозья действительно скользят по укатанному снегу гораздо легче, чем "ватрушка". 2. В связи с чем у собачки от прекрасного ощущения лёгкости сносит крышу и она рвёт вперед так, что я катастрофически не успеваю. 3. 4,6км (замеряно по яндекс-картам, но это не считая того, что она периодически уносилась вперед и потом возвращалась ко мне на зов) с грузом 17 кг эту йоппнутую жывотную ничуть не утомили. 4.Мне (то есть собаке конечно) всё-таки нужна ездовая шлейка, а не псевдоуниверсальная. 5. В связи с пунктом 3, мне кажется срочно нужна вторая овчарка. ИЛи хасочка0:) Но лучше всё-таки овчарка0:) Ну вот, я придя домой эта жызнерадостная жывотная сожрала всё, до чего могла дотянуться, до чего не смогла - показала мне носом, умильно улыбаясь и молотя хвостом; носясь весёлым носорогом по квартире, проявляла живой интерес к моим занятиям, пыталась помочь мне почистить ботинки, нанюхалась гуталина, брезгливо чихнула от его запаха, обдав меня соплями с ног до головы (вот не устаю изумляться количеству соплей в собачьем организме:dash1:), притащила моему старшенькому мячик, была отправлена на место, обиделась и лежит нищасная:( |
Цитата:
|
StrangeCat, ненене. Чтоб я села в другие санки и успевала бы за первыми0:) ну или встала на лыжи на крайняк:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я предлагаю саночки вторые завести , с более " тормознутыми" полозьями ))):bigrin:
|
Не, надо к санкам ещё сзади ватрушку прицепить и паровозиком весело, с криком "Эгегей!!!" следовать по заданному маршруту:bigrin:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |