INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Архив (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Заводчики и совесть несовместимо? (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=3966)

Solitary Star 21.04.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от обманутый покупатель (Сообщение 426482)
такой подставы явно не ждал

я что-то подставы там не заметила.....

обманутый покупатель 21.04.2010 11:38

а то что у меня нет не собаки не моих денег а кто то и при щенке и при деньгах это как?

Люкс 21.04.2010 11:42

Такие люди как обманутый покупатель всегда считают себя обманутыми. У меня был случай, когда человек неделю уговаривал меня продать подростка-немца. Ездил и ездил, слюни пускал и пускал. Обещал с три короба -- и дрессировать он будет и выставлять. А я мальчишку себе оставила, присматривалась. Уговорил все-тки. Продала. Через неделю звонит и говорит -- мне тут ветврач колхозный сказал, что у него рахит задних лап, поэтому он сближает суставы и это неизлечимо:bigrin:. Деньги я ему, конечно же, вернула и собакина забрала. Вот так колхозный ветврач оказался экспертом, а я, заводчик и эксперт по немецким овчаркам -- дурой, рахит не разглядевшей:).
А по поводу этих щенячьих грыж -- вообще ерунда. Как правило, к году их уже в помине нет. А если даже и остается маленький шарик, ни на что он не влияет. Собаки с такими грыжами и барьеры двухметровые берут и рожают, и службу несут.

Люкс 21.04.2010 11:44

Цитата:

Сообщение от обманутый покупатель (Сообщение 426487)
а то что у меня нет не собаки не моих денег а кто то и при щенке и при деньгах это как?

Пока это только Ваши ничем не подтвержденные слова.

Ойла 21.04.2010 11:45

Добрый день уважаемые дамы и господа!!!
Я Сергеева Наталья, хочу поблагодарить Вас от себя лично что Вы все таки дали возможность и нам высказаться на Вашем форуме. Мне очень жаль что данный индивид продолжает водить за нос людей... чтож может в этом вся его жизнь... о нем столько переговорено уже, столько фактов о нем всплыло за последнее время, что мне просто нечего добавить, да, если честно и не хочется.... Не понятно одно зачем человек врет, у меня как и у Людмилы есть вся переписка от начала до конца.... упаси Вас Бог от таких вот людей... самое интересное что этот человек, не имеет никакого отношения к собакам, мало того, он просто подрывал репутацию заводчиков писав лично мне о том как не добросовестно они проводят под своими доками левых собак, вся это переписка выложена на нашем форуме, он слал фотки уважаемых людей, которых я к сожалению незнала в лицо и представлял их как своих жен, детей а собак выставлял за своих, зачем ему все это я не понимаю... и видимо никогда не пойму, его угрозы в мой адрес Вы наверное имели честь читать, причем угрозы совершенно необоснованные, данный человек перевел мне ОДНУ ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ за передержку двух щенков азиатов, да он упустил и не сказал Вам что собирался купить двух щенков, и я была согласна передержать их аж до конца мая.... потому что сначала поверила этому человеку, но потом стала собирать о нем инфу.... к нам на форум до сих пор приходят люди которых он так или иначе обидел..... к сожелению я очень поздно стала понимать с кем я столкнулась и упустила время.... и многих покупателей к сожалению....
Спасибо, что выслушили, если есть какие нибудь вопросы задавайте, я буду рыться в истории наших сним переписок, Слава Богу я пока ничего не удалила.

Татьяна-КЭШ 21.04.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от обманутый покупатель (Сообщение 426487)

так что именно вас больше волнует - вернуть деньги? или полить людей помоями? Цель ваших постов озвучить можете? Или вас обидело то что после ваших "финтов" и после ближайшего "знакомства" с вашей особью вам не хотят заводчики продавать собак?
так я вам опять скажу - здесь большинство заводчики и если вы уже вызвали своим поведением нежеланиемногих с вами иметь дело, то никого вы уже не переубедите. Это личное дело каждого продавать или нет.

обманутый покупатель 21.04.2010 11:47

а по поводу выложеных тут Липовых историй переписки как я рад что они есть тк я намерен довести дело до суда и там оно мне явно пригодится. вот там все и решим кто что писал кто что не писал и тд. это единственный цивилизованный путь решения и отступать я не намерен:)

Ойла 21.04.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от Люкс (Сообщение 426488)
Такие люди как обманутый покупатель всегда считают себя обманутыми. У меня был случай, когда человек неделю уговаривал меня продать подростка-немца. Ездил и ездил, слюни пускал и пускал. Обещал с три короба -- и дрессировать он будет и выставлять. А я мальчишку себе оставила, присматривалась. Уговорил все-тки. Продала. Через неделю звонит и говорит -- мне тут ветврач колхозный сказал, что у него рахит задних лап, поэтому он сближает суставы и это неизлечимо:bigrin:. Деньги я ему, конечно же, вернула и собакина забрала. Вот так колхозный ветврач оказался экспертом, а я, заводчик и эксперт по немецким овчаркам -- дурой, рахит не разглядевшей:).
А по поводу этих щенячьих грыж -- вообще ерунда. Как правило, к году их уже в помине нет. А если даже и остается маленький шарик, ни на что он не влияет. Собаки с такими грыжами и барьеры двухметровые берут и рожают, и службу несут.

Вы обсалютно правы, мой ветеринарный врач так и говорит, и сказал чтобы я не торопилась с операцией.... Товарищ Фельк о грыже был предупрежден изначально, я из-за этого маленького дефектика девочку продавала гораздо дешевле.....

Питомник Сарбоз 21.04.2010 11:51

Цитата:

Сообщение от обманутый покупатель (Сообщение 426492)
как я рад что они есть тк я намерен довести дело до суда

:rofl::rofl::rofl::good:

Люкс 21.04.2010 11:51

Цитата:

а по поводу выложеных тут Липовых историй переписки как я рад что они есть тк я намерен довести дело до суда и там оно мне явно пригодится. вот там все и решим кто что писал кто что не писал и тд. это единственный цивилизованный путь решения и отступать я не намерен:)

Хоть судей повеселите:bigrin:

обманутый покупатель 21.04.2010 11:53

А волнует меня более всего то что оклеветали мое честное имя и репутацию Не За Что. просто за то что поверил людям

Татьяна-КЭШ 21.04.2010 11:55

Цитата:

а по поводу выложеных тут Липовых историй переписки как я рад что они есть тк я намерен довести дело до суда

вы меня улыбаете:bigrin::bigrin:

Питомник Сарбоз, Ойла, девочки,пошлите его подальше. :give_rose: и не тратьте нервы и время

Solitary Star 21.04.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от обманутый покупатель (Сообщение 426500)
оклеветали мое честное имя и репутацию Не За Что. просто за то что поверил людям

людям лучше не верьте:bigrin: все козлы и все обманывают:blum1: и мы Вам верить не будем, ибо все уже всё поняли :wink1:

Ойла 21.04.2010 11:58

Татьяна, просто я пообещала ему что я приложу все усилия чтобы он не купил азиата!!! он перекинулся на стафоф и питов, еще на рчт и мителей... не хотелось бы чтобы кто то вот так как мы опростоволосился и зря терял время:blush::give_rose:

Татьяна-КЭШ 21.04.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от обманутый покупатель (Сообщение 426500)
волнует меня более всего то что оклеветали мое честное имя и репутацию

честно??? вы сами всё это сделали -- ВЫЛИВАЯ ГРЯЗЬ НА ЛЮДЕЙ, ПОМНИТЕ ЧТО МОГУТ ВЫТЯНУТЬ НА СВЕТ И ВАШЕ ГРЯЗНОЕ БЕЛЬЕ!!!!! и никогда не знаешь на чей..... муха сядет

dasko 21.04.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от Татьяна-КЭШ (Сообщение 426491)
так что именно вас больше волнует - вернуть деньги? или полить людей помоями? .

Вот если деньги отдавали за передержку, а щенков в это время соответственно не могли продать другим, передерживали, кормили, то о каком возврате залога может идти речь?
Деньги остаются у заводчика, все так и должно быть.
А вот зачем помои со всех сторн?:(

Татьяна-КЭШ 21.04.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от Ойла (Сообщение 426505)
не хотелось бы чтобы кто то вот так как мы опростоволосился и зря терял время

правильно сделали.

Ойла 21.04.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от dasko (Сообщение 426507)
Вот если деньги отдавали за передержку, а щенков в это время соответственно не могли продать другим, передерживали, кормили, то о каком возврате залога может идти речь?
Деньги остаются у заводчика, все так и должно быть.
А вот зачем помои со всех сторн?:(

Именно так, но я бы вернула ему его тясячу рублей, но после того как увидела его угрозы в мой адрес, решила этого не делать...

обманутый покупатель 21.04.2010 12:07

по приезду я собрав доказательную базу оформлю дело в суд и как обещал выложу документы об оплате вот тогда посмотрим кому станет весело

Ветер 21.04.2010 12:15

обманутый покупатель, Женя, ты за 1000 переживаешь? Ты такой мелочный? Это за ПЕРЕДЕРЖКУ. А те деньги, которые ты не уплатил работавшим на тебя людям, ты не хочешь отдать? Или им тоже всем в суд бежать?:aggressive:

Ойла 21.04.2010 12:20

Ветер,
ой да что с ним говорить)))))))))))) факты пусть приводит факты, а пока я его полностью игнорю!!! вот когда будет перевод на мое имя на 15 тысяч или на сколько он там меня озолотил, вот тогда буду разговаривать, а пока что воду то в ступе толочь.....
кстати адресс его нам известен... этот товарищ из Барнаула, можно пробить его айпишник откуда он сейчас вещает и посмотреть на сколько далеко он от дома)))))))) что не модет доки придоставить...

Питомник Сарбоз 21.04.2010 12:22

ай пи не выход... его можно изменить...

Ойла 21.04.2010 12:22

Ветер,
они уже писали на него заяву, он болен у него каое то психическое растройство нам девушка им обманутая пояснила...

обманутый покупатель 21.04.2010 12:23

так давайте не будем трогать мою работу кого за что и почему увольнял мое дело и дело не в 1000 а в 15000 + моя репутация к тому же. не проблема зарегистрировать 2000 человек что расскажут как я плох. давайте я завтра зарегистрирую еще 2000 человек и они напишут как хорош... сути в этом нет. Давайте в суде все выясню с этими двумя дамами и сообщу о результатах. так правильнее. тут дело моей чести а сколь человек за сколь против тут не выборы

Ойла 21.04.2010 12:25

Бог ты мой, уважаемы дамы и господа пожалйста обратите Ваше драгоценное внимание, как у господина Фелька или незнаю как его уж там падают расценки)))) было же 15 000 и плавно перешло в 1 500)))))))))))))))))))))))) он же писал что 5 тясяч и 10 тысяч мне прислал))))

Питомник Сарбоз 21.04.2010 12:25

:bigrin:

обманутый покупатель 21.04.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от Ойла (Сообщение 426520)
Ветер,
они уже писали на него заяву, он болен у него каое то психическое растройство нам девушка им обманутая пояснила...

так вот теперь я требую доказательств вот этого оскорбления...
кто болен чем и все справки. есть?

Ойла 21.04.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от обманутый покупатель (Сообщение 426117)
Добрый День!
Вот мучает меня с января вопрос^ совместимы ли заводчики и совесть?

Я Сейчас не про всех, а про Дувакину Людмилу и Сергееву Наталию питомник "Сарбоз"

В январе месяце я обратился к Дувакиной тк мне на блок требовалась САО. Решил взять щенка от ее Кобеля Дева и Ойлы , была выбрана сука Багдия Барра Сарбоз 12 10 09 рождения.

Я честно рассказал, что собаками занимаюсь с 11 лет то есть с 1990 года, но увы после ДТП 24 02 06 передвигаюсь с тростью либо в инвалидном кресле.

Слава Богу это изначально не у кого не вызвало негатива.
Я начал общаться на форуме питомника и выслал предоплату за щенка и передержку 5000 за передержку (тк щенка мог забрать не ранее марта), о чем сразу сказано было и 10 000 как 50% стоимости щенка.
Все отлично, все продолжали общение.

Когда настала пора ехать за щенком, вот тут то все и началось
У нее "вдруг появилась" пупочная грыжа о которой ранее не слова не говорили....
Аотом мне предложили щенка про оперировать, но не сразу, а как заберу и за мои счет...
Азиат простите не болонка и кто его знает чем это все может кончится. да и к тому же это сука, ей еще рожать....
вобщем отказался я от этого чуда по причине того что нафиг мне за 20 000 иметь кучу проблем.
Результат деньги мне не кто не вернул, но в добавок к этому на куче форумов было разостлано спам-сообщение что: вот такой я гад редкий ,песа не взял, их обманул и собак мне продавать нельзя.
Увы народ опустился даже до того что мол какая ему собака он же инвалид....
1 ) А вы что ранее про это не знали?
2) кто то застрахован от того, что завтра так же не попадет в дтп?
3) верните деньги!

но и денег нет и по всем форумам и почтам электронным орут не продавайте Леликову собак...

когда один мои близкий друг спросил "А в чем он виновен?" ему ответили он же гад щена не купил.
Ребята , у вас супер щен , вы получили деньги на халяву и я же гад? Супер!!!.
результат: люди не продают мне собак.
В чем я виновен?
Я сейчас живу только тем что Один очень хороший человек пообещал собаку дай Боже ему всех благ, тк думаю нет смысла объяснять что для меня значит собака , если я с ними всю жизнь.
Есть кому помогать ухаживать и сам скоро выкину трость, остался еще примерно год .
Я сейчас просто считаю дни когда поеду за Собакой.
Но Люди!!! Прошу вас не ведитесь на байки Сарбоз и Дувакиной, а то не денег не собак не получите
С уважением, Евгений Леликов

Вот цитату его скопировала чтобы потом не отвертелся))))))))

Питомник Сарбоз 21.04.2010 12:28

Мне интересно.. Админы когда-нить удалят эту тему? Вчера очень быстро мои сообщения подтерли (

Когда у несчастного обманутого покупателя будут доказательства, тогда пусть и создает свои темы. :diablo: Заколебал уже.

Itaka 21.04.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от обманутый покупатель (Сообщение 426521)
15000 + моя репутация к тому же.

Цитата:

тут дело моей чести

Во как интересно... судя по выложенным скринам, вы так же портили людям репутацию, нисколько не волнуясь об этом. А тут вдруг о своей чести заговорили и о том, что это ваше личное дело... что за двойные стандарты? :shok:

Цитата:

давайте я завтра зарегистрирую еще 2000 человек и они напишут как хорош...

Ну, это многое объясняет и чувствуется, что опыт в этом у вас уже есть. :bigrin:

Ойла 21.04.2010 12:29

это Вы в суде будете доказывать больны Вы или нет, хотя в Вашеим случае лучше Вам быть не дееспособным потому что распостранение порочущей честь и достоинство информации это наказыемо, а опорочили Вы не только нас, плюс ко всему за присвоение чужой собственно и выдавание ее за свою тоже по головке не гладят))))))))

Питомник Сарбоз 21.04.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от Itaka (Сообщение 426527)
опыт в этом у вас уже есть.

)) еще какой)

обманутый покупатель 21.04.2010 12:30

пятнадцать тысяч рублей специально пишу прописью 15 000р + клевета моральные унижения и тд

Ветер 21.04.2010 12:30

Цитата:

так давайте не будем трогать мою работу кого за что и почему увольнял мое дело

Да ну? Это не твое дело! Это еще и дело людей, который ты кинул!! И Уволить и кинуть разные вещи!!!!

Ойла 21.04.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от Питомник Сарбоз (Сообщение 426526)
Мне интересно.. Админы когда-нить удалят эту тему? Вчера очень быстро мои сообщения подтерли (

Когда у несчастного обманутого покупателя будут доказательства, тогда пусть и создает свои темы. :diablo: Заколебал уже.

Люд, ну зачем закрывать во первых рейтинг форуму, хоть одно полезное дело от товарища, а во вторых хотелось бы чтобы больше народу знали об этом... вить это может кого угодно коснуться

Люкс 21.04.2010 12:32

Цитата:

Админы когда-нить удалят эту тему?

Да пусть! А то я уж думала до обеда со скуки лопну, а тут поржала от души:bigrin:

Татьяна-КЭШ 21.04.2010 12:33

Цитата:

Жмите всклицательный знак под постами этого товарисча и пишите просьбу закрыть тему. и Админы отреагируют очень быстро.

Цитата:

Давайте в суде все выясню с этими двумя дамами и сообщу о результатах. так правильнее.

значит закрывайте тему и откроете когда что либо докажите :diablo:

Люкс 21.04.2010 12:33

Обманутый

Ойла 21.04.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от Люкс (Сообщение 426533)
Да пусть! А то я уж думала до обеда со скуки лопну, а тут поржала от души:bigrin:

вот и отлично)))))) я вот тоже на подъеме)))))))))):bigrin:

обманутый покупатель 21.04.2010 12:34

До встрече в зале суда госпожа Сергеева и Дувакина следующее сообщение выложу в мае бумаги об оплате и копью искового вот тогда повеселимся.Удачи

Часовой пояс GMT +3, время: 01:44.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG