INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Забугорный интернет-шоппинг (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=5916)

Груняша 29.10.2013 21:28

Re: Забугорный интернет-шоппинг

А вот на зарубежных сайтах иногда написано что доставка бесплатно, это по их стране или в Россию? А растаможки нет на продукцию, или я к той сумме еще должна что-то прибавить?

Булька 29.10.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от рональда (Сообщение 585922)
а если я точно знаю свой размер, можно без примерки заказывать?
а если у нас такого магазина нет - не заказывать?:bigrin:

Ну, заказать-то можно, а вот подойдет или нет - вопрос)))) у меня по-разному бывало:bigrin: но самый удачный эксперимент - балетки фирмы, которой у нас вообще нет в широкой продаже, так сказать. В этот же раз покупала мокасины - мимо. Но там цена была такая, что здесь улетят мои мокасины)))
Муж активно закупается обувью. Не помню, когда последний раз в Москве что-то покупали. Но мужчинам чуть проще, конечно)))

рональда 29.10.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от Булька (Сообщение 585940)
Ну, заказать-то можно, а вот подойдет или нет - вопрос))))

ну ладно, будем экспериментировать. если что, у меня у дочери на полразмера больше, а у подруги на полразмера меньше - разберемся))))

Булька 29.10.2013 21:56

Груняша,

Обычно бесплатная доставка - это не про международный вариант)) и не на всех сайтах он вообще есть))

С растаможкой последнее время - малина: 1000 евро в месяц - без таможни. Почтой России (и ЕМС в том числе) точно. Раньше по DHL и прочим экспресс-доставкам были другие условия, хуже, чем через обычную почту. Сейчас, по-моему, все едино, но надо уточнить. Хотя чаще всего обычной почтой посылки отправляют))

На таможню лучше не попадать: мало того, что платить пошлины придется со всей суммы. А не с превышения лимита, так еще и удовольствие ниже среднего - по конторам мотаться. Это как раз одно из моих "попаданий" (я напишу про них попозже). За день растаможила, но удовольствие ниже среднего.

Крыска 29.10.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от Булька (Сообщение 585943)
На таможню лучше не попадать: мало того, что платить пошлины придется со всей суммы.

Не в тему,но про таможню.:bigrin:
Звонят не вчера и приятным женским голосом сообщают:"Вас беспокоит российская таожня,когда вы готовы оплатить пошлины и забрать груз?". Я ,как бы супчик варю в это время у плиты,такая вся домохозяйка и немного теряюсь.:bigrin: "Че?"-говорю. Там опять:"Когда вы готовы к нам приехать и все оплатить!":bigrin:
Тут я понимаю,что надо что то делать и начинаю девушку всерьез пытать. Она сообщила мне,что я являюсь фирмой с красивым названием Артдекс(вроде) и злостно не забираю свой груз.
Я начинаю представлять всяческие ужасы и тюрьма маячит перед моим взором.
Кончилось все хорошо. Российская таможня ошиблась номером.:drinks:

Булька 30.10.2013 16:43

А кто сумки просил? Оксан, ты?))

Маякните, в общем, желающим отправлю в личку))

Bright 30.10.2013 16:50

Булька,

а чейта в личку ? Все сумки хотят.:give_rose:

Булька 30.10.2013 16:57

Bright,

Всем, кто хочет, в личку и пришлю:wink1:
Это не йокс или клубника, о которых все знают, и не обувной сайт коих тьма. Это жемчужина моей коллекции:bigrin: хотя сайт достаточно известный на самом деле))
Своим не жалко, в открытый доступ не хочу выкладыватьpop1

igrid 30.10.2013 17:03

Булька, интригантка :bigrin:. Шлите мне в личку, вдруг сумка понадобится, хотя я и не сумочный маньяк.

Bright 30.10.2013 17:09

Булька,

мне нада !:blush::give_rose:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:22.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG