![]() |
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению -4.
Цитата:
мамо... пошла читать внимательнее))) |
Цитата:
РКФ по сравнению с этим - серьезнейшая история. pop1 |
Цитата:
демократия на марше) народ и партия едины))) марина там умрет от пиета и со страху)) |
Veresk, я ж вот и радуюсь сижу!
мне то все говорят: они все страшно оторванные от жизни люди! даже понятия не имеют как живет простой смерд! и нате вам: москвичи как москвичи. даже подпорченные собачьим вопросом. :bigrin: |
Veresk, эээ...вы или ваши собаки?)))
че-то мне уже дурно слегка |
Цитата:
Лен, он же под персональными санкциями за Крым именно как член Совфеда. ) |
Juli_V, ну что я их помню всех, что ли...
цирк, однако |
А, Норникель...понятно
шож шувалова его так поливает как-то некомильфо))) |
Цитата:
Аргумент против этого был выбран вышеописанный. :bigrin: |
Цитата:
как простой российский собаковод, она ответственно заявляет, что дружок члена совета федерации, занимающий высокий пост в минюсте, по просьбе члена СФ, сделал регистрацию документов в минюсте незаконно и задним числом. То есть совершил должностное преступление. при этом также честно и открыто она заявляет, что ради блага отечественных коржистов, провела закулисные переговоры с судьей ФЦИ и организаторами ЧМ, которые в итоге выполнили ее, простого отечественного собаковода просьбу, и поставили судью на ЧМ судить ту породу и половую группу собак, которую она, простой отечественный собаковод, посчитала нужным указать. Все ради блага коржистов. Я не знаю, как она выглядит, но надеюсь, глаза у нее небесно-голубого цвета. Иначе быть не может. :bigrin: |
Цитата:
|
Veresk, да...? ))))
|
Цигельницкий зарегился на песике, выставил длиннющий ткест.
|
Люба, скопипастите, а? Плз!
Вдруг удалят, пока я до вай фая добегу. )))) |
Цитата:
Когда Иншаков пришел к власти - он говорил, что "до него были воры". Прямо открыто, членам тогдашнего Президиума. Юрист там еще был, с глазами бутылочного стекла (Проскурякова ее привела, а потом скушала)... Теперь за то же - доедают его. Уверяю - когда спустя много лет придет черед менять того, кто будет следующим - говорить будут то же самое. Только каждый раз следующий "зверь" будет сильнее предыдущего. Так как РКФ - уникальный бизнес. Это единственный в РФ бизнес, в который люди мешками везут нал со всей страны, чтобы обменять его на резаную бумагу сомнительного качества и никудышных полиграфических достоинств, которая, по большей части - даже не учетная (ее можно напечатать сколько угодно - и сказать, что выдали - сколько хотите). Себестоимость этой бумаги, безусловно, сейчас - выше отечественной туалетной, но уже не дотягивает до туалетной же, но импортной. Кризис-с. Клишас - богатый человек. Но он давно не в "норникеле" (интернет к вашим услугам, а по некоторым поискам вообще выдает удивительные вещи, позволяющие проводить очень интересные параллели), а его полномочия в сенате заканчиваются в 2016... Денег еще много - но есть понятия "остаток" - и "приход". Кстати, Иншаков, когда "выдвигался" - тоже считался "владельцем заводов, газет, пароходов" (и был и есть - "не беден"). У него был банк, ресторан, ночной клуб... Прочее великолепие. А потом как-то так оказалось, что кроме РКФ и нету ничего... Или уже и не надо стало? Вам это ничего не напоминает? История сначала происходит. как история, второй раз - как фарс и, наконец - третий раз она повторяется уже для дураков. Которые не устают ждать новизны от повторяющихся событий. Молодой и более сильный хищник жрет старого и ослабевшего. Человечество внесло в этот процесс мало нового - никогда он не жрет "за идею" - всегда - ЗА ПИЩЕВОЙ РЕСУРС. За нас вами и наших собачек,получается. Мы этот "пищевой ресурс" и есть. А бедные жучки вообще ни сном ни духом о том, какие финансовые потоки зарождаются из петли и лично им ненужных "цацек" и какие страсти вокруг их, скоро потребующих нафталина тушек - разгораются... Им (век короток) вместо этих цацек - лучше бы погулять лишний раз, вообще-то... По поводу общих (наиболее "коллективных") опасений: - никто никуда не денется из ФЦИ. Клишасу не нужна РКФ без ФЦИ (так как это будет обертка без конфетки). И ему нравится судить и "тусоваться". Более того - если мы когда-нибудь захотим сами определять свою судьбу (и обходиться без борьбы "крокодилов") - нам как раз следовало бы оттуда выйти (или подождать, когда кинологией заинтересуются западные налоговые органы) - тогда кинология потеряет интерес как "бизнес" и достанется собачникам. Может, оно будет и сомнительный трофей - но какой есть, по другому - вряд ли. - никакой угрозы ЧМ-2016 нет. Времени - вагон, эту выставку (чуть больше евразии по количеству участников и списку судей) можно успеть еще три раза подготовить (силами тех людей, что ежегодно это делают). Оно не будет сильно лучше, но получится, не сорвется. Кроме того,именно ЧМ заставляет более молодого хищника торопиться - это деньги и "тусовка". "Покрасоваться". (иначе можно было и перевыборов подождать). Глобально многих не ждет ничего нового. Нечто "новое" ждет тех, кто не застал (или успел забыть) президента, который судил (и будет много общего). Так же абсолютно не о чем беспокоиться "голубому вагону" (всяким "сережкам сладким попкам") - никто их полученный в пеленках статут олл-раундеров не тронет. И даже за президиум - не стоит переживать. Дело не в оповещениях или далеких расстояниях (за деньгами они бы приехали на щелкнуть пальцами) - люди просто не хотят оказаться меж двух огней. Как только "сидельцы" сделают передачу бизнеса необратимой - президиум доблестный наш соберется и все правильно "легитимизирует". С вероятностью 8 к 2. В случае оставшихся двух - опять же, мало что изменится. Грабли - наше всё. Но 99% высказанных здесь опасений - полностью беспочвенны. А те, которые должны бы возникнуть (хотя бы - по существу проблемы) - не возникают ни у кого. Ни у одного человека на 140+ страницах. И значит - их просто нет (так как то, что ни кого не беспокоит - не заслуживает внимания). Потому что не только личность определяет историю. Людям, которых интересует только коллекционирование резаной бумаги и торговля щенками (которые почти сплошь выдающиеся - брака в РКФ почти нет, он рассасывается внутриутробно - этот феномен еще предстоит изучить селекционерам и генетикам далекого будущего) - подходят две вещи: подобные "выборы президентов" - и избранные цитаты от руководства МИД-а. Но нервы свои - не трепите. Стресс - вреден. |
Некоторые фразы у него жирным выделены, но у меня не получилось жирным.
|
Кузяпа, спасибо! И без цвета глаз достаточно )))
Вот, значит, стою я перед вами, собачники, простая элитная баба... :facepalm: Ой, все.... ЗЫ: я не про внешность, ессно ))) |
Цитата:
Да вроде как обозначено... То, что "красные пришли - грабят, белые придут - грабят" - это данность. Остается - судейство и вера в "золотое сечение" в таксе, например... Никого не пугает? Если нужно больше - ищите в сети и думайте самостоятельно. Хищник, который сожрал предыдущего - не лучше. Он тупо - сильнее, хитрее и адаптивнее (извините за термин). |
Цитата:
|
Цитата:
Не все так однозначно, т.е. :bigrin: И нет "бесконечного совершенствования хищников". Он оказался в нужное время в нужном месте. И эта смена соответствовала "потребностям" того и другого. Ну, я так думаю... (с):) |
TaHи,
Он только что еще длинный пост вытавил, но я уже скопировать не смогу, вне компа. Перенесете? |
Цигельницкий
Собакам вице-премьеров (и т.п.) вообще ничего не грозит. Ни при какой власти в РКФ. По разным причинам - в том числе, потому, что и собак и хендлеров они могут выбирать надлежащего уровня. Нет повода ни для цитат, ни для обсуждений - ни для беспокойства. Не испытываю по поводу нынешней ситуации ни сочувствия (так как "был внутри") - ни, тем более - злорадства (по той же причине). И считаю проявления и того и другого - неконструктивными. Как неконструктивен был и сам Иншаков на этом посту (там были годы - упущенных возможностей и регресса кинологической культуры, которая еще в Союзе в сравнении с нынешней - была на недосягаемом уровне, а собак, не способных есть "обычную еду" или удерживать элементарные навыки мы тогда не могли представить даже в кошмарах). Но ровно так же, как много лет назад я предупреждал Иншакова, что Клишас его сожрет - рискну дать еще один прогноз (который, возможно, сбудется уже после того, как моя борба с атеросклерозом завершится его полной победой) - вы еще соберете по копеечке и поставите Иншакову памятник. Как президенту РКФ, который не судил, не "лез в собак" и не доставал породы своей "любовью". Может, оно сейчас дико и смешно звучит - но помяните мое слово. Ибо это - большое дело. Так как, какое нахрен, "золотое сечение" (это даже не смешно с научной точки зрения и даже опровергнуть это нельзя - как невозможно опровергнуть бред шизофреника) в наше время даже свежие версии стандартов ФЦИ - составлены зоотехнически страшно безграмотно: у собак указывают сухой костяк при крепком типе, овчарки и доберманы имеют средний размер (зоотехнически это миттель), требования к форме груди ведут к росту заболеваний сердца и пищеварения и т.п. Мы живем во время, когда "кинология умерла. остался бизнес" (С) и "бабло победило зло". Не только у нас (везде просто с разной степенью цинизма и уродства). Поживем-увидим, конечно. Но по общей тенденции - больше поводов для сдержанного пессимизма, чем для оптимизма. Увы. И, самое главное - "мы все опять - чья-то еда". Это вообще когда-нибудь закончится? |
Цитата:
Даже такой жалкий собачник как я, в РКФ отнесет деньги и не раз. Заводчики шлют апельсины бочками. Затрат никаких практически, налогов тоже. |
Вести с полей ФБ
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не верю, что нельзя без ходаков. |
Juli_V, вы с вашим живым слогом:bigrin: Читать на песике теперь нечего, все ждут, пока им докопируют вашу нетленку:bigrin: и тааащщатся)))
|
А кто такой Игорь Выгузов?:blush:
|
Цитата:
Люд, походу, его женщины оооочень любят! Видать, денди. ))) http://www.chernish.ru/index.php?fil...start=0&t=4185 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:bigrin: |
.
По-хорошему надо про РКФ-разборки тему открыть , и из этой перенести :blush: . . |
Juli_V,
Юль, гляньте чего у нас здесь внизу пишутЬ. :bigrin: Цитата:
|
:bigrin:Весело. Девятка упала .Песик возмущен
Цитата:
Не поминаю в суе:drinks: |
Цитата:
Меня на песике забанили еще вчера За слово тырнет вместо интернет Такова официальная версия администрации песика. :bigrin: . |
Juli_V,
Это всё Вам. :bigrin: Цитата:
|
Цитата:
|
Читают)))
Цитата:
Цитата:
|
ну фсе!
Почиваю на лаврушке. 0:) Авангард Стайл, ну что... За свободу слова? :drinks: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |
|