![]() |
|
Re: Мюнхельский филиал
Харлей, у меня нет слов и даже вопросов:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
особенно после фразы Цитата:
Особенно нравится наблюдать этот процесс на кошках. "МЯЯяяяяяяяяяя- рррррр-мяяяяяя (это пока катетер в вену вводишь), только насадил шприц и пошел наркоз - тюк мордой в стол, так и не успев последнюю букву домяукать. Собаки также, только успевай голову ловить, чтоб нос не разбил (только они не орут, спокойнее процедуры переносят). И становятся просто тряпками. Что хошь с ними делай. И люди также. Это когда "наркота по вене" у анестезиологов. В мышцу, понятно, процесс "входа" растягивается. Но не знаю делают ли людям в/мышечно, сколько слышала, в основном, в/венно. Мне тоже делали в/в. Я даже не помню как вводили. Помню только как игла в вену вошла. И все... Отрубон полный. А вот выход... Выход у всех разный. |
Цитата:
Или вам просто наркоз никогда не делали, если вы так говорите. Делали только эпидуралку с каким-нить транквилизатором слабеньким для помутнения мозгов. А в наркозе все спят. Крепко-крепко. Для того его и дают, чтоб спали и не мешали врачам во время операций воплями, криками и дёрганиями. Ну и, естессна, для предотвращения болевого шока. |
Re: Онкология......
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сама подумывала третьего рожать с эпидуральной, но всё же не рискнула, у меня спина проблемная сама по себе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тему переименуют, просто пока не придумали названия подходящего :(
|
Харлей, Мне наркоз два раза делали. Правда когда аборт делала. Первый раз мне казалось,что врачам показалось,что я умерла и меня везут в морг,ох и чудила я там))))))
Второй раз,что ходим по рынку в ЦСКА (когда он еще там был) и мужу носки покупаем,и ко мне,почему то,какая то богатая тетка-лезбиянка пристала)))))Типа,спи со мной и я тебя буду содержать.И я от нее отбивалась. Вся палата писалась от моего бреда. |
По поводу,хочу ли я знать о диагнозе,хочу. Я такой человек. Просто так не сдамся!!!! Я вообще перед любой операцией,узнаю что и как. Сейчас вообще легко,в инете можно найти операции. Сейчас мне предстоит удалить кисты в верхнечелюстной пазухе,я уже подготовлена по полной))))
Тимохе ,когда почку удаляли,тоже все узнала по минутам как и что. |
Re: Точка опоры
Разные ситуации и разные люди. Одним надо знать диагноз, а другим - ни в коем случае...
|
Скопирую сюда, свой крик души
Хочется просто высказаться, ибо больше не могу! То ли я такая в лыжи обута, то ли......С детства мне никогда не могли поставить правильного диагноза, лечили от одного-а было другое! Один раз почти до смерти залечили, выкарабкалась, в более старшем возрасте опять-то "расширение легочной артерии"-а это угроза внезапной смерти, то "блуждающая беременность" ДА-ее мне пытались сохранить ( хоть никакой беременности и в помине не было) я привыкла, что я "трудный" пациент- но тут то бы казалось.......насморк...... После операции на колене, я пол-года была дома, потом вышла на работу и у меня случился насморк, капала каплями и ни о чем не думала, дальше хуже, сменила место работы и начала задыхаться, реально! Вот тут то я и решила обратиться к нашим врачам...... Это было в феврале этого года Как вы сами понимаете бесплатно пройти нескольких врачей, да и еще сдать анализы нереально, потому как номерок к специалисту через 2 недели, а запись на то же УЗИ через пол-года только ну и тому подобное! Решила я все пройти платно ( где тут смайлик убиЦЦа об стену?) Не буду писать в подробностях, напишу только что я прошла 4(ЧЕТЫРЕХ) ЛОРов, 2-ух эндокринологов, пульмонолога, кардиолога, аллерголога, терапевта и все они меня отправляли дальше и выписывали кучу платных анализов, сдавала-все НОРМА! Вчера просто уже нервы сдали, профессор эндокринолог на онкомаркеры послал сдавать-итог-НОРМА! отправили обратно к ЛОРу-на КТ, которое стоит 4000 штуки ( а я уже заплатила за обследования ненужные, штук 30 точно) я уверенна и КТ будет НОРМА! Вернувшись немного назад, все 4 ЛОРа говорили совершенно разное, кто мазью помазать, кто только операция спасет, кто про гланды вещать начал, а кто и вообще сказал-это не по нашей части! ИТОГ-я не дышу носом, хрюкаю ( кто меня в реале знает слышал) но уже 9 месяцев и ПЛАТНО мне не могут поставить диагноз и назначить адекватное лечение! Простите за тему-но сил моих больше нет......я просто хочу вылечить НОС! |
Харлей, у меня были несколько лет дикие проблемы с носом. Привыкание к каплям, постоянные отеки, вазомоторный ринит, аллергический ринит... Лечили от гайморита, которого не было. Другие так же, как и Вам, говорили, что все в порядке и идите отсюда... :dash1:
Немного помогли капли Назонекс - поглядите инструкцию, можно ли принимать Вам. Но проблемы исчезли только год назад - вот как-то резко пришла в голову мысль, что могу обойтись без капель, и все. Несколько дней были очень тяжелыми, а потом стало легче. А задыхаетесь имено от попыток дышать носом или именно трудно дышать? Может, к пульмонологу? |
Цитата:
Цитата:
А дышать не могу ртом вообще6 этиологию этого я даже уже выяснять не хочу, пульмонолог выписал пшикалку, кардиолог успокаивающее, терапевт от давления :shok: жесть....... |
И самая большая проблема, я ХРЮКАЮ! Народ шарахается, на работе клиенты меня лечить пытаются, я устала всем объяснять причину(
|
Харлей, хрюканье скорее всего идет от отека. А вот зуд не может быть вызван на нервной почве? Не сильнее ли он через несколько дней после каких-либо волнений?
Может, отсюда надо идти? |
Харлей, как дочка? Водкой сейчас не рекомендуют обтирать от температуры. У нас (правда ребенок младше) если температура не падает, то к парацетамолу добавляем свечи с анальгином. Тоже не самый лучший вариант, но зато температуру помогает хорошо сбить.
|
Харлей, Я на МРТ ходила,тоже мучилась головными болями,постоянно заложенным носом. Сейчас еще и пол лица болит,глаз,зубы и прочее))))
В итоге диагноз: две огромные кисты в верхнечелюстной пазухе. Они то и болят и гадости разные делают. Надо ложиться на операцию,но времени нет)))) |
Харлей, Вы обследования все же пройдите, чтобы отсечь все лишнее (диагнозы). А как Вы к гомеопатии относитесь? Слышала очень много хороших отзывов, а главное, точно не навредит, если гомеопат классический.
|
Цитата:
Харлей,сделай панорамный снимок, пусть стоматолог посмотрит. Если есть киста в районе гаймаровой пазухи- это может быть причиной. моя дочка недавно сделала снимок, ей коронку надо было поставить, и вау...киста на верхних 4 и 5 ....хорошо во время заметили. Зубы здоровые, и такой неприятный сюрприз( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Харлей, не болейте. :give_rose:
|
Харлей, тогда, может, снова гомеопата поискать? Жаль, я в Москве, не подскажу по Питеру.
|
Цитата:
всё будет хорошо) |
Цитата:
Харлей, если будете пытаться отказаться от капель, то имейте в виду - первые простуды будут проходить очень тяжело - рука сама будет тянуться к каплям. Но потом будет постепенно легче и легче, главное, е начинать снова капать - отек моментально возвращается.:dash1: |
Цитата:
Нос болит жутко, крылья носа и мочка и я постоянно его натираю :dash1: ну ничего с этим поделать не могу |
Цитата:
А с натиранием носа - мне все равно кажется, что тут еще и общая нервозность. :dash1: Тут не мазь нужна, а конституционный препарат гомеопатический. |
Цитата:
Цитата:
Я просто не могу всего объяснить, что у меня, даже врачам-не говоря уже про печатный текст, но мучаюсь очень сильно-это знают все те, кто общается со мной в реале( |
Цитата:
У меня было что-то подобное после глазолина (н-дцать лет тому назад). Насморк вроде как прошел, а нос все равно остался полностью заложенным. Постоянно было желание засунуть палец в нос и попытать там "проковырять дырочку". К врачам меня можно только в бессознательном состоянии занести :blush: Поэтому просто взяла себя в руки и перестала мучать свой несчастный нос. Уже через неделю начала понемногу дышать. А через две вообще все прошло :) |
Цитата:
Не знаю как правильно написать ( как будто нарыв с одной стороны-по одной стороне носа) под кожей, ну как угри-только вот один-сплошной и не видимый глазу :cray: |
Цитата:
|
Харлей, надо саму себя за руку хватать, когда она к носу тянется.
Хде сила воли? Это ж не курить бросать ;) Может, еще убрать абсолютно все лекарства. Чтоб дать возможность носу самому попытаться восстановиться. Даже "соленую водичку" за 200 рублЁв. Она помогает при насморке. Правда, кипяченая вода с обычной солью и каплей настойки календулы справляется с этим ничуть не хуже :bigrin:. |
Харлей, как здоровье дочки?
|
Цитата:
|
Харлей, вот и хорошо. Не надо болеть! :give_rose:
|
Харлей,
Про нос расскажу. У меня очень сильное искревление носовой перегородки,и как только чуть нос заложен-я задыхаюсь просто. Поэтому без перерыва брызгала спреями типа "Тизин"."Галозолин" и т.д. Прочищу подышу и опять сужается все и мне дышать нечем. А потом я докапалась и допромывалась до того,что под НГ попала в больницу с фурункулом в носу. Сказать,что это неприятно не сказать ничего. Но там меня научили промывать нос физраствором. Теперь чуть что я ватку с физраствором в нос и терплю,брызгаю Тизином,только,если совсем край и в микроскопических дозах. Мне вообще кажется это уже наркомания.:blush: Сам нос мажу детским кремом. Какое то время перетерпишь и становится легче,а то у меня от капель постоянно был отек у носу и круг замыкался. Правда спать могу только с открытым окном иначе воздуха не хватает. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |
|