INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Дрессировка и воспитание собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Подготовка к приобретению Веймарской легавой (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=7931)

Маринп 26.10.2016 18:46

Re: Подготовка к приобретению Веймарской легавой

Цитата:

Сообщение от Viverra (Сообщение 1144016)
Представляете - заморочился поиском, годик-другой поискал, нашел, купил... а оно растет и растет и поноса все нет и нет:bigrin: Вот это будет попадалово))

ну почему. будет просто идеально.
Но я не говорю, что вопросы будут только такие.
На протяжении жизни собаки у владельца могут возникнуть абсолютно разнообразные вопросы как то касательно выставок, дрессуры, питания, здоровья...
Считаю, что поддержка хотя бы информационная со стороны заводчика будет отличной помощью

Ribochka 26.10.2016 19:32

Вообще не понимаю, зачем здоровому, нормальному, умеющему читать человеку пожизненные консультации заводчика?

Маринп 26.10.2016 19:57

Цитата:

Сообщение от Ribochka (Сообщение 1144025)
Вообще не понимаю, зачем здоровому, нормальному, умеющему читать человеку пожизненные консультации заводчика?

затем, что все мы здоровые, нормальные, умеющие читать люди, но совет (консультация) периодически требуется всем.
Да и заводчик может много чем оказать помощь.

Ribochka 26.10.2016 20:40

Смотря какой заводчик. Я на пёсике много таких заводчиков вижу, что им самим в пору у кого-то умного проконсультироваться, а они сами консультации раздают. Боже избавь от таких консультантов.

Маринп 26.10.2016 21:20

Цитата:

Сообщение от Ribochka (Сообщение 1144029)
Смотря какой заводчик. Я на пёсике много таких заводчиков вижу, что им самим в пору у кого-то умного проконсультироваться, а они сами консультации раздают. Боже избавь от таких консультантов.

Естесственно!
Потому и написала что Хороший.
Для каждого это свое понятие, потому и выбор - не дело одного дня.
Только вот что вы хотели сказать вашими зацепками? я же не советую заводчиков/питомники.
Если у вас есть более обширное понятие или примеры- интересно почитать

-Буч- 26.10.2016 22:49

Цитата:

Сообщение от Маринп (Сообщение 1144020)
выставок, дрессуры, питания, здоровья...

И это все у заводчика надо спрашивать? Дрессировка к инструктору,выставки на выставке. На питание могут взгляды не совпадать. А по здоровью лучше к вету,а не к заводчице.

Цитата:

Сообщение от Маринп (Сообщение 1144033)
Потому и написала что Хороший.

А вы много знаете заводчиков веймаранеров таких,чтоб помощь и совет в любом вопросе могли дать?

Маринп 26.10.2016 23:13

Я же написала что не советую ни заводчика, ни питомник.
Видимо, никто не встречал хороших заводчиков, ибо сами "читать умеют и нормальные" (с).
Мое мнение остается моим мнением.

Заводчик со стажем в несколько десятков лет и разводчик "сегодня одна модная порода, завтра-другая" - разные вещи.
У крупных питомников есть и свои ветврачи, и свои хендлеры.

-Буч- 27.10.2016 01:26

Маринп,
Это все понятно, но на практике таких единицы.

Brick 28.10.2016 19:02

Всем спасибо за ответы.
Вывод один - нужно покупать у людей, у которых живут веймары в квартире (встречал таких заводчиков), смотреть на родителей щенка, если собаки воспитанные - узнавать тонкости обучения и кормления.

-Буч- 29.10.2016 10:23

Цитата:

Сообщение от Brick (Сообщение 1144362)
Всем спасибо за ответы.
Вывод один - нужно покупать у людей, у которых живут веймары в квартире (в

А с чего именно такие выводы? :shok:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:03.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG