![]() |
|
Re: приданное щенку
У меня щенки были пока только один раз, не считая тех что были когда я жила с родителями. Порода басенджи.
Вместе со щенком помимо стандартного набора(щенячка и ветпаспор) отдавала: 1) диск с фотографиями с самого рождения и до отъезда щенка в новый дом, меню басенка, рекомндации по воспитанию 2) пледик с родным запохом 3) пеленку в дорогу (тем кому далеко ехать еще и переноску) 4) игрушки 5) ошейник 6) одежку на первое время еды не давала, т.к. щенки до 6 месяцев по рекомендации руководителя породы, выращиваются на натуралке, далее по желанию владельца. Мммм... кажется все. Ну и еще обязательно делаем фото новых владельцев в первые минуты обладания комочком неуёмной энергии :) Ах, да забыла. когда я брала щенка, мне дали: с первой собакой шлейку, со второй (она прилетела с другого города): ошейник, поводок и переноска. |
Своих щенков "получала" вместе с щенячкой, ветпаспортом,рекомендациями, кормом,пеленками,игрушками,грызушками, шампунем. Была очень рада подаркам,хотя все в доме уже было закуплено. С одним шенком получили в подарок и теплый свитерок - моя кукла гуляла в нем целый месяц :give_rose:
Что бы хотела? Даже не знаю...Считаю, что мои собаки получили очень хорошее приданное :give_rose: |
Мои щены получают в приданое:
1.Стартовый набор от "Хеппи дог"-1 кг корма,ведро под этот корм и ветпаспорт, по желанию покупателя может быть еще 20 кг мешок корма. 2.Ошейник и поводок 3.Плед 4.Игрушка 5.Лакомство титбитовское 6.Набор витаминов 7.Диск с фотками 8.Брошюрка с рекомендациями по уходу и кормлению, ну и конечно щенячья карточка |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |
|