INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Демодекоз у английского спаниеля 3 года (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8954)

Серега 21.11.2018 05:33

Re: Демодекоз у английского спаниеля 3 года

На видео прям такой как мы даем , только шприц у нас инсулиновый.Жена в принципе так и даёт , только морду не зажимает. Собака всё проглатывает. А я зубы разжимаю, но хотя получается глубже шприц засунуть всё равно немного проливается. Буду теперь за брылю вливать. Спасибо.

CanisS 21.11.2018 06:27

Серега, чисто теоретически- инъекции, конечно, лучше, если научитесь в/м колоть. Антибиот попадает в кровь, а не в ЖКТ и не убивает микрофлору.

sogalia 21.11.2018 08:45

А колоть в мышцу фигня. В смысле ни чего сложного.

Серега 21.11.2018 12:51

Ну не перед бровекта её всю исколота так , что она уже не давала уколы делать. Я думаю , что микрофлора дело поправимое. Да согласен , что уколы эффективнее. В аптеке говорили , что может поносить, но пока с туалетом у нее всё ok.Так , что пока только через брылю. Спасибо.

Серега 02.12.2018 16:43

Не в тему , но сырой рубец не ест. Думаю варить что ли?

Кузяпа 02.12.2018 17:50

Серега, тогда полностью теряется смысл(
Попробуйте постепенно - добавляйте к мясу, к тому, что она любит.

CanisS 02.12.2018 18:31

Серега,А вы какой рубец даете? Зеленый вонючий из боенских отходов (неотмытый) Или белый, который "для людей" из обычного магазина ? Он уже и на рубец только отдаленно похож, потому что белый.

Серега 05.12.2018 15:43

Рубец на рынке взяли. Нормальный вонючий. Я его помыл, от плёнки очистил, в морозилку на 3 дня, достал, кипятком обдал и всё. Она возьмёт, помусолит и выплюнет. Так кусочка два. На следующий день кинул ей в еду. Ну там всякие субпродукты. Она всё сожрала кроме рубца. Ну я приуныл. Думаю может когда еда сварится туда ей кинуть. Пускай нпстоится, может не заметит. Только вот будет ли он считаться такоже полезный как сырой?

Серега 05.12.2018 15:47

Сегодня крайний день приёма антибиотика.:bigrin:

aelpha 05.12.2018 15:56

Цитата:

Сообщение от Серега (Сообщение 1325243)
Только вот будет ли он считаться такоже полезный как сырой?

Нет.
Единственное, что имеет смысл попробовать— дать прямо с рынка, непомыты йи непромороженный.
Но вообще, имейте в виду, что польза рубца слегка (очень) мифологизирована и, если собака ест и поправляется на остальных продуктах, то никакого смысла пихать в неё рубец нет.

Серега, ну скажите же что туалетные дела тоже налаживается? :give_rose: так хочется, что у вас все закончилось полным хеппиэндом)

Серега 05.12.2018 16:12

Туалетные дела вначале были плохи в плане хождения дома и на улице за 20-30минут прогулки 4раза по большому, но об этом я вроде писал. Сейчас я с ней гуляю минимум 45-50минут вечером и 1-1.5 ч. Утром и днем. В туалет максимум два раза. Какие отличные. :). Спасибо за поддержку.

Серега 05.12.2018 16:31

Да всё ок. Спасибо за поддержку.

СветаА 03.04.2019 13:55

оспидя :facepalm:скока спама на форуме:blush:

и тут я не выдержала:bigrin:

пардоньте:bigrin:

sogalia 03.04.2019 16:38

Yellow Dog Father, Ни чего что год прошел. Вам нафига старые темы поднимать?

Серега 01.09.2019 17:11

Вложений: 3
Вложение 4558 было

Вложение 4559

Вложение 4560 стало:)

CanisS 01.09.2019 17:58

Серега, Загрузите фотки на какой нибудь фотохостинг. Так не показывает. (( Но я так понимаю, что у вас всё прошло? Втаком случае очень рада за вас!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:04.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG