INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Персональные странички (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Моя оранжерея (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=5904)

Булька 28.10.2013 20:24

Re: Моя оранжерея

Груняша,

http://ru.strawberrynet.com/main.aspx

Ликбез нужен? Спрашивай тогда:) а то я как начну растекаться мыслью по древу...)))))

Oxuta 28.10.2013 21:48

Булька, эх, надо таки к вам приехать, научите меня может пользоваться этими инет магазинами. Не понимаю я этого ни черта, а читать, изучать времени не хватает, я в инете то в основном с мобильного. Но шмотки/обувь без примерки тоже боюсь покупать, но вот захотелось мне Тимберленды, а они у нас просто преступно дорого стоят. Обалдели.
Ну и еще по шмоткам ведь возможен такой вариант - брендовую вещь примеряешь, запоминаешь/записываешь ее артикул, размер какой тебе подошел и заказываешь. Так же можно?

Булька 28.10.2013 22:13

Oxuta,

Слушай, а я была уверена, что вы косметику сами заказываете давно)) научу, конечно, чего там учить. По моей ссылке нормальные цены? А модели? Вот и закажем. У Адрюхи надо спросить, Может, где еще лучше есть, у него были мысли на эту тему (тимберлендов)

С тимберлендами все просто: едешь в магазин, меряешь и заказываешь. Не должно быть особых проблем, чай не лодочки.

Насчет всего остального...не всегда используются родные артикулы в магазинах, да и ассортимент может не совпадать. Но если знаешь марку, примерно представляешь, что подходит, какого плана одежда, можно и рискнуть. В конце концов продать.

Oxuta 28.10.2013 22:48

Булька, косметику я часто в Летуалевском инет магазине беру, там к 25% по карте еще дополнительно 10% идет. Не пойму только с какой стати еще и эти 10%, может потому что я по ночам заказываю. Не знаю. Есть и есть, мне удобно, впрок не беру, но знаю что сегодня заказала - завтра привезут. Ну и плюс профессиональной косметикой меня еще косметолог снабжает, с хорошей скидкой.
А вот шмотки, сумки, а особенно обувь надо заказывать, потому как ужас, что за цены у нас стали.:(

Груняша 28.10.2013 22:59

про тимберленды - видела, но не меряла, как-то для меня эта обувь для походов по горам и холмам Шотландии, не? Стоит мерять и брать?

Oxuta 28.10.2013 23:05

Груняша, я и Тимберленды хочу не как у всех, все ходят в этих рыже-песочных, а я другие хочу, фасончик там, цвет даже.
На работу я конечно в них не пойду, с собакой гулять - дороговато, а по магазинам, по быстрому оделся-выбежал - вполне. Выходных у меня много, так что будет самая носибельная обувь.:bigrin:

Груняша 28.10.2013 23:05

Булька, ты предлагала помощь в косметике. Я согласная!:dash1:
Мне нужен шампунь для ежедневного мытья, в какую фирму смотреть?

Груняша 28.10.2013 23:07

Oxuta, а ссылка на те, которые хотите есть? Они удобнее экко?

Крыска 28.10.2013 23:07

А я купила в прошлом году Тимберленды на меху без интернета. И как мерила не понимаю? Оказались малы. В магазине они в это году 12500.
Эх...буду продавать теперь.

Oxuta 28.10.2013 23:11

Груняша, мне нравится шампунь и кондиционер Shiseido TSUBAKI.
Но Галя рекомендовала еще SEBASTIAN.

Oxuta 28.10.2013 23:15

Груняша, есть. Но я сейчас с телефона, они у меня в компьютере. Завтра покажу.
Но я не знаю удобнее Экко или нет, не берусь судить. Кому как. У меня есть кеды зимние и осенние Camper, но и то, я осенние не очень люблю, а зимние обожаю. Комфортнее в них. Хотя вот, вещи одного бренда.

Булька 29.10.2013 00:29

Груняша,

А волосы длинные? С покраской? Разглаживающий эффект нужен?

Себастьян очень хорош для длинных волос, он идеально закрывает волос, для кожи головы он не слишком деликатный.
Хорошие марки фредерик феккай и кингсли. Но это все дело вкуса.))

Булька 29.10.2013 00:35

Крыска,

Ты видела, сколько они в интернет магазинах стоят?
Oxuta,

Оксан, на yoox.com тоже есть тимберленд. Причем именно "городские" модели.
Насчет летуаля, помнишь, мы эти 10% обсуждали, когда ты первый раз заказывать собиралась? Но там связи с этим магазином не было.
Кстати, за последнее время цены немножко обуздали у нас, похоже. Надо смотреть, что выгодно, а что не очень. Раньше были сильно задраны цены на ланком, Рубинштейн, а тот же кларанс стоил более менее вменяемо. Но у меня мощные запасы дома, нахватали на скидках, давно не заказывали.

Булька 29.10.2013 01:12

Таааак....что-то я зря ссылку на клубнику дала, похоже((( за полгода там какая-то нехорошая динамика с ценами намечается. Не иначе как буковки ru повлияли((((( в общем, надо внимательно смотреть, что выгодно, а что не слишком((((

Груняша 29.10.2013 10:02

Цитата:

Сообщение от Булька (Сообщение 585415)
Груняша,

А волосы длинные? С покраской? Разглаживающий эффект нужен?

Нет. Нет. Нет:bigrin:

Булька 29.10.2013 16:47

Груняша,

Ну, если рассматриваем топовые марки, то можно мыть практически любым шампунем. Себастьян не надо брать, и не стоит увлекаться особо питательными шампунями. Встречаются и спецшампуни для частого мытья, но они такие...тупо очищающие)))) не очень интересные. Но, может, тебе именно такой и подойдет. Кингсли на клубнике нет сейчас. Можно посмотреть Фредерика феккая, пола митчела, рене. С ценами по разному дело обстоит: что-то выгодно, что-то как в Москве стоит.

Пол Митчелл мне не очень нравится, но муж пользовал его с удовольствием. И в частности, шампунь для ежедневного мытья. он тоже голову ежедневно моет))

Oxuta 29.10.2013 18:43

Груняша, а ссылок оказывается на кмопе нет, куда-то дела. Вот примерно такой вариант Тимберлендов хочу:
http://time-boots.ru/female_boots/timberland_oliva.html

рональда 29.10.2013 19:07

девочки, мне тоже бы помощь не помешала в интернет -покупках. я не знаю, может тему создать, чтобы здесь не засорять эфир?
напишу здесь пока - детская обувь где покупается?
И вообще, я лох серебристый в этой теме - карточку банковскую какую надо заводить? с зарплатной платить не получится:(. Нужно платить рублями или евро?
я покупкой обуви через интернет всерьёз озаботилась, когда ребенку сменку не смогла купить:cray:

igrid 29.10.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от Oxuta (Сообщение 585843)
Вот примерно такой вариант Тимберлендов хочу

Для сравнения цен
оф. магазин http://shop.timberland.com/product/i...uctId=16963026

магазин со скидками http://www.6pm.com/timberland-authen...old-down-taupe

В Россию не шлют ни те, ни те. Только через посредников. Но чета мне кажется, что даже с их услугами и доставкой выйдет намного дешевле, чем покупать в России.

igrid 29.10.2013 19:28

рональда, про карты http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=68212

Oxuta 29.10.2013 19:46

igrid, да это все понятно (про цены), но мне все это - темный лес. Я бы с радостью заказывала, но вся эта система мне не понятна, абсолютна. Вот и хочу понять, но чтоб добрые люди объяснили буквально - на пальцах.:)

Булька 29.10.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от igrid (Сообщение 585869)
Для сравнения цен

магазин со скидками http://www.6pm.com/timberland-authen...old-down-taupe

В Россию не шлют ни те, ни те. Только через посредников. Но чета мне кажется, что даже с их услугами и доставкой выйдет намного дешевле, чем покупать в России.

*вкрадчиво* а чем Вам не угодили магазины по моим ссылкам, в которых есть тимберленды и которые отправляют посылки в Россию?:)
Почему Вы не хотите самостоятельно заказывать? Зачем Вам нужны посредники, Вы думаете, с ними надежней? Наоборот, это лишнее звено, которое тоже может сбоить, а от гипотетических проблем с магазинами, а главное, почтой, они не спасут.

Распродажа обуви классических моделей - это всегда редкие размеры. Я не думаю, что Оксане нужен 42-й размер)))))))))

Булька 29.10.2013 20:11

Можем открыть тематическую ветку, можем здесь потрындеть. Мне совершенно все равно. Я к своим персоналкам без пиетета отношусь и педантично вести их не умею)) но отдельная ветка логичнее? Или здесь уютнее? Решайте сами.

Я могу написать то, что знаю по собственному опыту. Мне не сложно. Единственное, мне не совсем понятно, что писать, потому что кажется, что все просто.)))

Oxuta,
Это фобия:bigrin: и нежелание вдаваться в детали. В принципе, проблемы случаются. Но мы пока еще ни разу не остались в пролете, так сказать. Я, кстати, могу рассказать, что у нас случалось, если интересно и будет полезно))

рональда 29.10.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от Булька (Сообщение 585888)
Можем открыть тематическую ветку, можем здесь потрындеть.

давайте отдельную, легче искать потом будет ссылки. :give_rose:
писать - где, как и что, хороших производителей я к примеру тоже не особо знаю, знаю, только то, что в магазинах есть, экко и т.п.

Булька 29.10.2013 20:21

рональда,

Вопрос в том, какая детская обувь Вас интересует. Мы покупаем практически одну марку, а через интернет ее не продают почему-то практически.
Один раз покупали naturino на том же yoox.com, могла бы посоветовать посмотреть d'pam, но они больше не хотят к нам возить, их обувь я не покупала, но она приятная на вид и стоит на родном сайте вполне гуманно, особенно на распродажах.

igrid 29.10.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от Булька (Сообщение 585885)
*вкрадчиво* а чем Вам не угодили магазины по моим ссылкам, в которых есть тимберленды и которые отправляют посылки в Россию?

:bigrin: Да эти магазины у меня в закладках были. Я себе тимберленды не хочу. Они мне грубыми кажутся.
В магазине 6pm всегда скидки и размеры все есть.

ЗЫ Ваши магазины тоже в закладки сохранила.

рональда 29.10.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от Булька (Сообщение 585893)
Вопрос в том, какая детская обувь Вас интересует

повседневная, со спортивной мы определились более менее. Вот сейчас ищу что то вроде полуботинок на мальчика 38 размера. Буду благодарна за любые наводки:give_rose:

Крыска 29.10.2013 23:22

Oxuta,
Вот я как раз такие Тимбы и продаю,только рыжие.:bigrin:
Цитата:

Сообщение от igrid (Сообщение 585869)
Для сравнения цен

Это не такие!!!!
Те на которые ссылка у
Oxuta, это на натуральном меху и стоят минимум 7990(на сайте) в реальном магазине уже больше 12тыс.,а те которые у вас на байке и стоят 5-6 тыс.

Oxuta 29.10.2013 23:24

Крыска, а какой размер?:)

Крыска 29.10.2013 23:25

Oxuta,
Ну на них написано 8,5. Я их брала как 39,но они реально мне малы. Думаю как 38 их надо считать.

Oxuta 29.10.2013 23:27

Крыска, эх, у меня размер 37 - 37,5, 38 бывает ничего, а бывает большеват, не угадаешь. В том то и проблема приобретения обуви без примерки.:(
И сколько хотите за них? Можно в личку.

Крыска 29.10.2013 23:28

А дочка мне из Китая привезла всякой обуви...pop1 И Тимбы тоже. Розовенькие без меха и тоже малы.:bigrin:
А вот сапоги замшевые без каблука типа как бы "Эсприт" подошли отлично. Уже ношу и балдею. Но это конечно подделки. В Китае они про 3 тыс рублей. Кстати вижу много подделок в инет магазинх(я уже научилась узнавать).

Крыска 29.10.2013 23:30

Oxuta,
Да чего в личку то. Я их покупала за 10500(даже чек есть),но т.к. я их пару раз все же одела и умудрилась немного поцарапать,то 5000-5500 не больше.
Проблема именно в том,что нужно мерить. Приезжайте в гости.И розовенькие помереете фейковые.

Груняша 29.10.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от Крыска (Сообщение 585990)
. Кстати вижу много подделок в инет магазинх(я уже научилась узнавать).

Как узнать?

Крыска 29.10.2013 23:47

Груняша,
Я не знаю как описать. На самом деле,если в руках подержишь настоящие,то сразу заметно. Вот китайские смотришь вроде ничего,ставишь рядом настоящие-разница видна.

Груняша 29.10.2013 23:49

А как по фото определить? Ведь планирую покупать что-то в интернет-магазинах:cray:.

Булька 29.10.2013 23:50

Груняша,

А надо интернет-магазины правильные выбирать)))))

Крыска 29.10.2013 23:52

Груняша,
Булька права по фото иногда тоже видно,но редко.Так что только правильный инет-магазин в помощь.
Я пока по инету покупаю только бытовую технику и всякую хрень в до.А! Книги еще на озоне.Ну и собакам Хурту всякую.:bigrin:
Но когда домой привозят российские магазины там мерить можно,на зарубежных хочешь не хочешь бери.

Roby-зайка 31.10.2013 01:56

Крыска,

Таня, Вас все в Мюнхеле ждут, изволновались!

Roby-зайка 31.10.2013 01:56

Ой, прошу прощения, я не посмотрела дату, думала свежее сообщение......

Часовой пояс GMT +3, время: 11:46.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG