![]() |
|
Re: История нашей любви
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Комильфо, не только на форумах, но ещё и на всероссийском литературном портале - если Вы так неравнодушны к моему творчеству, найдёте сами:bigrin: Позвольте мне самой решать, чего жаждать! Здесь обсуждают своих питомцев, а не тешут своё эго! Я имею право не только писать про свою любимую собаку где считаю нужным, но ещё и рисовать с неё картины, писать про неё песни и слагать стихи - заметьте, про НЕЁ, а не про себя, любимую! Попрошу вас впредь не изливать свой негатив в теме О МОЕЙ СОБАКЕ, это не комильфо.
|
Цитата:
Вооще, вот они - настоящие почитатели таланта. Перелопатят все форумы ради любимого автора. Зачем их теперь еще и на лит.портал посылать?:bigrin: |
Дея, Идея, Орхидея, Дюшес.......:)
Всё пытаюсь понять, что с ней делали разумные двуногие...... Прошло почти два месяца, а воз и ныне там. Вроде оттаяла, но до сих пор очень насторожена-в глазах недоверие, боль и ожидание подвоха....И ещё она всё время хочет есть!:bigrin: Надо видеть взгляд Васи, когда Дея "пожирает" суп!:bigrin: У моей ласточки в глазах такое недоумение:shok: Подойдёт, понюхает, вздохнёт, глаза закатит, как бы говоря-ну как такое жрать возможно?:bigrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Василиса, на прогулке спускаете с поводка? Не, я не про то, что бесповодочные или нет :bigrin:, а вот в специально отведенных местах - не пугается Дея без поводка?
У меня отчим рассказывал, как подобранный пес на улицу долгое время боялся выйти, и без поводка сразу пугался, что опять на улице останется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Balza, ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MARAT, А чего вы добиваетесь тут своим троллингом? 0:) У вас сука? Ну а тут девочки :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Расскажите о них в своей персоналке. Или как и Комильфо, будете говорить, что инкогнито? http://indog.ru/forum/showthread.php...478#post602478 :bigrin: Василиса, Ваша персоналка пользуется популярностью. |
Цитата:
|
Ушей ослиных никому
Не скрыть под маской благочестья, Раздвоенное жало жалкой мести Не утаить раздвинутым в улыбке ртом, И смрад нутра, прогнившего от лести, Не скрыть в елеем сбрызнутый покров. Коль проникаешь в суть вещей - то много чести взор обращать свой К подлецам, Которых и отправят к праотцам В ослиной маске грязи и бесчестья. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Комильфо, MARAT, прошу Вас избавить меня от своего присутствия в моей персоналке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |
|