![]() |
|
Re: Подготовка к приобретению Веймарской легавой
Цитата:
Но я не говорю, что вопросы будут только такие. На протяжении жизни собаки у владельца могут возникнуть абсолютно разнообразные вопросы как то касательно выставок, дрессуры, питания, здоровья... Считаю, что поддержка хотя бы информационная со стороны заводчика будет отличной помощью |
Вообще не понимаю, зачем здоровому, нормальному, умеющему читать человеку пожизненные консультации заводчика?
|
Цитата:
Да и заводчик может много чем оказать помощь. |
Смотря какой заводчик. Я на пёсике много таких заводчиков вижу, что им самим в пору у кого-то умного проконсультироваться, а они сами консультации раздают. Боже избавь от таких консультантов.
|
Цитата:
Потому и написала что Хороший. Для каждого это свое понятие, потому и выбор - не дело одного дня. Только вот что вы хотели сказать вашими зацепками? я же не советую заводчиков/питомники. Если у вас есть более обширное понятие или примеры- интересно почитать |
Цитата:
Цитата:
|
Я же написала что не советую ни заводчика, ни питомник.
Видимо, никто не встречал хороших заводчиков, ибо сами "читать умеют и нормальные" (с). Мое мнение остается моим мнением. Заводчик со стажем в несколько десятков лет и разводчик "сегодня одна модная порода, завтра-другая" - разные вещи. У крупных питомников есть и свои ветврачи, и свои хендлеры. |
Маринп,
Это все понятно, но на практике таких единицы. |
Всем спасибо за ответы.
Вывод один - нужно покупать у людей, у которых живут веймары в квартире (встречал таких заводчиков), смотреть на родителей щенка, если собаки воспитанные - узнавать тонкости обучения и кормления. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |
|