![]() |
|
Re: Лакомства по подписке (ГавБокс)
Цитата:
Вам лучше провести опрос на улице, среди гламурных барышень с тоями и йорками одетыми в маечки в жару, сидящих в "сумочках со стразиками". :bigrin: Цитата:
Цитата:
Игрушек дома - мешок. Самая лучшая игрушка для моей собаки - палка с дерева. :bigrin: Цитата:
|
Ksunets, думаю, что при должной рекламе и относительной новизне проекта Вы сможете занять определенную нишу на зоорынке. Больших доходов, скорее всего не получите, т.к. рынок пересыщен данной группой товаров.
У меня вопрос: как я поняла, цена "коробки" одинакова для дога и той-терьера? Как Вы уравновешиваете содержимое, количеством? :bigrin: |
Цитата:
Цитата:
По теме: я бы не подписалась на такое, лакомства покупаю по мере необходимости, ибо даю их не просто так, а во время занятий. Игрушки я бы не хотела получать абы какие, да и вообще -- не хотела бы) Возможно такие комплекты меня заинтересовали бы в качестве подарка новоиспеченному владельцу щенка. Мне кажется, такое приятно было бы получить. |
Цитата:
Цитата:
Культура собаководства у нас, как и во всем мире, пошла развиваться не в ту сторону, в какую необходимо. По роду своей работы, сталкиваюсь с огромным количеством владельцев, совершенно различного круга и познаний как о собаках, так и об устройстве мира в частности. И совершенно верно - преимущественное большинство просто владельцев - это не владельцы. Это "мамочки", "папочки" и них не собаки и кошки, а "сыночки", "дочечки", "пусечки", "сюсечки" и прочее. Это не обязательно гламурные барышни. Это может быть и женщина пожилая, которую привозит взрослый сын, уставший уже возить маму с собачкой (а-ля бабушкинский пекинес) по врачам и шопам собачьим. Даже летом собачка в сарафанчике и бейсболке с козырьком. И обязательно в руках "любимая" игрушка (на которую собачка в условиях клиники пилювала с высокой колокольни, потому что ей тупо - страшно (рядовая собачья эмоция в клинике). При всем при том - собака спокойная и дает делать все процедуры безропотно. Когти у таких владельцев стригутся только врачом и в клинике :facepalm: (очень опасная "операция", самим никак не сделать), ушки (совершенно здоровые и чистые ушки) чистятся (чисто символически) тоже только врачом и в клинике (потому что невероятно сложная процедура, хозяйке самой не осилить).... Ну вот уверена, что эта хозяйка будет просто щастлива, если раз в месяц ее "пусечку" будут заваливать подарками за ее же деньги. И таких - много. Очень и очень много. Гламурные барышни еще и не особо раскошелятся на свою собачку. Им все что подешевле надо (из кормов-вакцин-лекарств). Тратятся они по-крупному на всякие платишки-маечки-сумочки для переноски. Вот тут на цену не смотрят. Это чисто мое наблюдение. Причем многолетнее. Нормальных владельцев, адекватно относящихся к собачьим потребностям, - крайне мало. Это, в основном, старая гвардия собаководов. Из молодежи таких единицы. Но они есть, чаще среди парней, нежели среди девушек. Реклама..., которая двигатель торговли, застит глаза и стирает собственные мысли. В ней все зло! :bigrin: Что уж говорить об обывателях, когда врачи (хорошие врачи, действительно хорошие) в большинстве своем уверены, что натурпитание просто невозможно сбалансировать в домашних условиях. :facepalm: правда оговорюсь, они все не собачники. И собак или не держали вовсе, или держат одну, которую вырастили по "всем правилам" современной рекламы.0:) Исходя из всего написанного, посоветовала бы ТС рекламировать услугу не на проф. форумах собаководов, а на форумах домохозяек, кулинарных и прочих. Это не отправка "в сад", это действительно реальный совет. Толку будет больше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Solitary Star, ужас)) страшно далека я от народа)))
среди моих знакомых таких действительно нет ни одного. Цитата:
Цитата:
|
Хм, я думала тема завянет без ответов, потому как ну какому нормальному собаководу нужны готовые лакомства и неизвестно какие игрушки))))) - не права оказалась)
Не покупаю лакомства, хотя бывает получаю на выставках и соревнованиях, иногда даю собаке, иногда дарю чужим собакам)). Игрушки покупаю придирчиво, точно зная,чего от нее хочу, и кто производитель, из чего игрушка и как сделана. В моем кругу общения по большей части собаководы критичны к готовым лакомствам, по поводу игрушек - не проводила опросов, не знаю. Могу утверждать, что никакое готовое лакомство не вызывает у собаки воодушевление, большее чем говяжья мясная кость. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |