![]() |
|
Re: Олимпиада в Сочи
Посмотрела, пока петушков на форме не вижу.
Лакост одевает их. Крокодильчика французским флагом. http://s006.radikal.ru/i213/1402/e6/ab107acf25ad.jpg |
|
Богнер одевает немецких спортсменов. Не затеряются они в снегу.
http://s45.radikal.ru/i109/1402/a6/9a5a7cad764d.jpg |
О!!! Обожаю Ральф Лорена!:blush::blush:
|
Не забудем о волонтёрах, приехавших из многих стран. Наши, например, проходили очень жёсткий экзамен.
Волонтёрам предстоит много работы. Одеты они будут так. http://s09.radikal.ru/i182/1402/e6/0c6ed69ac66c.jpg |
Цитата:
|
Волонтёры.
Ссылка не вставилась, ещё попробую. |
Не получается вставить клип, потом с других ресурсов попробую.
|
|
Нам показывали, как французские волонтёры тренировались, потом экзамен проходили и по иностранным языкам и по физической подготовке. Мамадарагая.
|
Цитата:
А у наших как всегда....Bosco:bigrin: Хотя мне, пожалуй, нравится, это самое "лоскутное одеяло". Но боюсь, что в изобилии от него будет слишком "пестро" глазам. И нравится насыщенный фиолетовый (хотя, и не совсем он фиолетовый, но название оттенка не подберу, ягодный какой-то) цвет, который идет фоном в оформлении. И за многие-многие годы, у наших впервые реально красивые спортивные комбинезоны. Наконец-то убрали этот красно-голубой кошмар. |
Американских спортсменов одевает не только Ральф Лорен, но и другие бренды. Для лыжников отдельно, для сноубордистов (милитаризированная одёжка).
Кстати, мне так никто и не ответил о травмах у сноубордистов. Пошла гуглить то, что я мельком слышала сегодня по нашему ТВ утром. |
Цитата:
|
Roby-зайка,
Я тоже слышала про травму то ли у американца, то ли у канадца...по-моему, это вечная история на последних зимних олимпиадах: вначале стараются трассы позаковыристей спроектировать, потом ломаться начинают и протесты писать. В Ванкувере то же самое было. |
Булька,
Вроде про женщин-сноубордисток говорили, очень титулованных. Погуляю, потом посмотрю. |
Roby-зайка,
Вот, нашла. Мне все равно заняться нечем, пока дети засыпают))) Сегодня женщина с травмой. До этого двое мужчин. Я про них и читала. Цитата:
|
Цитата:
|
В итальянской прессе появилась статья о сочинских туалетах....
Написано, что в одном помещении размещены более одного унитаза...что бумага расположена в не досягаемом месте... А на дверях есть еще и правила пользования туалетом....ну там вообще - мрак... Я не знаю, как этому можно верить...но, говорят, что в твиттере есть фотографии...я их не видела.. |
Dolli, почитайте: http://sochi.lenta.ru/articles/2014/02/05/opinions/
|
Я в шоке от того, что обсуждают-во что одеваются спортсмены :shok:
Правда в шоке-мне этого не понять, как марка модельера может повлиять на результаты соревнований? :shok: Чем то мне напомнило ШОУ и РР! :dash1: |
Харлей, а что еще обсуждать, пока Игры не начались?
|
Цитата:
Фотографии видела. |
Админ, спасибо. Теперь хоть знаю, откуда все эти разговоры.
Я здесь за всю Россию отвечаю... Одна я русская на наш городок. |
Расписание.
http://www.sochi2014.com/raspisanie-i-rezultaty Завтра, 6 февраля, смотрим сноуборд, фигурное катание, фристайл. 7 февраля - церемония открытия Олимпийских Игр. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хэндлеры, мля :dash1: |
|
Харлей, Спокойней... :give_rose:
|
Цитата:
|
Первые соревнования пройдут сегодня.
У мастеров слоуп-стайла (новой дисциплины в программе Игр) сегодня намечена квалификация. Россию в этом виде программы представит только один спортсмен – Алексей Соболев. Также в четверг пройдет женская квалификация в могуле, где российские любители спорта могут поболеть за Регину Рахимову. Приехала в Сочи и чемпионка Ванкувера-2010 американка Ханна Кирни, которой мало, что может помешать отстоять звание действующей чемпионки. И, наконец, 6 февраля на лед выйдут фигуристы. В рамках командного турнира короткие программы покажут мужчины и пары. За Россию выступят олимпийский чемпион Евгений Плющенко и чемпионы мира Татьяна Волосожар и Максим Траньков. Lenta.ru |
Цитата:
|
Цитата:
Можно подумать, сама голая ходишь или в какой попало рванине:bigrin: Вот если бы судьи всерьез наряды спортсменов обсуждали - тогда да, можно возмущаться. А зрителям-то почему не обратить внимание на одежду, да еще и ДО НАЧАЛА? |
Цитата:
Кстати, о судьях. В том же фигурном катании костюмы учитываются во второй оценке. А насчет наших спортивных комбинезонов я погорячилась)) к олимпиаде их опять поменяли. Бодренько, конечно, но может сложиться впечатление, что их неправильно постигали и они полиняли слегка:bigrin: ИМХО, на КМ красивше обмундирование было. |
Цитата:
|
Мурзик,
Это Вы сейчас так изящно обобщили? Не, конечно, смотреть Олимпиаду исключительно за ради костюмов странно, по меньшей мере. Для этих целей есть более познавательные мероприятия в данной области. Но утверждение, что сами соревнования (или что Вы там имели в виду) интереснее, нежели облачение спортсменов, никоим образом не объясняет в чем криминал и странность обсуждения последнего. одно другому совершенно не мешает. В общем, я, конечно, оценила Ваши миротворческие устремления, но тратите Вы силы зря. Ибо результат сомнительный, даже усугубляющий, я бы сказала. А Ваша подопечная вряд ли нуждается в экстренной защите. Полагаю, она в полной безопасности, как пресловутый неуловимый Джо. |
Цитата:
|
Булька, да, Вы правы...:give_rose:
|
Цитата:
|
Первые результаты!
http://yandex.st/sochi/photo/2a2749d...9e8e63706.jpeg Алексей Соболев не смог пробиться в финал по слоуп-стайлу напрямую, но попал в полуфинал, который состоится 8 февраля. В своей группе он был десятым с 63 баллами. Первым оказался Стаале Санлбех из Норвегии, 94,5 балла. |
Первые шаги. Сергей Курдюков – из Сочи
Accentuate the Positive. Так называется старый альбом великого джазового гитариста Джорджа Бенсона. Я люблю многое из того, что он делал и делает. Еще и потому, что он в целом следует этому своему девизу, вынесенному в название тогда еще виниловой пластинки. Он ищет хорошее и помогает видеть его другим. И, по-моему, это достойное занятие, за которое даже человек, придавленный горем или сидящий в плену тяжких рефлексий и очень настороженно подпускающих к себе любой источник радости, в глубине души все-таки скажет тебе спасибо. Так вот – крутил я тут на днях по Москве баранку, от велотрека к студии, и решил: буду заниматься на Олимпиаде поиском того, что радует и вдохновляет. На недочеты, упущения, оказии и безобразия разящий сетевой перст указал (в том числе и заслуженно) уже бесчисленное множество раз, а вот обратное в онлайн-пространствах не очень модно. Но раз уж жизнь подарила нам у порога дома такой праздник – надо прожить его, прочувствовать по-настоящему. Праздник как повод напиться горькой и надавать по лицу другу, ставшему вдруг непримиримым оппонентом – это, конечно, традиция с глубокими корнями, но может, хватит ей следовать? Перезагрузились? Тогда – поехали в столицу Земли! далее: http://www.eurosport.ru/_blog263/blo...t2630675.shtml |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |
|