![]() |
|
Re: Забугорный интернет-шоппинг
А вот на зарубежных сайтах иногда написано что доставка бесплатно, это по их стране или в Россию? А растаможки нет на продукцию, или я к той сумме еще должна что-то прибавить?
|
Цитата:
Ну, заказать-то можно, а вот подойдет или нет - вопрос)))) у меня по-разному бывало:bigrin: но самый удачный эксперимент - балетки фирмы, которой у нас вообще нет в широкой продаже, так сказать. В этот же раз покупала мокасины - мимо. Но там цена была такая, что здесь улетят мои мокасины))) Муж активно закупается обувью. Не помню, когда последний раз в Москве что-то покупали. Но мужчинам чуть проще, конечно))) |
Цитата:
|
Груняша,
Обычно бесплатная доставка - это не про международный вариант)) и не на всех сайтах он вообще есть)) С растаможкой последнее время - малина: 1000 евро в месяц - без таможни. Почтой России (и ЕМС в том числе) точно. Раньше по DHL и прочим экспресс-доставкам были другие условия, хуже, чем через обычную почту. Сейчас, по-моему, все едино, но надо уточнить. Хотя чаще всего обычной почтой посылки отправляют)) На таможню лучше не попадать: мало того, что платить пошлины придется со всей суммы. А не с превышения лимита, так еще и удовольствие ниже среднего - по конторам мотаться. Это как раз одно из моих "попаданий" (я напишу про них попозже). За день растаможила, но удовольствие ниже среднего. |
Цитата:
Звонят не вчера и приятным женским голосом сообщают:"Вас беспокоит российская таожня,когда вы готовы оплатить пошлины и забрать груз?". Я ,как бы супчик варю в это время у плиты,такая вся домохозяйка и немного теряюсь.:bigrin: "Че?"-говорю. Там опять:"Когда вы готовы к нам приехать и все оплатить!":bigrin: Тут я понимаю,что надо что то делать и начинаю девушку всерьез пытать. Она сообщила мне,что я являюсь фирмой с красивым названием Артдекс(вроде) и злостно не забираю свой груз. Я начинаю представлять всяческие ужасы и тюрьма маячит перед моим взором. Кончилось все хорошо. Российская таможня ошиблась номером.:drinks: |
А кто сумки просил? Оксан, ты?))
Маякните, в общем, желающим отправлю в личку)) |
Булька,
а чейта в личку ? Все сумки хотят.:give_rose: |
Bright,
Всем, кто хочет, в личку и пришлю:wink1: Это не йокс или клубника, о которых все знают, и не обувной сайт коих тьма. Это жемчужина моей коллекции:bigrin: хотя сайт достаточно известный на самом деле)) Своим не жалко, в открытый доступ не хочу выкладыватьpop1 |
Булька, интригантка :bigrin:. Шлите мне в личку, вдруг сумка понадобится, хотя я и не сумочный маньяк.
|
Булька,
мне нада !:blush::give_rose: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |
|