INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Дрессировка и воспитание собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Как отучить дога жрать деревья (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=7024)

Сергеевна 18.02.2015 22:11

Re: Как отучить дога жрать деревья

Попробуйте на высоте её роста, густо обсыпать сосны молотым кайенским перцем.
Правда в дождливую и сильно ветреную погоду, это работать не будет.(

Molya 18.02.2015 22:20

Сергеевна, проще тогда уж сеткой- рабицей обтянуть.
:bigrin:
А за участком пусть жрет: не свое - не жалко.pop1

Крыска 18.02.2015 22:38

А если ей смолы дать?:bigrin: может ей смола нравится?:bigrin:
Заодно и пасть склеится.pop1

Собачье Сердце 18.02.2015 23:03

Блин, сначала видео снимите, порвите Ютуб бобродогом, а потом отучайте!

Берн 19.02.2015 01:14

А летом дог еще и шишки жреть...сосновые...щас из под снега видимо лень выкапвать...стволы глодать прошше...

Kirasir 19.02.2015 21:20

В прошлой жизни был дог караедом :) селяви...
а помазать ствол горчицей?
Думаю важно он просто грызет или ест кору? Многие крупные собаки любят просто грызть, не важно что, у соседей леонбергер съел бампер у машины, у других овчарка ни какую деревяшку не пропустит, пару лет всего а уже все зубы сточила, гипер активные как дети только как они еще могут дать выход энергии??? только так.

garde-rika 19.02.2015 23:45

а может просто сдать анализ и выяснить чего не хватает?

Берн 20.02.2015 00:06

Знать бы, какой именно "анализ" надо сдать....так и вижу лицо вета..."Здравствуйте, доктор....у нас проблема - собачка очень любит есть сосновую кору и шишки...."
Созерцание же хозяйки, густо обмазывающей стволы сосен горчицей и посыпающей их кайенским перцем, доставит массу удовольствия соседям....

Полагаю, и в первом и во втором случае полечить захотят не собаку...:).

Molya 20.02.2015 00:34

Берн, а пусть скажет, что это от короеда мажет. В подмосковье короед прям житья не даёт. Слухи ходят, что его специально злые люди запускают, дескать короед весь лес съел - теперь тут будут таун-хаусы строить.pop1

garde-rika 21.02.2015 16:48

Цитата:

Сообщение от Берн (Сообщение 899489)
Знать бы, какой именно "анализ" надо сдать....так и вижу лицо вета..."Здравствуйте, доктор....у нас проблема - собачка очень любит есть сосновую кору и шишки...."

НЕ я скажу вет.врачу-"мне ну жена биохимия-развернутый анализ крови на микро-макро элементы ,так как моя собак ест древесину не являться:blush: грызуном и я хотела исключить наличия у неё ГАСТРИТА"-НАВЕРНО как то так приблизительно.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:33.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG