INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Персональные странички (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Догмама Аня и собаки в поисках истины и друзей (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=7901)

Харлей 01.10.2016 03:40

Re: Догмама Аня и собаки в поисках истины и друзей

Цитата:

Сообщение от Viverra (Сообщение 1138347)
как правильно закрепить топ-нот))

:shok: даж на ютубе не нашла, Гугл подсказал шо это за зверь такой "топ-нот" :facepalm::blush::bigrin: Я то всё больше по "гоп-стоп-мы подошли из-за угла":blush::bigrin:

Viverra 01.10.2016 03:56

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1138348)
даж на ютубе не нашла

Вот)) Значит, что? именно, новая идея для канала0:) Как топ-нот на йорика нацепить - это нам и Крона расскажет, а вот на Кузю... так прям даже и не знаю:pardon: На намордник разве что? это будет тактически верно - но вот правильно ли...

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1138348)
Я то всё больше по "гоп-стоп-мы подошли из-за угла"

:bigrin: Уверяю, гоп-стоп с топ-нотом будет производить незабываемый эффект:bigrin:

CanisS 01.10.2016 07:28

У меня тоже вопрос.
Что лучше выбрать для собачки - knpv или mondio и где это найти в нашем регионе, или лучше сразу заказать комплект на eBay? :) Schutzhund не предлагать.
Какой костюм для занятий с собачкой предпочтительнее? От DEMANET или от Belprofidog ? Что сейчас в тренде?

CanisS 01.10.2016 08:02

Цитата:

Сообщение от Viverra (Сообщение 1138324)
Как снять собачку

:facepalm:

Безумный_мышь 01.10.2016 08:53

Читая тему, всё никак не могла понять, почему ДОГмама, а не ЧИХмама :facepalm:

Эльфа 01.10.2016 11:09

Цитата:

Сообщение от Viverra (Сообщение 1138319)
Что выбрать в качестве сырой костной составляющей рациона: куриные ноги и спины или спины индейки?

блин. обнаружила сегодня, что моя собачка мышей в полях жрёт! как мне скорректировать её рацион (БАРФ) с учётом этого?!

Джек-метис 01.10.2016 11:40

Цитата:

Сообщение от Догмама_Аня (Сообщение 1138136)
А, если не смотрят, то почему? Им не интересно? Они все знают? Им не нравится подача? Им не нравимся мы?

Потому что направление вашего канала больше интересно детям. И подача материла, и сам материал. Меня, например, интересует дрессировка и есть куча вопросов по профессиональной амуниции. Но в силу пород ваших собак показать и рассказать об этом вы не сможете.

Надьки 01.10.2016 11:40

Эльфа, без стеба - если есть возможность, покупать на птицефабриках трупики суточных или около того, цыплят... на ура идут целиком.

Джек-метис 01.10.2016 11:42

Цитата:

Сообщение от CanisS (Сообщение 1138351)
Что лучше выбрать для собачки - knpv или mondio

Затевахин за КНПВ. :)

Эльфа 01.10.2016 11:53

Цитата:

Сообщение от Надьки (Сообщение 1138379)
если есть возможность, покупать на птицефабриках трупики суточных или около того, цыплят...

уже думала об этом, но у нас таких предложений нет, а соваться на птицефабрику с одной собакой не будешь же - не те объёмы
но я вот думаю, может, пайку уменьшить надо? или не надо, ибо сколько она там поймает, а собачка голенькая, а зима близко...

про КНПВ и мондио: щас на воркинг-доге трансляция с ЧМ по мондио, так прикольно! прям я впечатлилась) так что взрослые тоже любят видео смотреть)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:57.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG