![]() |
|
Re: Быт и шоппинг. О товарах и санкциях продолжаем разговор здесь!
А я знаю "Домик в деревне", не самая дешевая линейка, кстати. Свиньи.
Не, я молочку беру Рузскую (Таня, это подмосковье, рузский р-н:)). Она дорогая сравнительно, но вкусная. Но о ней ничего не сказано. Но она не везде есть. |
Цитата:
Ты когда покупаешь, производителя смотришь? Это же не марки, а производители. Хотя и марки есть Домик в деревне, к примеру, это вим биль данн. |
:blush:
Цитата:
|
Крыска,
Про Москву все верно написано. В мелких "придворовых" магазинчиках цены запредельные (что в приличных, что в убогих, с явными признаками антисанитарии). "Перекресток" стал очень дорогим именно на волне кризиса. Центр, Запад и Юго-Запад самые престижные и во всех смыслах самые дороже районы Москвы. Только все это действительно такие очевидности))))) ЗЫ надо учитывать, что сравнивается стоимость продуктовой корзины, а не конкретных товаров. Конкретные наименования могут вообще не пересекаться в ассортименте магазинов. Условно говоря, если покупателю все равно, какое масло покупать, в Дикси будет однозначно дешевле, чем в АВ. При этом если сравнивать цену на одно и то же наименование, то может быть и наоборот))))) |
:bigrin:А действительно , почему болгары нашим самолетам небо закрыли ???
http://s017.radikal.ru/i410/1509/16/63f58b1117d5.jpg http://top.rbc.ru/economics/03/09/20...794703a7743f64 |
Цитата:
Глянула по карте - а на фига вообще через Болгарию то лететь, когда через Турцию и быстрее и короче? |
Авангард Стайл, чего то не пойму - вам в ветке про политику объявили эмбарго или вы собирались в Сирию на шоппинг за сыром? :bigrin:
|
А я вот как раз именно мясо перестала брать в гипермаркетах. У нас пооткрывали совершенно чудные небольшие лавки мясные. И телятина и баранина отличная И овощи в ларьках лучше.
Масло, сыр, рыбу и всякие извращения :bigrin: продолжаю брать в гипермаркетах. |
В среднем в сетевых магазинах дешевле, еще с учетом того, что там скидки то на одно то на другое. В маленьких магазах цены бывают запредельные. Я что то сейчас глобус полюбляла в электростали рядом с дачей
|
Крыска, в гипермаркетах дешевле но не мясо, мясо если только скидки и акции.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |
|